ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ага, возле метро, у нас 46 участок :)

мы тоже там. у нас 8-й. а там коляски где оставляют?

на улице, ругаются когда внутрь заносишь,

У нас глицериновые не продаются вообще. . Вот сейчас опять лежит ,сосет,вроде засыпает,потом начинает кряхтеть пукать и просыпается

Ну вот опять:(. . 4 часа уже так мучаемся. И спать хочет и не может

Зямочка
на улице, ругаются когда внутрь заносишь,

блин, страшновато за колясон... придется на машине что ли гонять. хоть и живем рядом совсем.

KSANTY
Вот сейчас опять лежит ,сосет,вроде засыпает,потом начинает кряхтеть пукать и просыпается

у нас вчера такое "веселье" было. с 15 до 21. просто в какой-то момент пуки закончились и мы вырубились до пяти утра:)

Koshaka
блин, страшновато за колясон...

купи тросик с замком, как велики пристегивают, я свою пристегиваю, хотя пару раз было что и просто так оставляла, прока ничего е случалось.

KSANTY

Микроклизмочки?

Koshaka
Полы помыли, пеленки погладили, еду приготовили. Класс!!

во здорово

Koshaka
вот только внучка им устроила такое ревущее шоу. Ну ничо. спала бы, дак и неинтересно было бы

ага, может чаще будут приезжать, полы мыть

галина25
может чаще будут приезжать, полы мыть

хорошо бы. но они в области живут. 70 км. они бы и рады, думаю. но в понедельник у них отпуск заканчивается. так что закончилась и везуха)

Зямочка
купи тросик с замком

хорошая мысля!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:01

Микроклизмочки тоже не вариант. Я не хочу чтобы она привыкала что какать ей помогают. Пока терпимо. А если вижу что ей больно,тогда помогаю. Раньше все так чудесно было,а после этих абрикос теперь все кувырком:(. .

девочки кому месяц- поздравляю! я читатель, мне с никитой наруках писать плохо. онорет, его пучит

Перерыла гору литературы. В моем случае живот болит у нее скорее всего от переедания. Попробуя кормить часто но мало.

Девачки, привет!!!!!!
Как дела у вас, как малышки?

Я уже задолбалась..... Я уже хачу родить...... %) Писец чувствую себя развалиной полной..... Вчера кое как доперлась со стоянки до дома, идти минут пять, мы же шли минут 20 при чем с остановками :( ........... а еще малыш сегодня как то деликатничает особо не буянит тока иногда выпячивает разные части тела в разные стороны........................... Хочу ужо гулять с коляской, а не с пузом на лавке во дворе сидеть...

Куфма,не понимаешь ты своего счастья:)

KSANTY
не понимаешь ты своего счастья

Я уже хачу вкусить ваше счастье..... ;)

девочки, а можно таблетку от комаров в розетку включить на ночь? малышу не вредно? а то комары достали

Кошка, мы после линекса какать перестали...
Козявочка, я бы не стала... Все таки химия...

Доброе утро, нет наверно еще никого... Лежу, не спится, схватывает через каждые 5 минут, пока вполне терпимо. Если не пройдет будем сегодня рождаться

bryunetka

легких родов тебе. Не пропадай,пиши

kozjavohka90

я пользуюсь табл от комаров,еще в рд пользовалась, а так просто закусают и ляль чесать будет, на фиг это надо

Всем Привет.

Вчера решила в 9 искупать дочь,думала уснет раньше,хрен,уснула еще позже в час ночи,как ее приучить раньше спать ложиться, обычно купали в 10 и в 12 засыпала,тоже меня это не устраивает,может на ночь попробовать ее смесью кормить потому,что она после купания все время на груди.Сегодня ночью просыпалась каждые 2 часа и ела и всю ночью кряхтела во сне,она та спит,а я не могу спать под это крхтение,короче я нервная и злая щас,на мужа на орала с утра уже и он уехал на работу,ладно хоть старшего ребя дома нет,а то бы и ему досталось

я тута, стоило только проснуться и регулярность куда то пропала, посмотрим как дальше будет

bryunetka

давай рожай уже ;)

Лизик
как ее приучить раньше спать ложиться

перед купание дольше не спать, потом накупаться, и покушать, не?

bryunetka
регулярность куда то пропала

поговори с лялькой, может согласится уже на маму посмотреть ;)

а мы у бабушки сегодня ночевали, уснули в 10 часов, встали в девятом часу, правда в 4 утра просыпались мин на 15, сейчас домой приехали, спит уже 2 часа :P

Кухма
Я уже хачу вкусить ваше счастье..

маленько оталось, на след. недели родишь уже наверное?! ;)

Лизик
спать под это крхтение

я тож не могла потом привыкла, на счет смеси ничего не могу сказать, я боролась за гв. потерпи, может день такой был??? смесь всегда успеешь дать, из-за нее с гв проблемы могут появиться. подруга тоже сначала на ночь давала, потом днем пару раз, в итоге молоко пропало, теперь с этими бутылками бегает по ночам и плачет. сейчас тяжело, а потом мес. в 2-3 как хорошо будет, титьку ночью сунула и дальше спать можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы