ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пузырёчек я)))

моя вчера всю ночь не какала и полдня, а потом наложила так что памперс не выдержал

Скумбрия

а я переживаю,весь вечер плакала...видать было больно животик,попукала,уснула...ждём какашульки

Пузырёчек я)))

ты ей титьку почаще давай ,ножки к животу поприжимай и по часовой стрелке животик гладь легонько. моей помогает. а если больно,то она на моем пузе лежит.

ещё тепленькое на животик можно положить...у нас солевая грелка есть....или под водичкой теплой подержать

Сашка у меня весь беспокойный с вечера, лежит спит и весь извертелся, то на один бок ляжет, то на другой перевернется, руками трет голову, уже красный весь, что с ним? При этом даже не просыпается, глазки закрыты.
Какали недавно, так что не запор...
Щас запеленала ему ручки, вроде угомонился.
Читала, что если малыш трет головку, то она болит

Аннэтта
Хочу

Аннэтта
мужа...

а я то как хочу! но вот только я решилась на это как он в рейс укатил, ну приедет надеюсь мой героизм не исчезнет

Аннэтта
Лизик, у нас прыщи цвета лица, с белыми головками, но когда мы кушаем, плачем - они краснеют

тоже самое

Скумбрия
я вот сижу кешью ем

я ела

Пузырёчек я)))
миндаль ем,

и егоела

Пузырёчек я)))
а я и сама то думала что орехи то можно все

можно кроме грецких, они очень аллергенны

всем спасибо за поздравления

Девочки всем привет!:)
У-у-у-у-у..ну и сегодня денёчек...мой малыш весь день орал как бешенный...не знаю что такое с ним приключилось..я ничего такого не ела (чтоб у него животик-то болел)...накормить-накормила,подгузник поменяла,капельки от болей в животе дала..попить давала..ууу...а он все орёт и орет..вот только в 22:00 (по моему времени) успокоился (ттт)...я прям никакая... %) без сил..померила температуру- 35 градусов всего я как труп ходячий..Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:48

Аннэтта

во-во..и у меня сегодня весь день суматошный какой-то..только мы с открытыми глазами ворочаемся и орем %)

Малиновая
тепленькое на животик можно положить

я и ложила..и по часовой стрелке водила..и капельки давала..НО-помогло только одно но не надолго-положила его в тепленькую ванночку покупаться..он затих...но как только я его вынула рёв продолжился:(((

Девочки вот чего-задам интимный вопрос-а когда месячные-то придут теперь...???точнее когда их теперь ждать-то?
9 месяцев не было..уже отвыкла от них :)

Ой я бы еще 9 месяцев без них походила)
Незнаю када они придут...(у меня еще после родов мазня не прикратилась),но,знаю что монсты могут придти с еще большей менструальной болью,чем была до родов,нас об этом акушерка придупридила)

паранойя
у меня еще после родов мазня не прикратилась

у меня тоже еще идет, она то когда прекратится?

Козявочка ну как мне сказали,мазня может быть до двух месяцев.НО,она должна светлеть... светлеть,потом коричневеть...и не обильная.
А если течет как при месечных и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,то нада к врачу бегом бежать

ElenaLykianova
а когда месячные-то придут теперь...??

если вы на гв то их не должно быть до окончания кормления, у меня нет ;)

Всем привет... У меня мазать перестало недели в 4. Сейчас простые выделения как во время б.
Ура, сегодня пятница! Завтра генеральная уборка дома и с понедельника начинаем переезжать домой! Ура! Ура! Ура!

нам сегодня 3 месяца!!! приготовила угощение для малыхи, сварила компотик

Приветик! Кэти, поздравляю! А им уже можно компот? Как ты варила? А мы с пол-пятого не спим сегодня, блин, что за напасть.

Kati07

Поздравляем ляличку от всей души нашей маленькой семьи!!! Варюнечка,расти здоровой,красивой,умной,послушной и счастливой девочкой на радость всей семье!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скумбрия
Поздравляем ляличку от всей души

спасибо большое!!! столько слов приятных

девочки,хотите завидовать? мы вчера после прогулки уснули в 23:00 и проснулись на покушать в 7:00. ночью доча не просыпалась,а ее сумасшедшая мамаша просыпалась каждые 3 часа проверять все ли в порядке с ней . пыталась ее разбудить и покормить - куй то там,ми спим и нам ненадо титьку

А нам завтра месяц!!! :y_0002:

Скуби
поздравляю!

спасибо!!!

Скуби
А им уже можно компот?

да там комтот то чернослив сварила, сладенько получилось, дам после прогулки немного, кстати хорошо тем у кого запоры!

Скуби
Скуби

а ты как молоко размораживаеть?

Скумбрия
А нам завтра месяц!!!

вы уже взрослые поэтому и спали хорошо ттт, чтоб чаще так маме давала отдохнуть!

:) вот сижу вспоминаю. прикиньте,ровно месяц назад в это время моя Рюшечка начала паковать чемоданы на выход.и начались схватки каждые 20-30 минут. что самое прикольное -22 июня именины у Киры :) и в 12 ночи со схватками 5-8- минут я поняла что ролиться она явно не в свой праздник. а еще она так выросла за этот месяц. ;) скоро совсем большая будет,ползать начнет,потом ходить,потом в садик,потом в школу,потом выпускной, а потом и вовсе от меня уйдет. не хочу чтоб она росла так быстро :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы