ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита чо за куйню тебе в поликлинике насоветовали. Какие нах грибки? Ребенок Должен заселиться материнской флорой. Бред бред бред. Про заворачивание яиц- есть такое направление но данные не проверенные. Так что каждый сам решает заворачивать яйца или нет. Кстати меня всегда интересовал вопрос а вот в сауне,бане или летом в жару чо яйца не греются у мужиков. По этой теории у всех любителей сауны детей вообще не должно быть.

Привет из 14 роддома !
День тянется медленно.
Сын спокойный, ттт
Все болит .

Зачем_мне_ник

наберайтесь сил, спи когда сын спит

у меня Алиска голову держит уже,так здорово

Анита
весим мы 5714 гр

с такими прибавками месяцам к 3-м на руках не постаешь уже , а на самом деле МОЛОДЦЫ!!! нужно рости большими и сильными ;)

Зачем_мне_ник

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: беремечат все меньше и меньше..лапусек лялек все больше и больше :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем приветик, закрыли все таки нас в больничку, поставили по повторному узи отставание в развитии на 2-3 недели :( , примерный вес 2170

Лизик
Секунда, как все таки дочу назвали?

Екатериной осталась..оказывается всей семье нравится..одна я чет выделываюсь но мне просто именем старшей все хочется назвать..но уже привыкла..

Анита
его сейчас часто моим мужем назыают когда мы гуляем .

отличный комплимент завидкую по хорошему..у тебя щас есть такой старший надежный сын помощник и малышня ;)

вес нормальный..не забывай..вы богатыри родились ;) не факт что сл месяцы килограммами будете прибывать

bryunetka
отставание в развитии на 2-3 недели

а это из-за чего?

bryunetka
вес 2170

вес то нормальный

bryunetka
поставили по повторному узи отставание в развитии на 2-3 недели , примерный вес 2170

зато под присмотром..да подкормят ..все будет хорошо

Зачем_мне_ник
Все болит .

скоро все пройдет..эта боль быстро забудется..верь ;)

Лизик

.пока сашка показывает интерес..просила подержать лялю..подавала мне памперс..но опять же наблдает за ней так -скажем ревниво особенно когда я грудью кормлю..пытается ее подвинуть чтоли..вообщем пока непонятно..но мы по приезду из роддома ..оставили ляльку с папой и пошли вдвоем в магазин..выбиратьпогремушку ляльке и подарок Сашке от ляльки..поэтому сначала все хорошо

secunda
пошли вдвоем в магазин..выбиратьпогремушку ляльке и подарок Сашке от ляльки.

мы так же сделали, у меня любит водичкой поливать алиску при купание и снимает памперс с нее,но сначала я посмотрю чтобы она в памперс не покакала,когда гуляем то он коляску катает,когда ревем,он ее заговаривает и она прекращает

Kati07
это из-за чего?

%) да кто ж его знает, а в диагнозе по узи даже написали - не исключено внутриутробное инфицирование плода %) это они из-за отставания поставили. так то дочка у меня тоже всего 2350 родилась, вот лежу в роддоме теперь, вроде обещали отпускать гулять, сейчас жду когда посмотрит врач

bryunetka
так то дочка у меня тоже всего 2350 родилась,

ну и вот, так что не переживай, все будет хорошо ;)

bryunetka
сейчас жду когда посмотрит врач

главное не переживай, сейчас посмотрят, все проверят, все будет хорошо ;)

Мини рассказ о родах:
все было не так как с первыми..во первых быстрее..во вторых боль прошла тутже..с первыми я свою промежность долго еще ощущала..а тут через час скакала аки горная коза а вот доча оклемывалась часов 12..но все попорядку

Как вы знаете рожаться доча сама не хотела..поэтому планово на начале 41 неделе мне вскрыли пузырь(перед этим отлежав в патологии неделю..на узи ставили 4076 )..отправили ходить-ждать схватки..это было в 8.00 утра..в 9.30 пришли снимать ктг..в 10.00 я уснула на ктг лежа схватки прекращались у меня..отправили нахаживать их обратно-пригрозя после 11 поставить капельницу с окситоцином..в соседних родовых уже охали и ахали..врачиха спрашивает когдла ты типа акать начнешь..дак вроде рано думаю..если продвижения нету..чаго ахать..после ктг она еще так яростно меня посмотрела..что схватки пришли..конкретные такие..тут меня писить приспичило- за час раза 4 сходила..врачиха спрашивает..тебе там нравится я говорю да..удобно -схватиться руками по обе стенки..врач- ты говорить не рожать ли собралась..глянула и понеслось-быстро на стол..на столе полголовы вышло и кончились схватки..поэтому и получилось что чуток сдавила ее..глазки у нас красные..но потом схватки опять накатили..и родились мы 4430 и 55 см...я конечно ступила малость..видать сильно уверенность свою показывала..что мне все ни почем..в итоге врачи не заморачивались и необъяснялм мне когда дышать кого дышать..а в потугах я и потерялась..потом уж врачиха видит мою бесмпомощность..сказала как..ну и доча вылетела после того как родив..оказалось у нас тугое обвитие..еще и затылочное предлежание..зато без оксика родила
как и говорила..родив..отлежав два часа на кушетке там..мне кстати тутже обэд принесли..отвезли нас в низ в палаты..правда предупредив что дочу может заберут..сильно крупная..пол суток покоя е давали..мс ходила проверяла нас..а то кряхтим не так и постанываем еще..но сахар в итоге в норме..оставили ее со мной..доча отошла к 12 ночи..через полсуток..дак вот щас до сих самое активное время у нее покакать пописить поесть..с 12..до 4х утра.. но дома вроде т-т-т ..но опять же в памперсах..

Лизик

ага памперсы подает..водичкой поливает-у нас же горячей нет ..но мы еще не гуляли..сегодня вечером может..у нас коляску к вечеру дед привезти обещал..
ну и мы пока не кричим..дрыхним все ;)

bryunetka
сейчас жду когда посмотрит врач

главное не накручивай себя..все будет хорошо

я девочки стараюсь не накручивать, просто переживаю за ляльку, вдруг ей там плохо, плацента не очень,3ей степени уже, да еще и кисты какие то откуда-то нарисовались %)

secunda
14

Зачем_мне_ник
14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите большими и здоровыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

secunda
Мини рассказ о родах:

молодец, третьего вообще просто родишь ;)

secunda
на узи ставили 4076

почти угадали

secunda
тлежав два часа на кушетке

я полежала пол часа, тоже сразу обед притащили, поела и малыху сразу принесли, там же на столе родовом и кормила, потом нас двоих повезли в палату и сразу мне вручили, так что расставались мы только на пол часика

secunda
ну и доча вылетела

еще раз поздравляю!!! молодцы!!!

а мы голову очень уверенно и высоко держим когда на животе лежим!!! и улыбаемся широко. вчера с улыбкой на лице спала в коляске. я ревела от умиления :)

secunda

как сашка в садик ушла? у нас первы дни не хотел уходить,типа с нами будет дома

bryunetka
кисты какие то откуда-то нарисовались

подожди, когда уже все посмотрят, хорошо проверят, тогда и будите с врачами думать что делать, мне на приеме сказали что вод у меня вообще нет, я так перепугалась, с первой воды отошли а схваток не было, думала так же и ребенку там конец уже, ревела как дура, муж в рд отвез, меня обследовали и сказали, что моя Г ошиблась и все нормально, вот и у тебя все хорошо будет и лялечка здоровенькая будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы