ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Вы икаете

икаем ага. щас уже чуток пореже, а поначалу точно после каждого кормления икала. врач мне сказала что это из-за переедания :=-O:

secunda
приве

приветики ;)
а куда ты коляску тащишь? у вас лифта нету?

KSANTY
Вы икаете? Мы после каждого кормления.

ага икаем, по первости кипишевали титьку сувала чтоб запил, мамка в панике норовила стеганным одеялом укутать типо замерз, а сейчас забила, поикает маленько да само проходит

У меня тоже все кричат -замерзла. Ага в доме + 28. Я тоже раньше думала от переедания. Но нет как то она совсем немного съела и все равно икала

Iron ledy
а куда ты коляску тащишь? у вас лифта нету?

живу на 9-том ..лифт до 8-го с первой както не так заметно было..или я вышла впервые через месяц гулять - зима была..а тут третий день с роддома

мы тоже икаем..редко..но икаем..раз в день

secunda
живу на 9-том ..лифт до 8-го

а почему только до 8-го? вы на крыше живете?

secunda

меня вообще это прикалывает. дурдом. у нас другая беда - очень высокое и крутое крыльцо. я не могу коляску закинуть на первую ступеньку. просто не хватает сил совсем :( тоже дурдом
мне кажется, что детки икают от того, что заглатывают многа воздуха когда сосут титьку

Лизик

потому что дома по старому спроектированы..лифтовая на 9-том

Iron ledy
тоже дурдом

дауж..а как потом с детками мелкими скакать..им же тоже шагнуть надо %) а ты с тремя гуляла уже? старшая за средней смотрит?

Блин девочки я совсем отупела. Забыла за свечи-вибуркол. Вот я дура. Они же от колик хорошо помогают. И гомеопатия. Срочно в аптеку!

KSANTY

не рановато свечки?их конечно можно с первых дней..но вы еще такие малышки

secunda

как я тебя понимаю:))) я живу на 10, лифто ходит тока до 9, а коляска зараз 18 кг да плюс Димка 5,5 я бабо-рэмбо!!!!

Зямочка
я бабо-рэмбо!!!!

я скоро буду в твоей секте
правда я в пятницу планирую на дачу укатить..передохну чуток от таскания

мелочь нагулялась - спит..и тока слышно как прокакалась..не просыпаясь жрать то что мелочишка не хочет ..титьки то готовы

Если у нее болит то как свечку не поставить? Нужно же облегчить ее страдания.

Кстати свечи для детей считаются лучше чем таблетки и сиропы,потому что не попадают в желудок.

secunda
правда я в пятницу планирую на дачу укатить..передохну чуток от таскания

я тоже по выходным на даче,но вечером домой идем,у нас ведь все рядом

KSANTY
Если у нее болит то как свечку не поставить? Нужно же облегчить ее страдания.

каждая мать решает что своему ребенку лучше..я просто по возможности ярый противник всего..но это чисто мое мнение..следовать ему не обязательно ;)

Лизик
я тоже по выходным на даче,но вечером домой идем,у нас ведь все рядом

рядом это хорошо..мне 40 км пиликать..да и пока неделю за руль незя..хочу в пятницу днем укатить в понедельник вернуться..но вы чет страшную жару обещаете..думаю может надольше остаться..тока как патронажка на это отреагирует кстати мс мы так и не видели..завтра мы с утра укатим по делам..в пятницу на дачу..так и не свидемся

всем приветик, долбанный инет билайновский глючил не могла к вам выйти, сейчас проблему решили ;) лежать в больнице без инета это просто ужас-ужас, хорошо что хоть домой отпускают гулять

bryunetka

рассказывай..что да как

secunda
.мне 40 км пиликать.

а нам 800-1000 метров от дома до дачи

bryunetka

привет!!!! ну какие вести с полей?

secunda
что да как

в общем переделали мне узи еще раз %) , сказали что не так уж все плохо, ребеночек на 37 неделек точно развит и вес около 3 кг, нам этого хватит :) но плацента уже старая и не справляется, поэтому надо рожать сейчас - вопрос в другом - КАК :=-O:

а Кухма куда исчезла? у нее вроде пдр 26-27 числа

bryunetka
поэтому надо рожать сейчас - вопрос в другом - КАК

ну это уже забота врачей..первых естественным путем?

secunda

да, я имею в виду как - это как родить то, врач говорит вчера головка низко, сегодня уже прижата, говорит давай рожай уже и чем скорей тем лучше, а я то как, я уговариваю, прошу, живот в тонусе постоянном, а толку то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы