ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
.и это куда идти и что нести?

паспорт,ксерокопию св-во о рождение, идти в управление образования к секретарю

Лизик
управление образования

а скажите мне где эта хрень находится?
Апаспорт чей? мой или мужа

Это я имею ввиду по телефону он объяснил. Завтра в десять утра приедут. Я готова сама прыгнуть под эту струю чтобы меня облили черт возьми! В больнице еще добили. Мой толстяк прибавил за месяц кило шестьсот

Скуби

жесть..держись..раз есть куда уходить..уходите..

ttttttt

того у кого в этом районе (куда вы в садик хотите) прописка

ttttttt

я в ползунках дома держу или голопопим.....в памперсах тока на ночь и гулять.....

ttttttt
а скажите мне где эта хрень находится?

у меня муж ходил и паспорта и мой и свой брал, на Советской, выше спорттоваров в сторону суда,главного офиса сбербанка,там еще поликлиника рядом стоит

Лизик
выше спорттоваров в сторону суда,главного офиса сбербанка,там еще поликлиника рядом стоит

Спасибо

Врач сухим голосом сказала кормить раз в три с половиной часа, и была мысленно послана мною на куй. Пока мой сын только на груди, он будет есть сколько хочет и когда хочет. От температуры, как и в полтора месяца, сказала ДАВАТЬ ЕМУ морс из ягод. Я промолчала.

а у нас свет отключили. пашла я поем пока доча спит

Скуби

у нас тоже молодой чел. приятный был...
вчера в 9 утра облил, вечером помыли, окна все открыли, седня с утра уже вернулись... но меня тут же какой-то зараза в жопу укусил... чешу там неистово...и абсолютно беспордонно
вроде все помыли.. ну как все...все к чему прикосаемся... а на диван все равно очково садиться... хотя муж и его протер... а пледы все.. блин не укрыться... да такие что и в стиралку не засунешь... муж видать вечером в ванне большой стиркой займется

Весит семён нынче 6920 рост 61,5. Кстати, на вид он не толстый совсем. Обычный крепенький шарпейчик

Малиновая
в памперсах тока на ночь и гулять..

а мы и дома тусим,пока меньше писить не станет,так и буду держать в них, говномать я и она спит мокрая,мне приходится переодевать ее и она просыпается

Скуби
ДАВАТЬ ЕМУ морс из ягод

а чо не борщом то покормить то? может еще гамбургер дать? пистец млять бесят такие врачи.

Нататка! Как укусил? Ты меня пугаешь! Я вот думаю- я с собой возьму сумку вещей. А когда вернусь, вдруг в ней были клопы и они опять заселятся?

Лизик

мы целыми днями в них ходим. горячей воды нет и стирать в ледяной воде не вариант

Скуби

пусть ест сколько хочет и когда хочет,потом начнет ползать,двигаться больше начнет и будете мало набирать в весе и можете даже скинуть,у нас тоже влад много набирал,а потом скинул,когда ползал и пошел

Скуби
А когда вернусь, вдруг в ней были клопы и они опять заселятся?

а ты постирай у бабушки вещи,не сумку,а пакет лучше

Скумбрия, ты чо, там такая прожженая старушенция, она еще моего мужа вела с рождения Она когда приходила к нам домой до месяца, увидев пеленки, лежащие на диване, сказала- считайте, их снова можно кидать в стирку. Там полно бактерий Скумбрия, ты чо, там такая прожженая старушенция, она еще моего мужа вела с рождения Она когда приходила к нам домой до месяца, увидев пеленки, лежащие на диване, сказала- считайте, их снова можно кидать в стирку. Там полно бактерий

Скумбрия
горячей воды нет и стирать в ледяной воде не вариант

вот,а у меня стиралка сломалась,так что нам ни как пока нельзя в ползунки,я когда памперс переодеваю,то подмою обязательно и лежит с голой попой мин 15

ну у нас вот тоже педиатр далеко не молодая тетенька и вроде бы адекватная. она наоборот говорит что внешние бактерии все равно нужны а как иначе лялька будет иммунитет себе создавать.

Скуби
Она когда приходила к нам домой до месяца, увидев пеленки, лежащие на диване, сказала- считайте, их снова можно кидать в стирку. Там полно бактерий

Да, как вариант- можно постирать. Димку на работе всего искусали, он нашел клопа- в джинсах. Ужас блин я хочу сорвать с себя кожу! Невропатолог сказал, что сын мой ленивый. Потому что не переворачивается сам. И голову запрокидывает, когда его за ручки поднимаешь лежа. Выписала лекарство. А еще у нас гемоглобин опять плохой. Прививку не разрешили пока. Вот так вот :(

Скумбрия
педиатр далеко не молодая тетенька

и у нас тоже, но ей пофиг в чем я ее держу,она мне прочла лекцию о моей питание и все

Скуби

начнет переворачиваться,куда он денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы