ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
а мне 62 надо, я 178 см, раньше 58кг. было, но это очень страшно было

меня и 62 кг устраивало, а мужу надо чтобы я весила 56 кг, как при знакомстве

Скумбрия
а тазовые кости обратно сойдутся нет? или у мя так жопка и останется 46 размера? :(

у меня мне кажется и не расходились,какие есть такие и остались, джинсы все налазят и даже не которые чуть чуть болтаться стали

Скумбрия
обратно сойдутся не

все сойдется, не переживай ;)

Лизик
а мужу надо чтобы я весила 56 кг,

а моему хочется кг.70, говорит и не худая и не толстая

блин,я понять не могу,то ли температура у дочи то ли ей жарко, в комнате 26 градусов и солнце светит в окно, она спит,не могу померить температуру,померила полоской на лоб и она показывает то 37 то 38,хочу соской-термометром померить,обычный термометр щас попробую поставить ей

Лизик
о он шевелится как желе

во во... нефиг ему шевелиться...

Скумбрия
тазовые кости обратно сойдутся нет

у мну все на месте вроде... ну судя по одежде...

обычный термометр показывает 36,5, померю еще потом соской

всем привет

мы на мобель уже неделю любуемся....)
у меня немного живот ещё есть, и попа с ляшками не убыли ещё чуток......полоска тоже есть и волосня......но мне как то пофиг, не обращаю внимания.....я вот тока футболки щас ношу подлиннее т.к. шрам пока видно хорошо.....

ой девочки не говорите про зубы даже....боюсь я того что впереди...... %)
мне кажется когда начнется ничего не поможет и будем мы на пару с ней слезы лить

мы только с улицы пришли, победила я малыху , спала она в коляске, хоть и мало, 40мин. всего, зато сама в ней уснула, со своей нелюбимой соской

Малиновая
и будем мы на пару с ней слезы лить

может и нет! у старшей зубы лезли, мы даже не замечали, в смысле даже темпы ни разу небыло, так же и с прививками ;)

Малиновая
мне кажется когда начнется ничего не поможет и будем мы на пару с ней слезы лить

у нас не ревел,но все было и понос и простывали сразу и тепература была и рвота, так что я готова к этому же

Привет девочки!!!!!

Аннэтта
но главное, чтоб не висело ниче...

Скумбрия
вот вот. и у мну тоже как желе.

:( :( :(

Вчера с мужем посрались :( столько о себе услышала %) %) %) ЗАЕПАЛЛЛЛЛ.........

Галина.чо посрались то?

Мы идём с укола, опять плакали сильно, никаких нервов уже не хватает, кормила его прямо в поликлинике, чтоб успокоился. Домой чего то совсем не хочется, сижу на скамейке, на солнышке, а дома гора посуды.

Лизик
как я боюсь что мой Лисенок так же будет реветь от боли животика,ой не хочу этого.

мой вчера ревел 1час и 15 мин %)

Да, Галь, присоединюсь к вопросу скумбрии

Скумбрия
Галина.чо посрались то?

Димон ревел вчера сильно, а он вместо того чтоб помочь, поносить например и воду нужно было ставить греть, ушёл на балкон по телефону разговаривать ещё и дверь закрыл чтоб не слышать как сын орёт, сцука, я ему высказала ну и понеслось

как завтра крестить сына %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:45

галина25

ндаа,бывает

Всем Привет!!!!
Я вырвалась к ноуту!!! Щас почитаю вас))
Лизик переименуй нас горемык несчастных не стали мы севкой, нарекли Егоркой)) вчера получили свидетельство, сегодня полис...завтра ждет прописка...остальное на след неделе %)
В целом дела у нас хорошо))) Ой скажу я вам с 3 веселье еще то я ни хера не успеваю, они квартиру засирают в две минуты, но ни че)) боремся по тихому)) Щас врача дождемся и пойдем на улку, потом старших на дачу отправлю на выходные, пусть от меня отдохнут :)
Щас кину несколько фоток в мс :)

Kapelka96
вчера получили свидетельство, сегодня полис...завтра ждет прописка...остальное на след неделе

Поздравляю :y_0019:

А у нас полис без прописки не дают %)

Скумбрия
ндаа,бывает

порой думаю что лучше без него, платил-бы алименты, один хрен помощи мало ( кроме материальной)

фотки выкинула)) мы все еще отказываемя улыбаться :( прям беда беда(( меня это напрягает и до сих пор живем с погремушкой одной

галина25

почему так??
немножко успокойся отляжет :)

привет девочки
насчет месячных - с первой дочей начались через 9 мес., со второй через 3 месяца. полностью гв были. так что все фигня это типа пока кормишь не залетаешь и монстров нету, ага

Kapelka96
нарекли Егоркой

поздравляю!!!

галина25
порой думаю что лучше без него

тоже иногда посещают такие мысли..но подумай, одной очень не сладко... ;)

и еще мы растем мама не горюй, еще и в весе похоже не хило прибавил, мед сестра в шоке была аж когда нас таких длинных увидала..ну он правда потянулся и ноги не вправил обратно

галина25

Iron ledy

спасибо)))

Козявочка, Пузыречек с месяцем Вас!!!
если еще кого то пропустила поздравляю все равно!!!!!! мне не осилить написанное

Kapelka96
Козявочка, Пузыречек с месяцем Вас!!!

точно-точно. тоже вроде на поздравляла, зашиваюсь совсем. девочки с месяцем вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы