ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мне кажется и после 3 месяцев легче не станет и после 6...... %) теперь это на долго.....

я подозревала, что дергания - это норма. теперь я совсем спокойна:)

Скуби
хорошо тут- лес, людей нет, птички поют

прикольно так. тоже хочется куда нить выбраться.

Малиновая, теперь это как минимум до 18 лет

Koshaka
тоже хочется куда нить выбраться.

я тоже так хотела на дачу, ждала прошлых выходных ...думала поставлю там колясон с ребенком на улице, а сама на веранде посплю....а нифига, обломалась, не захотела моя мадам спать там, протоскалась с ней на руках весь день, ей надо чтоб коляску катали, а там негде катать, по грядкам если только, теперь вот боюсь приближающихся выходных..... %)

Я наоборот люблю как-то в одиночестве гулять, тут тишина, ухожу подальше от людей в парк, раньше с музыкой в ушах ходила, теперь с вами с телефона болтаю, просто у Семы гемоглобин низкий, врач сказал гулять от 6 до 8 часов в день, я пока тока половину этого времени выдерживаю :(

девочки а вы кормите грудью при других, ну при родственниках например? я видимо придирчивая, но меня раздражает что свекровь ни сколько не смущает что я кормлю грудью и хоть бы отвернулась или вышла из комнаты...дак она наоборот ещё подойдет заглянет прям к ребенку и спросит Не спите?....и так 10 раз за то время пока кушаем.....у меня мама и то выходит или отвлекается чем нибудь.....

Малиновая

я закрываюсь в комнате когда кормлю, сразу всех лесом послала, не в цирке все же, тока мужа может находиться рядом когда я кормлю

Зямочка

дак вот я тоже так планировала, когда свекровь первый раз пришла к нам, алиска плакала титю надо я мол щас будем кушать намеком чтоб свекровь вышла...та нифига не поняла...я титю дала, а свекровь села рядом!!! и сидела так....я вот думаю мужу намекнуть чтоб он объяснил маме что ненадо так заглядывать, дак подозреваю что он скажет типа а че она там не видела?? %)

Малиновая

а мне на всех по фиг. кормлю при всех,кто смущается то сам выходит

Малиновая

а нельзя просто сказать свекрови: выйдите пожалуйста!!
У меня просто было, в начале, как раз свекровь в гостях была, Димка разорался, я говорю мы сейчас кушать будем, никакой реакции сидит смотрит на нас.... я просто сказала, выйдите пожалуйста, вы мне мешаете. Может и обиделась, плевать, мне мое душевное спокойствие важнее, а так в присутствии чужих людей я буду нервничать, и моя нервность передастся ребенку

Лизик

понимаешь она ведь не просто сидит своими делами занимается, она взяла в привычку прям подойдет и заглядывает и спрашивает или Кушаете? или Не спите?.... капец вот не видно чтоли??
просто ладно бы чел сидел и хотя бы вид делал что своим делом занят.....

Зямочка

теперь уже не знаю как сказать, тормоз я, надо было сразу....ну я думаю через мужа всё таки проще будет, пусть сам ей объяснит..... %)

Малиновая
ну я думаю через мужа всё таки проще будет, пусть сам ей объяснит....

ну да попробуйте :)

а например выйти в другую комнату когда кормишь не получиться ?

блин, моя малыха такая юла стала, крутится, переворачивается, сейчас плавали, то на спину то на живот поворачивается не удержать %)

Kati07
сейчас плавали, то на спину то на живот поворачивается не удержать

ничего себе!!!! а ведь у нас разница то в детках в пару дней, хмммммммм чето ленивый у меня Димон, он просто висит в ванной на курге изредка перебирая ногами.

Кати у тебя подикась уже и сама переворачивается ?

Малиновая
я думаю через мужа всё таки проще будет

а мне кажется лучше самой сказать, а то подумает что нажаловалась ;)

Я кормлю при всех, плевать, бабушка ваще вечно лезет типа вот, че он спит, начинает его трепать да щеку. Бесит. А еще бесит когда свекровь заходит - ЧЕ? ОПЯТЬ ДУДОНИТ? Так и охота сказать- это вы дудоните каждый день до синих соплей

Зямочка
а например выйти в другую комнату когда кормишь не получиться ?

дома можно выйти...а на даче тока на веранде или на улице, т.к. в доме холодно, ставни закрыты и он не нагревается.....а на веранде как раз все собираются, я когда кормила мужики то вышли а она уселась поближе, я потом уже на улицу ушла, дак она и туда за нами пришла опять с вопросом Ну че спит?? %)

Зямочка
Кати у тебя подикась уже и сама переворачивается ?

так конечно, вот и говорю юла, вообще не оставить блин!!! под мобилем еще могу оставить, а на ковре развивающем не могу, она научилась хорошо переворачиваться и крутится, то на живот, то на спину ляжет и все это за секунды происходит %) в ванной так крутится, что вообще невозможно плавать, раньше мин.30 плавали, теперь максимум мин.15, так крутится что воду надирает в круг %)

Привет:) :) :) а я могу топлес перед свекровью рассекать. Тоже подходит смотрит как мы кушаем. Я когда кормлю до пояса раздеваюсь. Покормила и столбиком так с голой грудью и хожу.

Зямочка не переживай, мы тоже ленивцы. У Ботлика тоже давно доча переворачивается, уже и ползти пытается, а у нас два дня разницы. Так. Мой энтузиазм гулять иссякает. Перед глазами тарелка горячего борща и спортивные штаны с кофтой

Юлька ты смотри не простудись. Как ваш глаз?

Скуби
свекровь заходит - ЧЕ? ОПЯТЬ ДУДОНИТ?

моя свекровь вообще!!!! когда смесью кормила, она говорила, надо грудью кормить, как грудь стали кушать, говорит, надо смесью докармливать, вдруг ей не хватает!!! %)

А я девочки со вчерашнего дня стала впорядок фигуру приводить. У меня спец.комплекс для рожавших от синди кроуфорд. Вчера занималась всего 10 минут и блин. Оказалось так тяжело. А раньше для меня это разминка была. . Ваще капец мышцы одряхлели:(

Ох девочки, я даже не представляю, какой я буду свекровью, я щас то за сына готова пасть порвать пошла я домой, поем, переоденусь, покормлю сына и дальше гулять, на лодочную станцию, Ксанти, глаз прошел сам собой, как сопли пошли на спад. :)

И нам сегодня 3 недели в 6 вечера исполнится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы