ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я не рожаю :( схватки шли всю ночь а теперь тишина, только низ живота потягивает :( а я то уж было собралась

bryunetka
только низ живота потягивает

у меня тоже времменами тянет и спину временами таак противно прихватывает...

Кухма

а были такие хорошие схваточки всю ночь, каждые 5 минут. а малыш маму помучил-помучил и спит...

bryunetka

ну ляличка чемоданы щас запакует и начнет выходить. родишь скоро

Скумбрия
родишь скоро

:( скорей бы уж, просто с дочкой так все и начиналось, поэтому я уже настроилась,а тут - раз и все прошло %)

не ссы,беременной не останешся

Скумбрия
не ссы,беременной не останешся

настроение гамно

bryunetka
настроение гамно

жди ночи, вчера поготовка была, сегодня все по настоящему должно начаться ;)

Kati07
жди ночи,

ну смотри, дорогая

bryunetka

а у тебя ПДР когда?

Делаем ставки :) когда родит брюнетка ;)

Зямочка
когда родит брюнетка

принимаю

Кухма
а у тебя ПДР когда?

25-28го, но роды то третьи и голова давно встала, просто мне надо, у малыша гипоксия и гипотрофия 1-2 степени

Девочки я говномать! Покормила анюту, поменяла подгуз,пару раз мы пукнули и тут началось. Дикий ор,чуть отдохнет и снова орать. . Я и массаж,и ножки к животу и пеленку и носила и стояли и лежала на мне и лекарство выпили и воду изюмную. Тут меня стукнуло почему то глянуть в памперс. А там какахи по всей жопе. Только сменила -все моя девочка отрубилась и до сих пор спит. Блин ну чо сразу в подгуз не глянуть? %)

bryunetka
25-28го

ято думала что у тебя в августе, тогда точно родишь скоро ;)

KSANTY
сразу в подгуз не глянуть?

моя когда какает, очень слышно и запашок соответственный сейчас всему научишься со вторым будешь понимать с полу писка что ему нужно

сходили блин на улицу, вышли в 5 в бодике,она не уснула и была вся холодная,в 5.15 зашли домой одели штанишки и распашонку и поели, в 5.40 вышли опять, 40 мин поспала и реветь давай и кушать просить,зашли опять домой,больше не пойду :( ,видимо не любит доча жару и духоту

KSANTY

Ксюш ты здесь? я тут срт 3-4 назад фотку скинула сыпи дочи,глянь плиз

Зямочка
Делаем ставки :) когда родит брюнетка

26 числа,нам месяц будет

а хде все? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: гуляют,отдыхают

всем привет. мы вернулись с юбилея. ездили в коттедж, банька, то се, отдохнули вобщем :)
завтра я сваливаю на базу отдыха :)

Iron ledy
завтра я сваливаю на базу отдыха

на сколько? напомни на какую базу? у нас не получается мужа с сыном отправить на море, вот тоже думаю на базу сгонять, а там водоем есть?

Лизик
вот тоже думаю на базу сгонять

нет, там только бассейн. я ж без мужа еду, мне озеро одной не надо, боюсь не уследить

bryunetka
25-28го

А я пришла с прогулки, вернее с посиделок во дворе.... сейчас на улице такая касота, ветерок и не душно........ Попила б/а холодного пивка..... хорошо :)

Кухма

хорошо тебе, а я тут в больнице парюсь, душно и хочется холодного пива

bryunetka
а я тут в больнице парюсь

Ой, а я не знала что ты в больнице...... Там погулять то не выпускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы