ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лиз а если в коляску и гулять этот час?

KSANTY
Зям, я после абрикос уже ни в чем не уверена. .

вспоминая тебя и твои абрикосы, хожу давлюсь слюной, пробовать очкую, Димон и так сплошное беспокойство в последнее время

Зямочка, дык они вроде не слабят? Ну я ем постоянно. И те и другие семечки.

Скуби
Ну я ем постоянно. И те и другие семечки.

попробовать что ли

Лизик, пусть поспит малышка :)

забыла пожаловаться , у меня Димона все за девочку принимают, реально!!!! куда ни придешь, ой какая красивая у вас девочка...а как вашу дочку зовут...у врачей на приемках...какой возраст у девочки...ложите малышку на стол....и т.д. :y_0006: кароче я уже заколебалась отвечать, что мою девочку зовут Дима!!!! :y_0005:

Всем привет ;)
мы сегодня стали офицально Екатериной Евгеньевной ..первый документ в кармане завтра у нас отъезд на дачу..завтра у мужа ДР и 6 лет свадьбы..поэтому потихоньку таримся продуктами..сегоднЯ два часа катались..дак устала старшая..а мелочь так и дрыхла в переноске Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:10

Зямочка
кароче я уже заколебалась отвечать, что мою девочку зовут Дима!!!!

secunda
мы сегодня стали офицально Екатериной Евгеньевной ..первый документ в кармане

:y_0003:

в голове мысля ходит..уговорить Сашку отбыть на дачу сегодня с бабой и дедой..ночь провести в относительном спокойствии..хотяб с одной дочь сказала..что подумает..подумает блин четырехлетка она за две недели моей патологии..щас прям в мой хвостик превратилась..еще и Катюха тут..но вроде ревновать меньше стала ;) может кажется..но очень хочется

Ничего секунда,она сейчас к тебе снова привыкнет:) я вот не помню чтобы у меня ревность к брату была. Правда разница у нас 8 лет. Единственне что меня бесило -это когда ему 2-3-4 года было-я в нянях у него была,а мне так гулять хотелось. Мы с девочками от него убегали,а он бежал за нами и ревел. .

KSANTY

у меня как раз ревность была к брату..я младшая..брат на 3.5 года старше..полжизни казалось что мама любит брата больше чем меня..но у меня был папа..который сглаживал эти углы..а в переходном возрасте у нас с мамой ваще битва не на жизнь а на смерть была..с годами поутихла..в мировые отношения пришли после рождения старшей..я более лояльнее стала

мы щас с Алисией в зеркало смотрелись, дак она сначала долго меня рассматривала, потом себя и заулыбалась

Привет девочки)
Насчет просирания ребенка...
Я Матвею жопку градусником не насилую)
Я ему палочку для ушей маслом "джонсен"смазываю и в жопку чуть вставляю ,после такой "икзикуции"Матвей и срет и пердит ОТМЕНО)))

А еще Матвей мне засос сеня на соске поставил) я спала и даж не почуствовала))

Это он тебе отомстил за ночные игноры:D

Приветище девочки))) :y_0017: соскучилась аш,неудобно с мелкой на руках писать %)
Я боролась с истериками,при чём беспочвенными)))и УРА - спит)))ела и абрикосы и персики и мороженое красное,какао,чё тока не ела(кроме солёного и острого)вот,тока чуть чуть щёчки поцвели и всё,больше проблем не заметила.про засёр я на животик кладу или ножки к животику,помогает.
и нам сегодня 1 месяц :y_0018:

Пузырёчек я)))
нам сегодня 1 месяц

:y_0019: ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!

Ташусь от печенек "Орешки с вареной сгущенкой" :y_0022: , все время их покупаю в магазе, а тут че то репу почесала, и в итоге заказала себе орешницу в инет магазе, ша вот сижу жду доставки :))) уже тесто замутила :))) буду опробывать когда привезут :y_0026:

Пузырёчек я)))
и нам сегодня 1 месяц

и нам! :)

kozjavohka90
и нам!

:y_0019: :y_0019:

Еще раз поздравляю, девчонки! Я осмелела сегодня. Перестала бояться истерик. Просто вышли снова гулять. Заревел-титьку. И обратно в коляску. Полтора часа- и наконец спит. Обошла уже парк вдоль и поперек. Завидую мамашам на скамейках. Моего надо катать, иначе устроит разгон

Зашла в магазин, где готовят выпечку и без угрызений совести купила сметанники, лакомки, творожные кексы. Ну не умею я печь сама!

В выходные обещают 32-34. Пора готовить веревку и мыло

Скуби
В выходные обещают 32-34. Пора готовить веревку и мыло

пипец!!!!!! куда ж спрятаться то от этой жары

Лизик, врач сказал на счет этих прыщиков, что ничего страшного нет, они сами пройдут, это не аллергические прыщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы