ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Подъем у нас теперь в 8 утра, раньше в 6 просыпался, но тут я просекла фишку что если укрыть его теплым одеялом, но дольше спит.

Скуби ну что ты переживаешь все успокойся)
Вон Секунда те скока раз говорила "СПОКОЙНАЯ МАТЬ СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК))))
Када мой малыш меня утомляет своими пищащими истериками ,я ему тоже много чаво говорю... НО всегда спокойным ровным ЛАСКОВЫМ тоном)))
Вот тока шо я ему сказала: как же ты МЕНЯ ЗАЕПАЛ мой крысеныш)
Муж услышал на говно весь изашолся)))
Пришлось обидиться и оставить их в двоем))))

На счет купашек...
Мы моем 23:30 -12 часов.
В час мы уже спим .
Ночью жрать я его отучила) и терь мы просыпаемся голодные как волки в 6-7 ,жрем до блевастика и продолжаем спать до 9-10,а ПОТОМ УЖЕ куй нам а не сон,то мы пердеть не можем то не среться нам,то наоборот дрищь...ну или просто не спим в потолок сморим,и так часов до 14тусим )))

а мы никак купать начать не можем :) сегодня вроде как можно..но не в чем :) завтра за ванночкой или тазиком поедем...зато нагулялись вдоволь..вечером еще с папаней ходили..

про кипечении воды до месяца : рекомендуется так как пуп еще заживает..а это открытая дорога всяким инфекциям и им подобным..но попу моем под краном..т.к. тока подмываем..ночью когда в ломы идти в ванну (воды т.к. нет..надо чайник греть) рулят салфетки ;)

паранойя
Муж услышал на говно весь изашолся)))
Пришлось обидиться и оставить их в двоем))))

но ведь ласково было ;)

Скуби

ночью да,а так какой режим нафиг

Я воду не кипятила,и не кипячу,шоб не было дороге инфекциям добавляла чуть марганцовки)
А ща мы в череде кайфуем)))

паранойя
Я воду не кипятила,и не кипячу,шоб не было дороге инфекциям добавляла чуть марганцовки)

у нас один фиг воды нет до конца месяца

я своей какой готовый настой трав купила фирмы "наша мама"

вечером гуляя..я ваще про время забыла..Сашка скажет если есть хочет..а про мелочь то я забыла спит и спит..в итоге такие мы были недовольные..дома ела ела..оторвалась вроде спать..уже не влазит..но передохнула и опять есть заново..впрок видать

Мля дефка обассаца можно)
Сижу на кухни жру нектарины закусываю желтыми сливами...
Заходит муж,говорит те это жрать низя !
Я спрашиваю где это написано что мне чавота низя???
Ответ: в книгах по грудному вскармлеванию,ты вместо того что бы на форумах сидеть...пошла бы почитала!
Я чуть косточкой не падавилась)))
Дефки у меня муж стал таким ЗАДРОТом када речь идет о ребенке... это ужас )))

Секунда,у меня Матвей всегда жрет в два "присеста" пажрет передахнет минут 10 и снова жрать ему нада)))

паранойя
Дефки у меня муж стал таким ЗАДРОТом када речь идет о ребенке... это ужас )))

нее..мой в этих вопросах полностью как скажу я

паранойя
Секунда,у меня Матвей всегда жрет в два "присеста" пажрет передахнет минут 10 и снова жрать ему нада)))

может мы еще мелкие..но мы могем и 30 минут на титьке висеть..причем меня это усыпляет

Мы и часами на сиськах висим,ну када он на сиськи висит,я всегда сплю ,потом просипаюсь спящего Матвея с сиськи снимаю, жопой к нему поворачиваюсь и дальше сплю)
ЭТО КАСАЕТЬСЯ УТРЕНЕГО КОРМЛЕНИЯ,днем та он куй мне дает по спасть!
Он воще у меня днем БОДРЯЧКОМ -плохо спит.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 23:22

Паранойя я блин уссалась с твоих сообщений

Скуби
я блин уссалась с твоих сообщений

ага,я тож сегодня читаю и хихикаю молодец,анька, умеет поднимать настроение

Девачки о не смешном :(
У моего 9 месячного пелемяника ветрянка нарисовалась...
Эта писда-его мама носит этого "бацилу" по всей квартире:(
Я канеш ей писдянок вставила! И СТРОГО НА СТРОГА ЗАПРЕТИЛА ЗАРАЗНЫХ ДИТЕЙ ИЗ ЛАЗАРЕТА-своей комнаты выносить!!!
Но,чета я так за Матвея очкую :( :( :(
Он ведь совсем еще кроха:(
Как трех недельные малыши переносят эту бяку???

а они там у мамы живут что ли

Ну да :(
Заепали меня в конец своим проживанием...
Ну эт уже отдельная история...

паранойя

в общем инет пишет, что таким маленьким лучше не болеть, так как тяжело переносят :(

Вобщем Если мой мальчик заразиться,порву на Х... всех :(
Я чета так разнервничилась ...
Закрыла мля все щели шоб бацила в наши аппартаменты не просачилась ! :)

паранойя
шоб бацила в наши аппартаменты не просачилась !

молодчинка ;)

Вот млять!Скажите мне какая приписдь моет детей с ветрянкой???
Может я чета не понимаю?и ветряночных можно мыть???
Писдец писдец ,я терь нимагу помыть своего ребенка,нихочу в эту "сифилисную" ванну идти:(
Разасролась с братом в щепки!!!
Жена у него туписдойдка малдавская !!!!
Я В ГнеВе!!!
Позвонила маме стуканула ей какаю куйня дома происходит...
Ща еще маманченок придет писды им вставит,и тада я удаволетворюсь!

Фуу мля идиотская ситуация:(

Пойду Матвею смеси дам,да спать лягу,А То Во мне говно кипит,аж в холодный пот кидает!
Я ВСЯ НА ГОВНО ИЗОШЛАСЬ!!!
Ух...высказалась)))

Скуби
вы во скока встаете?

ложимся в 21-30, встаем в 8-30 или 9, веселимся часок потом она еще часик полтора спит :)

Зямочка
не орать,

со мной в палате лежала девочка 30лет, второй ребенок, она у нее постоянно орала, так она ее кидала на кровать, по щекам била, водой в лицо брызгала, потом обнимала извинялась и плакала вместе с ней, я вообще балдела от их отношений %)

завтра нам 3 месяца, ходили на прием сегодня, выросли на 3см. и наели 800гр. сказали что все отлично, прививки в среду поставят приходим мс спашивает, вам уже 2? я говорю 3, она глаза выпучила :=-O: , говорит, уже???

паранойя

может ты домой свалишь,на фиг вам это ветрянка,тем более матвейчик маленький для нее,проветривай комнату постоянно и влажную уборку постоянно делай,переносится же воздушно-капельным путем и врачу скажи об этом

мы ночью кушаем 1 раз и то титьку вставлю и дальше спать, она минут 10сосет, ну или вообще не ест, только утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы