ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
а сушки и баранки можно?

ты чё?конечно можно,я их с рд ем с кефиром,прусь от этого

Скуби
Кстати, мои попытки отучения от совместного сна не увенчались успехом.

я и не пытаюсь, высыпаюсь зато хорошо

Скумбрия
и блинчиков

я ела, торт не ела,на пироженки ели, все прошло отлично

надо попробовать

всем привет!!
Зачем_мне_ник, поздравляю!!! наконец вы родились!!! :)
а у нас вчера дизбактериоз случился, видимо. срали дальше чем видели. практически безпрерывно. при этом пукали от души и самое страшное - орали как резаные. вся эта свистопляска с часу дня и до 11 вечера. причем когда прооремся, успокоимся, поедим, вроде должна заснуть. а фиг. лежит и лупится вокруг. короче так вот мы 10 часов не спали. закинула в нее и смекту и линекс. в 11 заснула бедная девочка. и до семи продрыхла. короче режима у нас никакого.
вот все думаю, на что такая реакция случилась. подозреваю кофе. может с него она и не спала... хотя кофе растворимый, я всегда считала, что он не действует на сон...
сегодня, ттт, пока полет нормальный.

Скумбрия
сушки и баранки можно

о! вот чо надо прикупить)

а какбачки, девочки, вы едите?

Koshaka

кабачки ем. ничего. аллергички не было

Koshaka
какбачки,

я ела, все ок

Я ем тушеные кабачки. Все хорошо. Вчера ела рагу тоже ттт. . . Витамин д дают строго по 1 капле в день!!! Юля-это я для тебя пишу. Его очень легко передозировать! Могут быть судороги(спазмофилия называется).

вы даже представить не можете чем я целый день занимаюсь, сестра кресло автомобильное отдали для дочи,а оно всё в затяжках,кошка подрала и вот я их прячу иголочкой во внутрь,машинка для катышков не берет их,хотела срезать,пришлось иголку взять %)

Лизик
,пришлось иголку взять

бедняфка..... я мысленно с тобой
у нас была мс сказала попу ничем не мазать, полдмывать с марганцем и спать в носочках без всего.

ttttttt
марганцем

а рецепт дала она на него?

Девочки, у меня кипиш. Щас дочь покакала и я решила посмотреть памперс, а там крапинки красные,это что кровь? %) :y_0020: что делать?

Лизик
а рецепт дала она на него?

нет. я уже купила его (в одной аптеке пожалели мамашу неопытную - продали )

Лизик
а там крапинки красные,

ой мамочки .... а есть врачи знакомые чтобы хоть както просветить?

лизик вызывай врача на дом

долбанная больница,в регистратуре трубку ни кто не берет,блин что к врачу на дом идти,она просто на больничном

Скуби

Ну во первых.... они три дня еще могу жить после травки..

А так да...ты берешь с собой вещи... если обратно притащищь...конечно..

Я взяла только для ребенка вещи постирала, прокипятила... и горячим утюгом погладила...и простынь так же...чтобы по возращению домой было на чем спать первую ночь... и вещей по минимуму... с собой брать

Анита

щас в инете посмотрела..дак затылочное воде в норме..просто в выписке для детской поликлинике в особенностях осложнение при родах ..обвитие пуповины..затылочное предлежание..хз этих врачей

девочки орджоникидзевский район...в загс в любой день можно ? или в определенный день за свидетельством?

девочки мне прет на интернов помните в ЖК у нас были двэ дэвушки врача :) дак вот щас к мелочи пришел врач врач инетерн..мальчишка..совсем мальчишка :) мне его так усыновить захотелось ладно хоть умничать не стал :) глядя что у меня детей двое..Сашка тутже прыгала..ну вы говорит в принципе все знаете..послушал Катюшку..сказал все у нас ок и удалился

Лизик

клизму ребенку делала?
красное что сама ела?
как давно какала? на запор не похож?

причины:взято из инете

1. Могли повредить немного задний проход клизьмой.

2. Мама однозначно не соблюдает диету кормящей. Отсюда непереварилась пища красного цвета (буряк, к примеру). Маме обязательно соблюдать диету, научиться сочетать послабляющие и закрепляющие продукты, есть много каш, пить много жидкости.

3. Малышка так тужилась, что появилась масенькая трещинка в заднем проходе. Ничего делать не надо - заживет

Всем привет

Зачем_мне_ник

Поздравляю с рождением сынули!!!!! Растите здоровенькими!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

secunda

С выпиской вас!!!!

bryunetka
закрыли все таки нас в больничку

сильно не переживай, щас под присмотром врачей будете, все будет хорошо :)

Лизик
а там крапинки красные

я не знаю че это %) лучше с врачом проконсультироваться
СКУБИ клопы это жесть, трави их нах...и думайте насчет жилья, мне кажется общага это пипец полнейший. а у твоей бабушки нельзя жить на постоянку?

моя средняя дочь мне выносит мозг. я стреляюсь капитально уже
девочки, кто знает - в чем разница садового, огородного (как-то так называется) и дачного участков?

к нам тоже приходила мс:) тоже молодая, но важная:) вся такая в костюме из розового атласа - пиджачок и коротюсенькие шортики. звезда короче. я даже обрадовалась, что молодая. тоже сильно не умничала. посмотрела, ощупала, на вопросы ответила и ушла.

пойду щас кабачки готовить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы