ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Невропатолог сказал, что сын мой ленивый. Потому что не переворачивается сам. И голову запрокидывает, когда его за ручки поднимаешь лежа.

у меня Димон точно так же, еше и подбородок трясется :(((( ой чувствую хапнем м горя у невропатолога

Насчет бактерий согласна, я не заморачиваюсь за дикую глажку пеленок и кипячение погремух а то будет потом болеть от каждого прикосновения. Элементарные меры чистоты соблюдать, и ладно. До месяца заморачивалась, щас - не :)

Лизик

нее,у нас даже если нас на улке встретит спрашивает как мывсе ли у нас хорошо,как спим как кушаемп и т.д.

Зямочка, мы от дрожания подбородка пили два месяца не легонькое лекарство. А потом я прочитала хорошую статью что этот пункт можно считать нормой и пугаться не стоит, просто врачи всех под одну гребенку по плану косят. Вот.

Скуби
я не заморачиваюсь за дикую глажку пеленок и кипячение погремух

вот и я так же

Скумбрия
нас на улке встретит спрашивает как мывсе ли у нас хорошо,как спим как кушаемп и т.д.

ага так жи и не ходит она к нам,ну улицы увидит и ей хватает

Зямочка, вы же полностью на гв? Как ты относишься к допаиванию водичкой

Скуби
А потом я прочитала хорошую статью что этот пункт можно считать нормой и пугаться не стоит, просто врачи всех под одну гребенку по плану косят. Вот.

нам просто невропатолог на приеме в месяц сказала типа до 3-месяцев дрожание норма, а потом уже типа нет, и если не пройдет надо будет лечить, а оно не то чтобы не прошло но и усугубилось, раньше дрожало когда плакал, а теперь когда он абсолютно спокоен, висит на титьке спокойно есть, подбородок дрожит, у меня аж титька вибрирует

Ну и вообще, ко всем вопрос

Скуби
Зямочка, вы же полностью на гв? Как ты относишься к допаиванию водичкой

аха, у нас тока великая чудо титька и все, ну еше витамин Д в чайной ложке воды даю, а к допаиванию, х.з. если честно, воду просто так ему давала буквально раза два от силы, и то в дни когда просто пиндец какая дикая жарища была, мл по 10 из шприца.

Скуби
Как ты относишься к допаиванию водичкой

я даю,когда икает,пару ложечек

Ой, ну тогда да. А то нам в месяц выписали препарат, а я только потом узнала что у многих детей так бывает, но уже прошло вроде. Щас перед покупкой выписанной опять кучей всякой хрени поизучаю инет.

Зямочка
ну еше витамин Д

кстати девочки про витамин Д, мне сказали начать давать его когда нам будет 21 день,нам уже больше, а по сколько его давать?что то я не спросила,думала врачиха еще придет и спрошу,а она не ходит к нам

Я тоже титькой и кормлю и пою читала, что дети на г в в допаивании не нуждаются, раньше икал, тоже титьку сувала, щас начинает баловаться, тоже могу дать из шприца чуток. А врачи как один твердят- НАДО!НАДО! Им рекомендации ВОЗ по барабану.

Витамин д дают раз в день по капле на язык. В 2 месяца мы стали по две. Если гуляем на солнышке, то одну в день.

Скуби
Витамин д дают раз в день по капле на язык. В 2 месяца мы стали по две. Если гуляем на солнышке, то одну в день.

ой спасибо,надо сегодня дать

Кстати, мои попытки отучения от совместного сна не увенчались успехом.

Скуби
мои попытки отучения от совместного сна не увенчались успехом.

я пока укладываю в кроватку,но днем спит на диване рядом со мной,здесь телек

Лизик
кстати девочки про витамин Д,

я даю Аквадетрим, в чайной ложке воды, по 1 капле, мне так врач сказала

а у нас слава богу тьфу тьфу тьфу, пока вроде получается спать Димка в кроватке мы с мужем на диване

Капелька, Секунда! ответьте мне дуре, а затылочное предлежание не норма? Это не нормально? У меня никита тоже затылком родился.... А подбородок у нас дрожит тоже, а когда истерим и нога дрожит :( Воду даю редко, когда жарко ( ВОЗ не рекомедует .врачи орут давай- я среднее арифметическое :)) Аквадетрим даю по 1 капельки если не гуляли на солнце. развожу в ложке воды . Если "загорал" - не даю. Вт :) поскакала девочки я с работы домой.

Зямочка

я даю Аквадетрим,

у меня тоже он

Лизик

к нам ходит. вчера приходила прказала как лучше ручки ножки разминать.

Анита
поскакала девочки я с работы домой.

ты все работаешь, молодец блин

а сушки и баранки можно?

а я тортик хочу!!! и блинчиков. кто ел? какая реакция была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы