ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka

ты у врачей..так что за тебя уже отвечают..

Kati07
молодец, третьего вообще просто родишь

неее..третьего мне 5 кг обещают..нах нах

у меня ваще ни разу не забирали..тока на 4тый день на узи сносили..а так как и первую сказать что перепутали и это не мое не могу..мое..все мое..со всеми радостями и горестями

Скумбрия

молорики..продолжайте и дальше радовать мамулю своими достижениями ;)

Лизик

Лизик какой садик..у нас с понедельника (со вчера) садик на месяц закрыт..у меня обе под боком

Скумбрия
улыбаемся широко

я свою целую в щечки и носик, улыбка до ушей, еще и смеется

всем привет!!!
Зачем мне ник :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Секунда, классный мини рассказ о родах! :)))

Анита
вот про яйца заворачивать кверху....

Мне хирург сказал так заворачивать, из за нашей водянки в яйцах у Димки.

Kati07

моя на пока не смеётся :) просто широко улыбается

блииин, че то я задумалась с девочками то проще оказывается

secunda

у нас тоже затылочное предлежание и двойное обвитие...я как услышала думала все ппц (( вам гипоксию не ставили?

secunda
перепутали

мы с девочкой рожали, у нее мальчик. я когда лежала в палате, малыха все время спала, думаю, перепутали наверно , но если бы перепутали, то у меня был бы мальчик

secunda
третьего мне 5 кг обещают.

я только родила, а они мне говорят, приходи за 3-им, кг. на 5 родишь, я промолчала Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 12:30

мыодни видимо не хотим улыбаться :( серьезные такие все время

secunda
.у нас с понедельника (со вчера) садик на месяц закрыт..у меня обе под боком

точно,вот тебе повезло

Kapelka96
мыодни видимо не хотим улыбаться

мы с первого дня улыбаемся, а сейчас уже и смеемся

Kati07

здорово)) а мы только рычать можем если не так что то то из кроватки РРрррррр доносится)) надо было Лев называть

Kapelka96
РРрррррр доносится)

прикольно, моей если что не нравится ругается уже, так громко начинает агукать и возмущаться

Kapelka96
вам гипоксию не ставили?

скоро поставят :) пока вроде нет..

яж забыла сказать..нас смотрела великая Громада (нам же проперло..она первый день из отпуска)..кто не знает..это детский неврапотолог..очень умный..но любит ставить кучу диагнозов а потом их за денюшку лечить..знаю и реально людей которым она помогла..но и кучу..где диагнозы скажем так надуманные..
нам сказали ничего у вас страшного :=-O: кавинтон..массаж и электрофорез детский врач после пришел...я говорю это что было..она ржет..первый день после отпуска..она добра

Лизик
точно,вот тебе повезло

пока мелочь спит..дак еще ничего..но мы можем папу нашего в любой момент дернуть с работы..нам тут попроще..работает сам на себя..просто косяк что денег меньше получит..поэтому пока справляюсь сама

Kati07
и смеется

у нас во сне, пытается смеятся во весь открытый улыбающийся роттак смешно получается

Kapelka96
если не так что то то из кроватки РРрррррр доносится)) надо было Лев называть

ржака..\моя кряхтит и мяучит..моя котенком в семье зовется..ее не слышно не видно..а когда шибко кушатьхочет..а мама занята..ртом как рыбка открывает и няяям няяям так жалобно..

как у вас сегодня детки спят? моя с 10:30 до 12 часов бодровствала а щас спит. я в шоке.

Девочки привет! У меня настроение упало в говно. Даже вынимать неохота

Kapelka96
блииин, че то я задумалась с девочками то проще оказывается

вот и я постоянно задумываюсь что с мальчиками проще

Скумбрия
моя с 10:30 до 12

моя с 9.30 и до 12.30 не спала,щас вроде уснула
ттт, пусть спит

Скуби

что случилось?

secunda

вот и моя так же.

Скуби

сама не хочешь - так мы тебе его достанем. гри давай чоу призошло

Зачем_мне_ник
Вот и я родила

ПоздравляЮ! :y_0019: :y_0019:

Ночь была как бы не сматериться, ужасной. Я не спала со вчерашних шести утра. Опять они. Клопы клопы. У меня была истерика. Включили свет а он на ноге. Огромный. Я заорала и начала стряхивать его, в диких конвульсиях. Улетел- не нашли. Двадцать укусов девочки. На ноге. От ОДНОГО клопа. Опухли и слились в один. Реву, прыгаю, мне кажется они жрут меня. Дикая паранойя. Хватаю сына на руки и говорю что буду всю ночь сидеть с ним в туалете. Время два ночи.

мы сегодня сделали свидетельство о рождении и мед.полис.....)) надо ещё снилс сделать

Просимся ночевать в комнату свекрови. Она скорчив ебло позволяет лечь на полу. Выключаем свет. Даю сыну титьку. Чувствую- чешусь. Муж приносит фонарик, рыщем по одеялам. Находим. Под семеном. Я просто рву волосы и беззвучно рыдаю. Чтобы ее величество не разбудить.

Скуби

пистец накуй!!!! глянь в нете чем их можно отпугнуть - каким то маслом кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы