ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

а ты грудью сколько раз в день кормишь?

Девочки это капец. Выпила вчера компот из абрикос. У нас до сих пор колики. Я уже не могу . Плачу вместе с ней. Уже все попробовали. Спит по 10 минут потом снова плачет. Блин буду сидеть на гречке и воде лишь бы моя маленькая не мучалась

KSANTY
Выпила вчера компот из абрикос.

точно на него??? я почему то думала компоты безобидные......

KSANTY

Зямочка
точно на него

++++присоединяюсь к вопросу

а я с утра пирог поела с абрикосом,хотя там мало было их,можно сказать абрикос рядом проходил

Ой Лизик да я даже и незнаю)
Он у меня постоянно када не спит на сиськи весит)
Я те могу сказать скока я смесью кормлю )
Смесью я кормлю на улице,и перед сном)
И када я по делам хожу мама его смесью кормит,вот позавчера он целый день на смеси был сиська ему тока ночью перепала)))

паранойя

я подумала наоборот что только одну смесь едите

Лизик ну вот казалось бы что вроде как больше сиськой...
Ну судя по скорости сжираемой банки смеси...
Матвей жрет докуя )))

паранойя
Матвей жрет докуя )))

прибавляет так же ??

Кроме как на компот грешить больше не на что. Вчера кроме него ела гречку,овсяные печенья,сметану нежирную-от них всегда нормально. Блин надо было мне этот компот пить:(

KSANTY
компот пить

магазинный компот или домашний ?

я пила компот абрикосовый, нормально все было. но тут все ведь индивидуально, я могу и шоколаду пожрать и ниче не будет, и арбуз ела...

Лиз. Одним из факторов вашей зелени какашулях может быть грыжа-теоретически. Но учитывая ваш нежный возраст тут больше другие мысли напрашиваются:) флора в кишечнике устанавливается. Плохие и хорошие бактерии воюют,а результаты вам в памперс. Это нормально до 2-3 месяцев,если нет температуры. А на счет крови-здесь уже смотреть нужно-свежая кровь говорит о трещине например,а прожилки крови- уже серьезней. Возможна инфекция. Если снова будет кровь оставь памперс врачу . Это важно.

Домашний:( и абрикосы свои. Укачала ее в коляске. Спит моя малышка вся измучилась. Я говномать:(

Зямочка с наши дрыщами особо не прибавиш))
Но МЫ СМОГЛИ !!
600гр.за две недели,вот думаю не пора ли его на диету сажать ))))

паранойя

ты сама сколько скинула уже?

паранойя
600гр.за две недели,вот думаю не пора ли его на диету сажать ))))

ой ладно тебе))мы вот 1 кг прибавили..ну правда за 3 нед...

KSANTY

невозможно ведь все предугадать заранее ...все равно новые продукты надо пробовать понемножку

паранойя
вот думаю не пора ли его на диету сажать ))

хотелось бы мне на это посмотреть

Ненавижу абрикосы:(

Всем привет кого не видела..
я чет переоценила свои силы в прогулке..пипец коляску тащить тяжко..неделя и мне никакого фитнеса не надо будет..бицепсы трицепсы будут мама не горюй...

KSANTY

да фиг поймешь какая кровь,вроде и прожилками, но сегодня не было крови пока

Вы икаете? Мы после каждого кормления:(. Знаю что в этом ничего плохого нет. Но блин я задолбалась.

KSANTY

наладится все..не переживай

KSANTY
Вы икаете?

мы постоянно икаем

Ксюш,температуры нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы