ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем доброе утро!
мы вчера гоняли кровь из пальчика сдавали, ооох как мой Димон плакал жууууууть!!!!!
и еше у нас стали проблемы с вечерним укладывание :(... обычно в 9 купаемся в 9,30 ест, а в10 спать, причем всегда я его просто ложила в кроватку и он засыпал сам, а тут уже три дня подряд он не засыпает а лежит и хнычет, стонет...... берешь на руки сразу же засыпает, стоит положить дикий рев %) три дня подряд я с ним прыгаю до 12 ночи, потом вроде засыпает....... что за напасть случилось....поздние коликли???? ранние зубы ????

Зямочка
поздние коликли???

вот это точно может быть!!!

Зямочка

а я каждый день прыгаю с 10.30 и до 12 ночи, не знаю почему она так засыпает поздно, в 10 часов купаемся

Kati07
вот это точно может быть!!!

вот блин называется повезло

Лизик
в 10 часов купаемся

вы все так поздно купаетесь, мы в 8 часов

Зямочка
вот блин называется повезло

а у вас вообще колики то были?

Kati07

нам так удобно, хотим в 9 часов начать купать,может раньше засыпать будет, мы обычно в 7.30 с улицы приходим,пока кушаем, глазеем и засыпаем и к 10 часам купаемся

Лизик
может раньше засыпать будет,

наверное ;) если она захочет, мы хотели перенести купание, был скандал , но мы конечно привыкли уже 3 месяца

Kati07

у нас как то сразу пошло что в 9-9,30 купаемся, а сейчас Димон уже привык :)

Kati07
а у вас вообще колики то были?

были но так сказать не сильные, всего 2 или 3 ночи до 5 утра с ним не спали, а так обычно днем три четыре часа покряхтит, поплачет, постонет, поорет, а ночи спал ваше все хорошо тьху тьху тьху

у меня Алиска уснула если я не ошибаюсь в 8.30 и спит до сих пор, я в шоке, сама уснула,без титьки

Лизик
сама уснула,без титьки

взрослеет

Зямочка
были но так сказать не сильные,

значит и сейчас все нормально будет, может просто из-за погоды. надо же маме когда то и не выспаться

Kati07
взрослеет

хотелось бы

Kati07
значит и сейчас все нормально будет, может просто из-за погоды. надо же маме когда то и не выспаться

согласна

Всем приветик ;)
у нас была наша семейная врач..посмотрела впервые на Катюшку..сказала т-т-т что все у нас хорошо и в сл раз нас навестит в 20 дней..т.к. ранее не видит смысла..отменила назнаение громады (неврика который в роддоме смотрел) :) кароче мы без таблеток..у нас врач хоть и в возрасте..но продвинутый..отслеживает новые веяния вообщем я рада рада :)

Лизик

как ваши какашули?

я сегодня чет ночью вырубилась ночью..усталость видать пришла..и доча заночевала у нас в кровати..благо большая она кровать большая ..

скоро будем собираться на свою первую прогулку..щас накормлю тока обеих своих девочек..чтоб на прогулку хватило хотяб когонить..проблема другая..с одеждой бардак..завтра в магазины поедем..хоть что нить одеть..неутешительная новость..скинула я тока после роддома 12 кг..так что 8 кг прилипли...

secunda
как ваши какашули?

сегодня не было, но и покакала она мало

Лизик

наблюдай..но то что сегодня нет..уже хорошо ;)

Лизик
хотелось бы

так вам на на след. неделе месяц!!! ну тада точно взрослеет

блин,она щас покакала опять чуть чуть,но цвет желто-зеленый,мне это не нравится,это же вроде плохо

Kati07

так вам на на след. неделе месяц!

ага,через 6 дней

Лизик
но цвет желто-зеленый

Лизик у меня у Димона первый месяц-полтора всегда были желто-зеленые какахи, я почему то не парилась, со временем прошло, сейчас уже нормальная такая кашица желтая.

Лизик
это же вроде плохо

А почему ?

Лизик

доча имеет право на любой цвет стула..не паникуй

Зямочка

А почему ?

да этого желтого цвета было, не знаю но мне так кажется

я уже ко всему придераюсь, где этот долбанный врач

доча имеет право на любой цвет стула..не паникуй[/cit]
подерживаю :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы