ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

я тоже щас днем спать не могу, а раньше могла дрыхнуть пол дня.....привыкла уже по немногу.....

чё за куйня с моей грудью, вроде комком нет, она болит у меня, трогать больно ее, эта грудь у которой 2 раза уже застой был

Лизик, а у тебя молочко как?

Такое бывает. Без комка, но болезненно. У меня сопровождалось покраснением и температурой. Давай эту грудь чаще.

Скуби
а у тебя молочко как?

вроде нормальное

Скуби

у меня ни когда не капало из этой груди молоко, я за час 2 прокладки для груди уже сменила, их хоть выжимать можно,щас проснется и пусть ест эту грудь, а то я скоро рихнусь и нервы у меня сдадут

Видимо сильный прилив был, может много пила? И эта грудь сильно наполнилась. Ты если она спит, сцедись до облегчения, за заморозь :) а доча потом заднее доест

Лизик
а то я скоро рихнусь и нервы у меня сдадут

у моей подруги первый ребенок, на неделю младше нас, так она плачет давно, тяжело с ребенком. ты то опытная мать уже все наладится! ;)

Я блин вырядилась на улицу- шорты и майка. Вроде солнце, а ветер писец холодный. Иду вся в мурашках. Ладно хоть сына догадалась одеть хорошо с учетом что потом раздену

Скуби
догадалась одеть хорошо с учетом что потом раздену

мы сегодня так в поликлинику пошли, но вроде ничего, хвостом от слинга ножки прикрыла :)

всем доброе утро :))) Скуби по утрам гуляете класс!!! я сколько раз пыталась с утра с Димоном выйти погулять, да чето пока прособираюсь уже после обеда на дворе с 9 утра у меня димон скандалит, спать хочет а не спит, намазала десны, вырубился :)))) ша сопит в две дырки красотааааа

Лизик крепись. Думай о доче и что ты ей нужна. Мне говорили- до трех месяцев терпи, потом будет спокойнее. Ни фига. С титьки не слазит, гулять не хочет. . . Единственное похвалю, ночью спит хорошо, тьху тьху, несмотря на ранний подъемЛизик крепись. Думай о доче и что ты ей нужна. Мне говорили- до трех месяцев терпи, потом будет спокойнее. Ни фига. С титьки не слазит, гулять не хочет. . . Единственное похвалю, ночью спит хорошо, тьху тьху, несмотря на ранний подъем

Скуби
до трех месяцев терпи, потом будет спокойнее

со старшей реально так и было, сейчас с рождения о трех месяцах мечтала, дождалась, теперь буду 6 ждать

Блин бесячий телефон. Копирует все. Я мужу памятник хочу воздвигнуть, он каждый день приходя с работы выслушивает море моих слез и жалоб, успокаивает, говорит что я хорошая мать, идет готовить кушать, сидит с семой пока я успеваю поесть, короче молодец! Зямочка, а у вас десна опухли? Или уже просто заранее мажешь? Он не вреден часто? Хочу купить

Скуби
Зямочка, а у вас десна опухли? Или уже просто заранее мажешь? Он не вреден часто? Хочу купить

ага нижняя десна набухшая, свои руки из рта не достает, если десну пальцем почесать ребенок кайфует, в инструкции написано можно использовать с трех месяцев, не чаще 3 раз в день.

Кэти, я вот тоже шести жду, что хоть сидеть начнет, а кстати глупый вопрос- когда они умеют сидеть, им титьку сидя можно давать? Сема уснул в коляске, я не верю своему счастью, иду блин чуть ли не на цыпочках

Скуби
им титьку сидя можно давать?

ага можна, у меня подруга сидя ее кормит, причем даже удобно, посадила ребенка на колени к себе лицом, и она ест без палева, ниче не видно, моя подруганка так даже в автобусах кормит :) когда приспечит

Зямочка, а я тебе же тогда писала про массажер для десен прикольный? Мир детства вроде. Там один чтобы он сам чесал, второй одевается маме на палец, и зуб.щетка в наборе. Мне нра :)

Скуби
Кэти, я вот тоже шести жду, ч

ну ничего, еще 3 месяца осталось до шести

ага писала, я даже себе отметила эту штуку купить, пока руки ноги не доходят

Всем привет!!!
вчера только написала сообщение, как электричество вырубили. а у меня ноут без батареи. так и не шмогла пообщаться:)
мы поставили водонагреватель!!! это кайф! долго под душем, конечно, не постоишь, вода заканчивается. но помыться можно.
а вот спросить хотела, у вас детки на первой неделе дергались? лежит, засыпает (или спит), а потом кааак дерганется - руки ноги в стороны. и дальше спит.

Koshaka
у вас детки на первой неделе дергались?

у меня и почти три месяца так дергается

Привет кошака, у меня и сейчас так спит, нет нет да вскинется, словно взлетает куда-то :)

Поспал мой покемон сорок минут, завозмущался, пошла к пруду, расстелила плед, тока собралась кормить- смотрю мы посреди муравейника, мать его. Пришлось собираться, убежала на другую полянку, плюхнулась на солнышко, хорошо тут- лес, людей нет, птички поют :) тока я есть хочу :(Поспал мой покемон сорок минут, завозмущался, пошла к пруду, расстелила плед, тока собралась кормить- смотрю мы посреди муравейника, мать его. Пришлось собираться, убежала на другую полянку, плюхнулась на солнышко, хорошо тут- лес, людей нет, птички поют :) тока я есть хочу :(

ты Юля ваще герой сама ходишь, на полянке отдыхаешь....а мне одной как то скучно.....я вчера одна первый раз с коляской гуляла, ну я и раньше одна выходила но тока до работы мужа шла 5 минут....а тут гуляла полтора часа, дак не привычно.....сегодня опять попробую выйти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы