ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka

ой эти уговоры..моя вон не уговаривалась вынудили

Лизик
а Кухма куда исчезла? у нее вроде пдр 26-27 числа

думаешь уже?

secunda
вынудили

да уж... ну этого пока и не предлагают

secunda
а ты с тремя гуляла уже? старшая за средней смотрит?

и с тремя и с двумя гуляю.у старшей свои дела и подружки. редкий случай когда могу уговорить ее присмотреть за средней

secunda
думаешь уже?

ооо,она в аськи,щас спросим где она

Кухма, не родила,она дома, все спит,остыпается видимо к родам

Девочки приветики
Вы меня не потеряли :) :) :)
Просто что-то совсем нет времени, гости, потом ездили в деревню, а в пятницу опять приедут гости в субботу будем Димона крестить :)

у меня дочь уже не относится к словам "Где оставил там и нашел", положила в одно место спать ее, прихожу,а она уже в другом конце дивана,щас блин и не оставить ее одну или обкладывать подушками, она их полюбому не сдвинет

галина25

я потеряла, от куда у вас столько гостей? что у вас с билирубином?

Лизик
прихожу,а она уже в другом конце дивана,щас блин

:=-O: :=-O: :=-O: это она как так???? у меня Димон до их пор "где оставил там и нашел"

галина25

Привет!!!! да конечно потеряли :))) пропала совсем :)

Зямочка
это она как так

крутится она как то, ночью тоже ложу в одну часть кровати, а утром нахожу в другом, и ложится в ширину кровати, что ноги засовывает в прутьяСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 16:56

Лизик

какая она у тебя юркая :)))

Зямочка
какая она у тебя юркая

у меня видимо это наследственность, сын тоже так делал

Лизик
сын тоже так делал

блин, у нас по ходу воду горячую отключили и без предупреждения, с утра ее нет, придется на дачу идти и баню топить

Лизик
что у вас с билирубином?

на момент сдачи крови повышен в 4 раза :=-O: :=-O: :=-O: , НО когда нас хотели отправить в больничку мы посветлели, и мы остались дома, завтра будем повторно сдавать, но он уже светленький :)

Лизик
от куда у вас столько гостей?

а гости одни и те-же брат мой с женой

Вот теперь думаю что пригатовить на крестины %) Мы собираемся отмечать на пруду, ну шашлык само-сабой, думаю какой салатик лёгенький новенький настругать, ща буду лопатить инет

девочки, привет!

а как долго малышей купают каждый день?

kozjavohka90

моя сначало по 5 мин купалась,щас уже по 10 мин купаемся,ей надоедает что ли,реветь начинает

Козявочка- да пока реветь не начнет. Хочется подольше, но не всегда получается.

kozjavohka90

как надоест купай через день. я сейчас день купаю в ванночке, а день в тазике немного обмываю, ну это у нас просто воды горячей нет :)
бесит кострюли греть :boom: тут итак как в бане пипец :boom: хоть веник бери и парьсяСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 17:54

Когда жарко я вообще по 2 раза в день купаю.

А мне пока нравится его каждый день купать. Особенно когда у Димки хорошее настроение и он долго и в удовольствие плещется. А то вчера вон круг не успела одеть как уж дикий рев начался...

KSANTY
Когда жарко я вообще по 2 раза в день купаю.

мой весь в прыщичках, тут бы тоже его по 2 раза, ну блиннннннннн

так-то жопку мою раза 4 в день

Поставила свечку. Вроде заснула. А то этот животик нас сегодня доконает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы