ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

ой слышала бы ты как мы рычим!!!! я порой пугаюсь ладно б визжал а то взял могу рыкать...

не туда написала)))

Kapelka96
я порой пугаюсь

ты привыкла к девочкам, они больше мяукают мне вообще кажется что с девочками проще, с пацанами все какие то заморочки

Iron ledy
с пацанами все какие то заморочки

дальше поживем увидим))))) все может быть :)

Kapelka96
мы все еще отказываемя улыбаться

мой улыбнулся один раз мне и усё..

Kapelka96
немножко успокойся отляжет

да отляжет, но осадок останется, я всё терпела вчера сорвалась

Kapelka96
ой слышала бы ты как мы рычим!!!!

и мой рычит, правда только ночью, всю ночь рычит

галина25
как завтра крестить сына

сейчас эмоции бьют через край, период такой, все наладится ;)

галина25
один раз

мне ваще ни хера, прям бесит аж

галина25
и мой рычит

вот веселье

сбегала в мс, :w_0043: глянула на Егорку,щас сбегаю на первую стр темки,табл обновлю :w_0043:

Kapelka96
вот веселье

моя кряхтит и называю я ее кряхтушка

все дочитать не успела(( опять зарыкал)) пошла кормить :)

Лизик
называю я ее кряхтушка

а мы КРЯХТУН

ой, чтож я с вами тут тусуюсь, у меня гости через пару часов приедут, нужно в хате порядок навести и покушать пригатовить
я побежала :w_0043:

галина25

давай беги

галина25
я побежала

всем привет!

всех поздравляю со всеми праздниками!!!!! все такие большие!! :)

мы вчера ревели пол дня. успокаивались тока титькой, но не засыпали. Ладно хоть ночью дала поспать. Вчера приезжали мои родичи, дак так прикольно. Полы помыли, пеленки погладили, еду приготовили. Класс!! вот только внучка им устроила такое ревущее шоу. Ну ничо. спала бы, дак и неинтересно было бы

вчера первый раз гулять ходили. я не поняла понравилось нам или нет. половину прогулки на ручках провели, т.к. в кроватке ревели. но у нас вчера весь такой день был. сегодня посмотрим, как оно пойдет.
Как же хорошо прогуляться с коляской. а то дома сидеть уж очень тоскливо.

Девочки, а кому-нить прописывали урс линекса на три недели? как реагирете? нам вот сказали пропить, дак я думаю, может ли на него быть реакция в животе. может она из-за него плачет.

Девочки привет)
Мы сеня наконецто подали документы на прописать Матвея)))
Я бля 9месяц и 3недели думала-голову ломала куда лучше его прописать...
И наконецто решила ))
Прописала его к маме,собственно где и сама прописана)))
К мужу не стала так как он колхоз московская область,к се на квартиру решила не прописывать ,я вобще туда никого прописывать нихочу.
А вот в этой хате ,я готова прописать каво угодно))))))

Koshaka
Девочки, а кому-нить прописывали урс линекса на три недели? как реагирете? нам вот сказали пропить, дак я думаю, может ли на него быть реакция в животе. может она из-за него плачет.

ой не знаю даже, сколько сыну давала и ни чего такого не было,спокойно пропивали

паранойя

а ты домой когда собираешься? сколько планируешь у мамы быть?

Лизик домой я осенью планирую попасть)
У мамы еще недельку пробуду,дела бумажные все закончу,и мы на дачу уедим)

Привет всем)))

Kapelka96

Iron ledy

Спасибки)))

паранойя

поздравляю с прописочкой.

Лизик
ой не знаю даже, сколько сыну давала и ни чего такого не было,спокойно пропивали

наверное зря я гоню на линекс. щас прочитала. что он так-то среди прочего ОТ газообразования

всем привет!!!!
а уменя Димон отказался Линекс пить, ни в какую не пил, насколько я поняла в 14 роддоме всем советует пропить курс Линекса :)))

Пипец кароче, хотела сеня к гинекологу сходить, приехала в 8 утра, и пиндец!!!! талонов нет, засада!!!!1 А я так рано ради этого встала

Нет сил:(. Проснулась в 6,до сих пор спит урывками. Просыпается от того что сильно напрягается когда пукает. Еще на какали. Терпение на исходе. Держу себя в руках чтобы ей не помогать опять градусником. Только села кушать. У нас 12. Хочу спать и жрать.

Ксанти, а если кусочек глицериновой свечки?

Зямочка, а вы в какой поликлинике? которая на космонавтов, 74?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы