ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

ищи компанию которая отравит их,это не шутки уже, сволочи они, поживете у бабушки,ни чего страшного,пусть чем нибудь едким их траванут,чтобы нахрен больше не приходили

Кое- как терплю до пяти утра, засыпаем. В 5.15 сема начинает беспокойно извиваться. Я готова залезть на потолок. В шесть возвращаемся в свою комнату. Рою инет в поисках санитарных служб. Извините пишу отрывками- с телефона

Малиновая

молодцы. а снилс же вроде перед началом труд.деятельности надо делать?

Скуби
Она скорчив ебло позволяет лечь на полу.

с ребенком на полу? щука

Малиновая, в садик на очередь идите ставьте

а если ребенка в паспорт пожзе месяца вписать чо будет?

Свекровь пытается отмазаться что это с нами клоп пришел. Дима находит у них за часами на стене четверых и кучу их говна. У бабушки за второй стеной- шесть штук на стене. Я в истерике, свекровь пытается оправдаться что травила их лаком для волос. Я напоминаю ей что в субботу мы травили их суперсредством от клопов. Как написано на баллоне. Говорю что если они не соглашаются травить профессионально- я вызываю службу в нашу комнату но отныне сюда вход воспрещен

Лизик

Лизик
щука

++++++

Скумбрия
а снилс же вроде перед началом труд.деятельности надо делать?

там в Загсе целый плакат висит зачем снилс ребенку надо делать, там для получения бесплатныйх услуг и лекарств.....я не стала вчитываться....

Лизик
Малиновая, в садик на очередь идите ставьте

мы даже об это и не думали)) как то и садик не нужен....и это куда идти и что нести?

Скумбрия
а если ребенка в паспорт пожзе месяца вписать чо будет?

нам сказали впишут в паспортном столе когда прописывать ребенка будем....а мы даже куда прописывать то не знаем пока и не собираемся.....

Да, лизик, на полу- как она сказала- я болею, может продуть. Я закрыла форточку, на что с утра она была недовольна что ей жарко. Утром мы убегаем с сыном в больницу. Лифт не работает. Собрала вещи с собой. Вечером придет муж и мы уйдем к бабушке. Обзвонила службы. Завтра в десять утра придут дяди в космических комбинезонах и сделают свое дело. Гарантия пол года, но узнав что у нас общага- три месяца. Видимо эти гадюшники всегда богаты подобной живностью.

Скумбрия

я думаю ни чего страшного,нам говорили что потом когда ребь будет паспорт делать,то придется бегать и доказывать где ребенок жил это месяц без прописки,мы тоже еще не прописали, у нас просто надо с моим папой идти,чтобы он согласие дал на прописку,это надо как то собраться и сходить нам всем вместе

Девочки привет
Давно не заходила - хожу как зомби, дочь была само спокойствие спала и ела,, а тут блин как подменили третью ночь не спит плачет, я вместе с ней реву. На попе и писюле высыпания и кожа как корочкой - свекровь говорит что это аллергия на порошок. Напишите как вы лялькам обрабатываете. Она спит в памперсе - днем в пеленках, при смене пленок я ее подмываю и присыпкой сыпаю, после купания маслом детским.... и чтонитак??? Сегодня или завтра врач придет - чувствую получу нагоняй большой. Вот какая я нахрен мамаша, доче неделя а уже :( :( :(

Скуби

Cкуби... у нас та же фигня!!
Внизу живет нарик... и все капец... выводить заманались...
Не выдержали вызвали службу, вчера все от клопов обработала. За трехкомнатную квартиру 1 800 отдали. Парника внятный был.. а до него муж звонил муниципалам там неффига не объясняют че к чему...
Обработал за пол часа... но ваще все все все вещи потом надо стирать, типо через 3 часа можно уже в квартиру... но я бы говорит с ребенком не советовал...мы днем в саду у родителей были, ночевали у брата мужа... утром приехали.. запах еще был.. помогло или нет ваще не знаю, честно говоря.. будем ждать и смотреть... я тут в шоке что надо все белье всю одежду вообще все все что было в квартире стирать... муж с мамой все помыли...но я боюсь все равно прикасаться... к дивану например... несмотря на то что его протерли...

Причем как я поняла сам принцип... это блин не на долго.. если один клоп за месяц двадцать плодит блин... ваще...

и самое что обидное..нам подарили торт из памперсов.. сразу сказали его выкидывать.. там стопудово сидит не один такой подлец...

Скуби

ужас Юль у вас там творится....а если службы эти помогут щас....потом ведь опять от соседей придут %)

Скуби
Гарантия пол года, но узнав что у нас общага- три месяца. Видимо эти гадюшники всегда богаты подобной живностью.

да уж
что в больницы сказали?

Зачем Мне Ник
Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и спокойными!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Малиновая

пасибо за инфу.

Скуби

ну пипец какой то. держись,мы с тобой!!!

Сейчас кормлю семена. Оглядываюсь постоянно. Такой паранойи у меня не было в жизни. Мне кажется по мне ползают и кусают. Сижу дергаясь, подпрыгиваю, проверяю сына. Хочу сбежать отсюда. Реветь надоело уже. Сейчас кормлю семена. Оглядываюсь постоянно. Такой паранойи у меня не было в жизни. Мне кажется по мне ползают и кусают. Сижу дергаясь, подпрыгиваю, проверяю сына. Хочу сбежать отсюда. Реветь надоело уже.

ttttttt

а что за масло детское? нам врач сказала не пользоваться, т.к. на них очень часто аллергия.....
а кто у вас врач?

ttttttt
днем в пеленках

вот я вчера 2 часа подержала в ползунках и тоже каждый раз подмывала и у дочи попа покраснела, я обратно в памперс одела, помыла мылом детским с ромашкой, присыпкой и вечером в череде искупали и все ттт прошло,на фиг эти ползунки

Скуби
Оглядываюсь постоянно

Так ведь эти твари при свете не выходят, у нас когда были я со светом спала.
А паранойя да, я даже в магазин приходя думала что они на мне и выползут на люди

Ты главное успокойся.

ttttttt

я просто попку протираю кипяченой водичкой и все. ничем не присыпаю и детским кремом мажу тока утром и вечером когда обработывакмся.

Малиновая
а кто у вас врач?

не знаю, бабулька старая. она сказала в памперсе нельзя, я после нее в пеленках стала держать

О, Нататка, сестра по несчастью! До жизни в этой халупе я не знала горя. Я оч брезглива в отношении насекомых, я боюсь всех кроме мух и комаров. Прямо до поросячего визга. Я обошла соседей. Помимо нашей комнаты, свекрови и бабушки, согласились обработать еще трое комнат. По пятьсот с комнаты. Мужчина приятный, говорит через шесть часов можно вернуться, но я думаю дня через два придем. Все детское сказал постирать, остальное норм, типа даже пятна на одежде не оставит. Сказал заделать все дыры, щели, вытяжку. Мол иначе придут снова. Они по всей общаге кочуют, падлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы