ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик как у тебя Влад реагирует...у меня Сашка потихоньку возмущаться начинает..видите ли кричит она громко..мультик не слышно- хотя Катюха просто кряхтела...чую хапну я %)

secunda

у меня сам тихо сидит и не вкл громко мультики,у нас ведь почти не ревет мелочь и у владюхи в комнате телек есть,он туда уходит,когда мы в другой комнате,так что пока у нас спокойно,помогает иногда Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:49

secunda
..чую хапну я

ты главное не ругай ее и мужу скажи, просто объясняем спокойно и договариваемся что в следующий раз будет по другому

Всем приветик! Все прочитала. Лизик, ты потом напиши что вам врач скажет про цвет какашек и кровь %) а то какая-то загадочная вещь. Никита у меня беспокойный. Вчер вечером очень орал. Ночь поспал - и снова орет. Девочки ,вы столько фоток выкладывали .на которых дети улыбаются. А мой все плачет да плачет. Улыбается только лампочкам и моей титьке. А мне тольуо пытается что-то сказать жалобным голосом " аху ня ахуууу" - и плачет. Типа мамо че-то пистец какой-то. Вот.

Анита
Улыбается только лампочкам

лампочки это просто мегахит!!!! мой тоже жить без них не может :)

Анита
Типа мамо че-то пистец какой-то. Вот.

ну я думаю маленько вам потерпеть осталось :)) ив се будет гуд :))

Анита
ты потом напиши что вам врач скажет про цвет какашек и кровь

напишу конечно

Зямочка
ну я думаю маленько вам потерпеть осталось ) ив се будет гуд )

да я смирилась уже со своей судьбинушкой , просто мы ни погулять толком не можем, ни съездить куда.... 40 минут максимум без слез. И стали от титьки часто отказываться и голодать по полдня. Паразит блин. Потом накушается до блевотины - и конечно же животик болеть начинает. И так по кругу. Эххх. А когда у него ничего не болит , о н сытый и сухой - просто прлестькакой очаровашка :) , только он редко таким бывает

Я его вчера кстати на столе померить пыталась, он не вырос в длину, ну максимум 61 см, то есть 1 см с натягом....

Анита

выростите еще

всем привет
мы тоже поздно купаемся и ложимся в 12. как-то сразу так получилось. вечером она у меня толком и не спит, мучает животик :(

Анита
ни съездить куда

днем с моей лялей можно ехать хоть куда :) где она только не была уже

secunda
чую хапну я

моя средняя ревнует уже шокапец. не знаю как быть даже. никакие объяснения ясное дело не помогают, средняя сама еще ляля можно сказать, устала я что-то. да муж еще вечно в командировках, ни от кого никакой помощи. хоть бы жрать кто варил :(
нам делают электрофарез, седня уже 8 раз будет. подбородок не дрожит и не такая мраморная уже. вобщем я довольна результатами, обошлись без всяких таблов

Анита
он не вырос в длину

мой уже два месяца не растет :) в месяц меряли был 60 (+7 о как!!!) в месяца то же самое было :)) и тут на дняхтоже его меряли на столе те же результаты :))) так что Анит они у нас в ширь растут :)))) в щеках

так девочки, скажите пжс,а что щас печать о гражданстве не ставят? муж поехал прописывать дочь и поставить гражданство,а ему сказали не ставят уже :=-O: ,у влада на св-во о рождение на другой стороне стоит

Лизик
а что щас печать о гражданстве не ставят?

у нас стоит, специально тока глянула!!

Ирон привет!!!

Лизик
что щас печать о гражданстве не ставят

у нас нету

Зямочка

Iron ledy

так и что же делать?надо узнать где то

Зямочка
Ирон привет

привет-привет

Зямочка
в месяц меряли был 60 (+7 о как!!!) в

ниче у вас темпы вот он сразу за 3 месяца вперед и вырос. мы за первый месяц выросли на 5 см. моя средняя помница за первый мес. выросла на 4 см, а потом на 1-2 в мес. росла

Мы в том году жили в поселке Пристанное под Саратовым. Правда не в санатории, а на острове. У меня и тема есть с отчетом.
Места там красивые, Волга замечательная, погода классная. Нам очень понравилось.
В августе снова едем, правда уже ближе к Астрахани хотим.

Iron ledy

а в свидетельстве о рождении ребенка национальность стоит????

Лизик
надо узнать где то

позвонить в паспортный стол наверно можна

Zlata

а это к чему было сказано??? я что то пропустила ????

Зямочка
а в свидетельстве о рождении ребенка национальность стоит????

нет

Iron ledy
нет

я поняла!!!!!
у нас в свидетельстве указано национальность, и стоит печать о гражданстве, у Ирон не указано и печати о гражданстве нет. ОНО ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!!!! пипец железная логика Лизик а у вас указано национальность?

Зямочка

да ты следопыт, тебе в милиции работать надо

приходила врач к нам,вот что сказала про кровь:
наблюдать за калом,мерить температуру и ни какие новые продукты пока не включать в питание (возможно что на новые продукты такая реакция или просто тужилась она сильно)
на прыщи на лице сказала, чтобы я курицу не ела пока и посмотреть может проходить они начнут,
про желто-зеленый цвет кала,это нормально,но если будет повторятся и будет зеленого цвета то это грыжа значит.

Если опять все повторится,то вызвать еще раз ее и оставить памперс для нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы