ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Юля вот и отлично:) рада за вас:)

Скуби на меня аппетит нагнала:D. Пойду выпью чая с халвой пока моя принцесса спит. Кстати она во сне тоже ручками внезапно размахивает как будто пугается чего то. Свекровь говорит нужно срочно крестить потому что сглазили%)

Ксанти, ты молодец, у меня нет силы воли и места в комнате делать гимнастику, вот и любуюсь каждый день на свои жиры в зеркало :(Ксанти, ты молодец, у меня нет силы воли и места в комнате делать гимнастику, вот и любуюсь каждый день на свои жиры в зеркало :(

А еще мы после этих плятских абрикос нормально покакат не можем. Уже 3 день с градусником это делаем:(

KSANTY
с градусником это делаем

это как?

Юля,если бы у меня был комп я бы кинула всем этот комплекс. Там места много не нужно. Просто там так все подобрано специально чтобы после родов фигуру впорядок привести,и занимает это минут 30.если хочешь больше нагрузку можно все сначала повторить. Состоит из 3 частей. А-разминка. В-подготовка . С-сама тренировка. С-самый сильный и напряжный. Я пока еле еле А могу сделать,хотя раньше я его вначале и в конце тренировки без усилий делала.

Берешь градусник-у меня электронный- и вставляешь в попу перед этим помазав маслом или кремом,и немного давишь на одну стенку кишечника.

Правда так часто нельзя делать. Сегодня 3 день после абрикос. Завтра пусть уже какает сама.

у нас медсестра так пришла и градусник попросила, я думала зачем, а она в попу его....вот мы тоже по моему седне покакать не можем, кряхтит и пукает но не какает....вот думала градусник использовать а как не знаю %)

У нас когда не мог, я ему клизму Микролакс ставила, она как тюбик с наконечником, одноразовая, внутри глицерин. Глицериновые свечи- тоже самое. Правда я один раз тока. Пусть сам какает, чтобы не привыкал с помощью.

Скуби
Глицериновые свечи- тоже самое.

я еще в самом начале запаслась упаковочкой, пока вроде тьфу тьфу не пригодились, а че нить пихать в туда, я очкую......

ксанти, зачетный статус :y_0006:

У меня сын научился за титьку держаться, а еще у него новая фишка- когда ест, упирается кулаком мне в грудь, а губами оттягивает и в таком виде жадно сосет. Мне больно, да и захват неправильный получается, но он такой сильный, блин, не побороть

Юля -ему так удобней:) Зяма- мне стыдно признаться но я наверно уже свихнулась на этой почве. Дочь грудь сосет а у меня такое возбуждение по всему телу шокапец. И муж еще меня драконит специально-улыбается и говорит-ну не одному же мне терпеть,вот зараза.

Ксанти, мне кажется ощущение когда кормишь ребенка, приятнее любого оргазма, так шо ты не одна такая

Блин. У нас на Украине одна мать задушила 2х летнего сына потому что не спал,а вторая за то что ребенок открыл холодильник избила до реанимации.%). Я в шоке!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Это шо добро пожаловать в клуб ВОЗБУСИСЬ?:D

А ваши детки спят с открытым ртом?

Мой да. При этом нижняя губа у него словно переломлена пополам и втянута в рот

Скуби

и мой так же еше при этом под щекой собирается целая лужа слюны

Блин, пипец просто хоу не могу, тыквенных семечек :y_0022:
че кто знает как они себя поведут при ГВ???

:) они когда спят такие смешные и . . . Беззащитные

я щас с ума сойду, мелочь не спит с 12 часов, нам в 16.30 влада забирать,если она уснет то мы не сможем это сделать,вот и не знаю что делать, надо как то хотя бы час ее развлекать, а она мучается спать хочет и не спит, все на титьки висит %)

Зям, я после абрикос уже ни в чем не уверена. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы