ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

доброе утро, раньше вставала и по 5 страниц перечитывала, сейчас по 5 сообщений теперь почти все с ляльками, времи нет!!! у нас самого утра яркое солнышко, гулять пойдем через часок :)

всем доброе утро!!!

Kati07

а тут в выхи всегда так тихо,все с мужьями,кто на дачях,отдыхают. у нас тоже солнце,надо будет тоже сходить утром погулять, а то опять жара днем будет

девочки,кто линекс давал лялькам, сколько его давать в день и по сколько? в инструкции написано по 1 капсуле 3 раза в день,это не много?

Лизик
а тут в выхи всегда так тихо

да раньше все равно не так тихо было

Лизик
надо будет тоже сходить утром погулять,

мы уже пришли ;)

Лизик
сколько его давать в день и по сколько?

я про него только рекламу видела

Kati07
мы уже пришли

а сколько у тебя времени щас? мы еще спим

Kati07
я про него только рекламу видела

я хочу подавать, не нравится мне стул дочи,желто-зеленый и сыпь, боюсь чтобы дисбактериоза не было

Kati07

не фига, у тебя времени та уже,первый час уже

всем привет!

Лизик
кто линекс давал лялькам, сколько его давать в день и по сколько?

нам в роддоме сказали два раза в день давать. и пропить курсом в три недели. так и пьем.

Всем привет! На улице жара уже, сына на балкон выкинула, там хорошо, прохладно...
Линекс мы пили, по три раза в день. Но у нас с него запор начался... Какали со свечкой спустя три дня

привет всем!!! а мы на окне гуляем. балкона то нет . а вообце мы большие умнички :вчера в честь праздника нагадили на маму раз 5 наверно. а еще я со вторника дома буду работать!!! ура!!!

Скумбрия
а еще я со вторника дома буду работать!!! ура!!!

молодец

мы только проснулись, часа 3 спали, так хорошо, из окна дуло, прохладненько

Лизик
а сколько у тебя времени щас?

ты когда писала это сообщение у вас было 9-09, у нас получается 12-09 ;)

Лизик
я хочу подавать

это тебе врач посоветовал?

Скумбрия
я со вторника дома буду работать!!!

молодец, а что делать будешь?

Kati07

план составлять на салон,мотивацилонную сетку на сотрудников и набирать тексты для издательства.

все гуляют что ли?

Всем приветик..мы на даче..как хорошо тут..щас старшую отправила купаться..сама пока в инет залезла..у нас тут два дня гости были..не до инета было..

про линекс: он запорит сильно..нам в 14 том для профилактики тож выписывал..а щас врач сказал не надо..
Лизик аллерген мог накопиться..но на воде тоже сдеть не надо..

всем приветики, я как всегда не рожаю только сплю как сурок, вот сейчас пообедаю в больничке и домой до вечера потепаю. а соседка моя по палате сегодня рожать пошла, а я все тут :(

в доме прохладно..Катюху выношу тока вечером..зато т-т-т никакой потницы..
мы пока кушаем-спим -какаем и по кругу ..к мужу на др народ с упаковками памперсов приезжает..так что сильно нам расти незя..надо изводить подаренное
зато сегодня ночью старшая дала прикурить..сон страшный приснился или что..орала как резанная..от эмоция ..плюс ревность..кароче взяла ее на ручки и укачивала %)

Всем привет !
Мы с пятницы дома. Кушаем плачем и спим ...кушаем много толи молко не питательное- то ли кушать просто любим.
По приезду домой ( с роддома) у меня поднялась температурам-37
Вроде никаких симптомов орз- может от усталости.
Ну кормить продолжаю, надеюсь не заражу его не чем.
Ему сегодня температуру померила-37.1 испугалась - потом в инете прочитала, что вроде это норма- до37.5 бывает.
Вчера гуляли уже - правда совсем не долго- 30 минут.
Незнаю из за температуры гулять седня или нет.

bryunetka

как это знакомо..держись ;) может у тебя как у меня лежа схватки останавливаются..попробуй когда 5 минут не спать а продолжать ходить?

А у меня мало совсем какает - раза 2 в день по немногу. Это плохо ?

Зачем_мне_ник

привет с выпиской..твои 37 это прилив молока..лялины..это норма..гуляй но вечером или рано утром..до жары..и не одевай сильно-перегреешь

bryunetka

НИЧО,СКОРО И ТЫ ПОЙДЕШЬ

блин,девочки во что дочу одеть,нам надо в банк сегодня сходить. незнаю что на нее одевать

Secunda, спасибо- успокоила.
А то я истерю по маленьку

Еще с вопросом прилипну ?:)
Чтобы свидетельсто получить надо- оба паспорта, бумажку из роддома и в загс ?
и в какие дни ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы