ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
чтоб чаще так маме давала отдохнуть!

нуу. маман вместо того чтоб морду в подушках топить просыпалась с испуге и пыталась дочу разбудить и покормить . совсем крышу рвет у мамы

и нет никого :(

Скумбрия
не хочу чтоб она росла так быстро

я вот хочу чтоб максимум все время в садик ходили, когда в школу пойдут, совсем повзрослеют :(

поэтому мне муж и говорит, что моим 30-ти годом, еще малыша захотим

Скумбрия
и нет никого

я переодически подбегаю к компу, пока на кухне была, обед готовлю, у нас уже 11-30, малыха на коврике лежит, поймала жирафа и ноги ему зажевала

Kati07

поздравляю!!!

Kati07
поймала жирафа и ноги ему зажевала

Лизик
поздравляю

спасибо!
Лиз, ты на фотках такая худыха, что кушаешь?

Всем приветики.

Скуби, я с 3-х мес планирую подкармливать из баночек, а с 6 мес уже буду сама готовить ей,. Что с вами происходит? как я боюсь что мой Лисенок так же будет реветь от боли животика,ой не хочу этого.

Kati07
что кушаешь?

не поверишь,все кушаю, щас конечно ограничиваю себя,а до этого все ела,а ты какие фотки увидела?если старые до беременности то там 62 кг вес, а щас 57,700 :P

я люблю иногда на диетки посидеть, там овощи тушенные с филе куринным и ни чего жирного и хлед только в обед ела, скидывала 1 кг в неделюСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 08:39

Kati07
поймала жирафа и ноги ему зажевала

ну надо все попробовать.

Kati07
когда в школу пойдут, совсем повзрослеют

вот вот.

Девочки я вчера заметила одну вещь-у нас над кроваткой весит мобиль и доча ну не смотрела на него никогда. только если я игрушку снимаю и ей показываю. а вчера положила ее в кроватку пока одевалась и смотрю она на него смотрит. я его завела,мобиль поет и игрухи крутятся -доча лежит на него смотрит и такие рожи корчит что я от умиления заревела. :y_0018:

Скумбрия
что я от умиления заревела. :y_0018:

сколько еще всего будет у вас,слез наверно не хватит

Скумбрия
доча лежит на него смотрит и такие рожи корчит

старшая тож с месяца только начала на него смотреть и пузыри пускать

Лизик
щас 57,700

классно, а рост какой у тебя?
может мне тоже в мс фотки ляльки выложить?!

Лизик

ты как до 57 то похудела? я вот 60 вешу и больше не сбрасываю.

девы,а эта ужасная полоска по всему животу пройдет нет?

у всех так хрюкают громко во сне? а то у мя лежит то кряхтит то хрюкает. :(

Лизик
сколько еще всего будет у вас,слез наверно не хватит

лишь бы здоровья и сил хватило. а слезы это так ерунда.

Kati07
классно, а рост какой у тебя?
может мне тоже в мс фотки ляльки выложить?!
рост 170, выкладывай фотки

Скумбрия
полоска по всему животу пройдет нет?

я во время родов скинула 8 кг, хотя набирала за всю беременность 6 кг, стала 60 кг, через неделю еще ушли сами 2 кг, щас встала на весы и еще минус 300 гр , вес сам уходит,пусть идет и очень далеко
полоска пройдет,но со временем, мне кажется с первым она у меня к 6 мес прошла толькоСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 08:52

Скумбрия, у меня вдоль живота кроме полоски ещё волосы. Очен хочу выдрать, но врач сказала сами отпадут, а если че то делать, то потом так и будут расти...

Кэти, поздравляю с 3 месяцами! Колики позади, здравствуйте зубки!

Аннэтта
у меня вдоль живота кроме полоски ещё волосы. Очен хочу выдрать, но врач сказала сами отпадут, а если че то делать, то потом так и будут расти...

согласна, это все само пройдет но только со временем, так что привыкайте к этому

чо то холодно сегодня :(

А я при росте 162 вешу 59 щас, рожать пошла 69. Хочу быть 53-55, но главное, чтоб не висело ниче...

Скумбрия
чо то холодно сегодня

щас солнце нагреет и будет жарко

Аннэтта
Хочу быть 53-55, но главное, чтоб не висело ниче...

я тоже хочу 56 хотя бы весить, у меня не висит живот, у меня когда ложишься и живот трогаешь то он шевелится как желе , надо как то его закрепить,чтобы твердый был

Скумбрия
лишь бы здоровья и сил хватило.

вот увидишь хватит

Лизик

вот вот. и у мну тоже как желе. :(

Аннэтта
Кэти, поздравляю с 3 месяцами! Колики позади, здравствуйте зубки!

спасибо, зубки-да, а коликов у нас небыло :P

Лизик
я тоже хочу 56 хотя бы весить

а мне 62 надо, я 178 см, раньше 58кг. было, но это очень страшно было

а тазовые кости обратно сойдутся нет? или у мя так жопка и останется 46 размера? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы