ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет всем. у меня Владюха заболел :y_0020: ,кашлял всю ночь,высилила его к папе в комнату,напичкала его лекарством и в садик отправила,говномать, вечером придет и еще буду пичкать.

Девочки,я зашла на кухню и в шоке,посуды полная раковина и рядом еще стоит,это муж вчера есть готовил вечером, воды горячей нет, переключила на водоногреватель,посмотрела еще раз на мойку и ушла,пошел он,я чё посудомойка, ни когда за собой не помоет посуду,меня все бесит,позвонила и наорала на него :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Kati07
мы ночью кушаем 1 раз

прикольно,тоже хочу чтобы дочь так ночью ела

Настя (Пузыречек) и Вика (Козявочка) поздравляю вас с месяцем. Растите здоровыми и счастливыми. Ну мамочкам терпение и еще раз терпение!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
у меня Владюха заболел

быстренько лечитесь, моя тоже заболела в садике, нам еще месяца небыло, но все обошлось, у малыхи только сопли были пару дней

Лизик
пошел он,я чё посудомойка,

мой приучился уже, сразу все моет, знает что за это будет

Лизик
тоже хочу чтобы дочь так ночью ела

так мы спим вместе, если крутиться начинает титьку вставляю, она даже глаза не открывает

Лизик
Настя (Пузыречек) и Вика (Козявочка)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:

Всем приветик, Кэти, ну е-мае, у тебя золотой ребенок! Тьфу на вас. Сема несмотря на обильное кормление на ночь, жадно ест в 12 ночи, 3 и 5 утра, причем титька во рту не меньше сорока минут. Обжора, вот видать и набрал поэтому столько в весе

Пузырек, Козявочка, с кашей вас! Как быстро время пролетело!

Скуби

вы когда домой?

всем доброго утра ;) я скидываю вес, второй день -400гр, итого за два дня -800гр, и что это со мной происходит

Лизик, муж сегодня пойдет там все помоет, кинет в стирку постельное, чтобы завтра хоть какие то вещи чистые были, а завтра вечером мы туда :) у меня че то такая брезгливость что я от каждой крошки отпрыгиваю. Прошу прощения Лиз, я табличку роды не могу открыть, блин я забыла- когда у вас месяц?Лизик, муж сегодня пойдет там все помоет, кинет в стирку постельное, чтобы завтра хоть какие то вещи чистые были, а завтра вечером мы туда :) у меня че то такая брезгливость что я от каждой крошки отпрыгиваю. Прошу прощения Лиз, я табличку роды не могу открыть, блин я забыла- когда у вас месяц?

Видимо вместе с семеном я родила свою память :(Видимо вместе с семеном я родила свою память :(

привет всем. Пузырек и козявочка с первым юбилеем вас!!! растите малыши сильными и здоровыми!!! мамочкам терпения и сил!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Скуби
когда у вас месяц?Лизик,

26го у них вроде ;)

А сегодня какое? Блин, я такой валенок стала. . .

Брюнетка- у тебя уже какой срок :) обычно вес скидывают перед родами ;)

Скуби

сегодня 21ое, срок у меня по М 39,а по узи 38 неделька. доктор смотрела сказала что голова закрепилась и встала уже. нам бы пора бы уже на выход с нашей гипоксией

всем привет....

Скуби
Блин, я такой валенок стала. . .

я не лучше...ни число не знаю, ни день недели...у мужа каждый день спрашиваю

у Лизика 26.... :)

Скуби

просто в те беременности я никогда не скидывала, только набирала до самых родов ( по 20кг ), а в этот раз и прибавка то 7 -8 кг, и теперь вот еще минус почти кг, вот и переживаю, чтоб малышу там хватило всего

Скуби

да Юль, у нас 26 числа

Я себе на бук поставила гаждеты на рабочий стол,там большими цифрами написано число и день недели , памяти нет совсем,но я знала что так будет, с владом тоже память у меня вышибало

Спасибо, девчонки :) Малиновая, как твое молочко? Брюнетка, мне всю беременность делали допплер и ктг, так как я жаловалась на слишком активные движения, все по показателям в норме было, а в родах при исследований плаценты тоже обнаружили гипоксию, и двойное обвитие вследствие этих движений.Спасибо, девчонки :) Малиновая, как твое молочко? Брюнетка, мне всю беременность делали допплер и ктг, так как я жаловалась на слишком активные движения, все по показателям в норме было, а в родах при исследований плаценты тоже обнаружили гипоксию, и двойное обвитие вследствие этих движений.Спасибо, девчонки :) Малиновая, как твое молочко? Брюнетка, мне всю беременность делали допплер и ктг, так как я жаловалась на слишком активные движения, все по показателям в норме было, а в родах при исследований плаценты тоже обнаружили гипоксию, и двойное обвитие вследствие этих движений.Спасибо, девчонки :) Малиновая, как твое молочко? Брюнетка, мне всю беременность делали допплер и ктг, так как я жаловалась на слишком активные движения, все по показателям в норме было, а в родах при исследований плаценты тоже обнаружили гипоксию, и двойное обвитие вследствие этих движений.

Скуби
у тебя золотой ребенок

ага золотой блин!!! днем постоянно на руках катается, сама с собой мало играет и с игрухами тоже, а ночи эти мне наверное в награду. старшая до 3-х мес. вообще не спала, даже не знаю как она так могла, ночью спала часа 4 максимум %) думала не выживу, а с 3-х мес. стала всю ночь спать, даже кушать не просыпалась!

bryunetka
второй день -400гр

этож вроде норма, только я не скидывала ни разу

bryunetka
чтоб малышу там хватило всего

малыш свое всегда возьмет ;)

Скуби

оооо,сколько скопировалось

Скуби

вроде хорошо...ттт.....одна титька чуствую как наливается...а вот вторая нет, но молоко тоже капает с неё когда время приходит кушать.....и Алиска вроде подольше стала кушать.....
мы тоже рано встаем в 6-7 уже не спится ей, но всякими способами пока удается усыпить, и мне поспать.....

Малиновая
и мне поспать.....

везет, а я встаю и начинаю Владюху в садик собирать и потом я уснуть не могу, я что то не могу щас днем спать, беременная была спала сколько хотела, а щас нет, а хочется

Блин вышли гулять, не прошло и 15 минут- возмущение. Дала грудь- психует. Соску уже блин дала- не спит, хотя спать хочет

Скуби
двойное обвитие вследствие этих движений.

угу...мы вот тоже намотать умудрились на шею :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы