ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Жопу я не мою,а салфетками вытираю. Мы же тоже кипятим воду. Нам месяца еще нет. А после месяца конечно подставил жопу под струю и красота. .

и у моей прыщику по всему лицу, и с беленькой головкой и красненькие, щас в интернете прочитала, что это цветение новорожденных, что само пройдет, а я думала, что это аллергическая реакция на какие-то продукты, но тогда наверно должны быть эти аллергические прыщики по всему телу, а у нас только все лицо и лоб, блин я запуталась! завтра нам месяц и в больницу там и спрошу, а то уже не знаю че делать

А я почему то до месяца для купания воду кипятила, а жопку под краном мыла :):):). Причем даже не задумывалась на эту тему. Хотя и в роддоме кроме как под краном и не где было ребенка подмыть

KSANTY
Мы же тоже кипятим воду. Нам месяца еще нет.

мы не кипятили :)

KSANTY
Поставила свечку. Вроде заснула. А то этот животик нас сегодня доконает.

от живота? а какую?

kozjavohka90
и в больницу там и спрошу

потом напиши что это такое,у нас такие же прыщики, моя врач сегодня сказала пока мне курицу только не есть и через неделю на приеме посмотрим на эти прыщики

Галина- вибуркол -это гомеопатические свечи. Они и от живота и от беспокойства и от температуры можно. Только температуру они слабо снижают. Хорошие свечи. Во время беременности на себе испробовала когда живот тянуло. И сейчас моя принцесса заснула ттт.

Лизик
потом напиши что это такое

хорошо

Лизик
потом напиши что это такое,у нас такие же прыщики

у нас тоже такое

Всем привет! Мы опять временно кочуем. Сегодня жилье обработали, согласились все соседи, надеюсь клопы испугались и сбежали. Теперь предстоит мыть и стирать все детские вещи. Врач нам сказал гулять 6-8 часов в день, поднимать гемоглобин. Сегодня гуляли три часа, из которых два я качала его на руках. В коляске не лежит ВООБЩЕ. Спать в ней отказывается, ревет, усыпляю на руках- кладу- опять. Я в слезах пришла домой. Как гулять теперь- незнаю.

Я тоже до месяца воду кипятила, но жопу мыла под краном. Салфетки только на прогулке использую или ночью когда подгуз меняю. Зямочка, Кэти, вы тут?

Наверное уже поздно :) но я тут

Скуби Юля у тебя вроде слинг есть? может у кого ещё есть и к тем вопрос...
у тебя какой? и где покупала?

Я хотела спросить, вы во скока встаете? Я семена купаю пол-девятого, в 21 кормлю. Засыпает и спит, ночные кормления не считаю, встает в 5-5.30 постоянно! Вот всю ночь ест не открывая глаз, а тут именно просыпается и требует внимания. Я как сонная муха, играю и разговариваю с ним. Через час опять кушает и засыпает еще на час. Потом опять подьем. Незнаю, как это изменить. Мне такие вставания в 5 часов уже в печенках. Может позже купать? . Может позже купать?

Малиновая, у меня слинг лоскут люкс с кольцами. Пропиши в инете, у них есть свои сайт. Я покупала с рук в объявлениях на ю-маме.

Скуби
в 5 часов уже

у нас или 6 часов или в 7 часов такая фигня

привет всем еще раз, пойду вас почитаю

Завидую тем, у кого просыпаются хотя бы в 8, блин высад ваще, но дольше 21ч он не выдержит, он уже в 20 начинает глаза тереть, канючить и титьку просить, итак тяну время как могу

Попробую завтра взять плед, еду и уйти на весь день подальше в парк, может получится хотя бы так, а то сегодня это была экстремальная прогулка, весь парк на нас глазел а я психовала

А еще я говномать девочки. Я сегодня не выдержала, он даже дома лежать не хотел, все на руки, истерит, не спит, в слинге извивался и бил меня когда я его целовала, я его положила на диван, и как заорала ,,заткнись, бл..... !,, -он испугался, заплакал еще больше, я его схватила, давай извиняться, блин нервы сдали

Скуби

попробуй, я вот тоже этого боюсь,я не вытаскиваю ее из коляски на улицы, из ревет и не засыпает,то я домой несусь

Скуби
блин нервы сдали

понимаю, я на влада так крикнула один раз, все хорошо, все пройдет,Юльчик терпи,нужно время

Вот, сегодня мы неслись, он у меня в слинге орущий, титьку не брал, плевался, и в другой руке коляска.

Лизик, вы как- по режиму кушаете? :)

Скуби- мы купаемся в 9.30 в 10 ложимся спать. Если повезет уснет сразу, в последнее время не везет. Перед купанием стараюсь чтобы он не спал хотя бы пару часиков чтоб было больше вероятности что он уснет. Юль, может он такой очень беспокойный и капризный из за зубов? Попробуй гель камистад, 3 раза в день на десны семену мазать. У меня димон моментом успокаивается. Этот гель с ледокоином и ромашкок. А насчет того что накричала на сына, не переживай, у меня тоже был момент когда я разоралася на сына. Потом в слезах просила у него прощения, теперь когда подобное желание накатывает я срываясь на предметах дверь там пнуть, кружку разбить. Дала себе слово больше на ребенка не орать, все равно не помогает.Скуби- мы купаемся в 9.30 в 10 ложимся спать. Если повезет уснет сразу, в последнее время не везет. Перед купанием стараюсь чтобы он не спал хотя бы пару часиков чтоб было больше вероятности что он уснет. Юль, может он такой очень беспокойный и капризный из за зубов? Попробуй гель камистад, 3 раза в день на десны семену мазать. У меня димон моментом успокаивается. Этот гель с ледокоином и ромашкок. А насчет того что накричала на сына, не переживай, у меня тоже был момент когда я разоралася на сына. Потом в слезах просила у него прощения, теперь когда подобное желание накатывает я срываясь на предметах дверь там пнуть, кружку разбить. Дала себе слово больше на ребенка не орать, все равно не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы