ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а нам витамин Д сказали тока с осени пить. у нас родничок оооочень маленький:( поэтому кальций нельзя потреблять, чтобы зарастал помедленнее. ну и витамин Д, который очень способствует усвоению кальция.

Koshaka
пойду щас кабачки готовить

я их тоже давно ем, все хорошо

Koshaka
поэтому кальций нельзя потреблять,

бывает такое, не переживай

Iron ledy
бывает такое, не переживай

спасибо:) я и стараюсь не запариваться и считать, что это просто такая наша особенность.

Буду наблюдать за дочей,мы погуляли под дождем 3 часа,я замерзла и домой ушли

Ша смотрела новости. Ирон, анита, капелька и все ре у кого трое детишек :) теперь за 3 ребенка правительство свердловской области дает 100 тыщ :)правда начнет давать тока по достижению 2 летнего возраста, то есть с 2013 года. Так в новостях сказали :)

девочки а в каком виде вы кабачки кушаете?

Блин. Ничего не могу по дому сделать:(. Целый день на сисе висит. Даю. Через 5 минут вырубается с сисей во рту. Вынимаю.ухожу. Через минут 15 просыпается и опять по новой. Ну капец.

KSANTY

у нас сегодня так же было....капец как я заколебалась %) вот погуляли и она там спала.....

Зямочка

ага слышала я про этот новый прикол. 100 штук плюсом к мат. капиталу. так мне и мат капитал то потратить не на что, лучше бы наличкой дали

Я тушу кабачки

А что такое мат.капитал? Малина.блин хотела написать что пока спит отдала мужу.как он сейчас прибежал и я опять-сискаворту.

ПРо 100 тыс - я так понимаю мы родили третьих раньше времени %) чорт опять я пролетела мимо кормушки ! Алиса родилась раньше, чем маткапитал давать стали , Никита- раньше этой замутки.... как бы из жадности за четвертым не пойти Наши новости: Никиту опять пучит, катается на папе .я задолбалась. Под подозрением хлопья кукурузные Нестле, которых я нажралась от души.... Еще чуть-чуть - и я сдамся и всуну Никите что-нибудь в жопу чтобы просрался. Плачет, потому что живот болит. Титьку взять не может из-за живота. Потом хочет есть - титьку не может взять потому что орет как резаный. А потом орет потому что голодные. ЗАмкнутый круг

Анита
я так понимаю мы родили третьих раньше времени

не, тут все нормально. распространяется на детей, рожденных с 1 янв. этого года :)

KSANTY

я тебе в личку письмо написала

Iron ledy

Анита

вот вам поперло,класс

Лизик
вот вам поперло,класс

через годик за третьим?

secunda
через годик за третьим

нее, я как то без 100 тыс обойдусь, опять у дочи кровь в кале

Лизик

я вот еще что нашла:

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]тут[/a]
аллергия на белок коровьего молокаСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 23:38

secunda

мне что только на ум не лезет, с этой кровью,я ем только творог и пью кефир

Девочки привет
В общем съела арбуз
у малыша теперь дрищ схватил...мне аж его жалко
что можно сделать?
бегаю каждые 15-20 мин меняю подгузы ему...:(

Всем привет.

Сегодня солнце,тепло. Вызвали врача,будет после обеда только

а хде все сегодня? :=-O:

ElenaLykianova

смекту,линекс дай

Лизик
Всем привет.

привет, у нас дождина :) , я очень рада!!! ездила получала сертификат на мат. капитал, потом покупали на нашу квартиру приезжали, смотрели второй раз, хоть бы третий не приехали , еще вечером притащатся %) . мы завтра на прием идем, сегодня надо было мочу сдать, а мы проспали , встали в 10 часов :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы