ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем Доброе утро!!!
Доча спит, а я успеваю позавтракать и вас почитать.
Мы вчера 4 часа гуляли,потом поела она и опять спать,пришлось даже будить ее на купание,ночью ела как положено каждые три часа, интересно что ждет меня сегодня днем.

Kati07

скажи пжс, а эти таблетки кол-во молока увеличивают? хочется чтобы жирнее было, а не больше

Секунда, как все таки дочу назвали?

Лизик
хочется чтобы жирнее было, а не больше

у меня было прям прозрачное, пила эти таблетки, молоко стало бело-желтое, как сливки, ешь орехи грецкие. и вообще почему ты решила что оно не жирное у тебя?

Kati07

у меня было прям прозрачное,

вот почти прозрачное молоко

Остались две беременушки, это Кухма и Брюнетка

Лизик
вот почти прозрачное молоко

у меня переднее молоко тоже прозрачное, а потом нормальное идет, в конце кормления у тебя тоже прозрачное?

Kati07
в конце кормления у тебя тоже прозрачное?

я смотрела как раз в конце,после кормления

у меня вчера накрылась машинка стиральная, мы ее уже столько ремонтировали,сижу и думаю может уже выкинуть пора и купить новую? придется свою заначку тратить ,ну не стирать же на руках

Лизик
я смотрела как раз в конце,

я ела орехи, хлеб с маслом и сыром, если молока зачем переходить на св

Kati07
хлеб с маслом и сыром

это я ем каждый день

Kati07
орехи

не любитель, придется есть

Лизик
,ну не стирать же на руках

конечно!!! у нас холодильник недавно сломался, уже старенький, а выкинуть жалко было, так обрадовались что наконец сломался, собрались ехать новый покупать, а он взял и заработал решили оставить пока, но осенью точно купим новый

Лизик
не любитель, придется есть

я вообще грецкие орехи терпеть немогу, а что делать! сьела целый кг. %) утром в обед и вечером по 2-3 ядрышка ела

Всем привет! Марина, поздравляю, меняй статус! Степашка крепыш! В темке у нас одни богатыри и богатырши :-)

А я люблю орехи... Но у мелкуса на них реакция...
На улице такой мерзкий дождь, а нам на укол тащиться

Всем Привет!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Марина с рождением сыночка!!! Ты в 14 рожала?? мне в родовую тоже не дали тел, он лежал около входа в нее, в пакете))) сказали он тебе щас совсем не нужен будет потом как родила сразу выдали))
Вообщем я так и не поняла что у меня было день рождение вчера телефон только все время напоминал об этом т.к. разрывался на части от звонков
Приехал мой средний монстрик, божееее я одна повешусь они тут разнесли всю квартиру, с непривычки для меня это дико Лерка все наровит брата разбудить, Виктория не дает поэтому около кроватки визг и итог просыпается он и вооот оно наступает Счастье когда они орут в три голоса!!!!!!! Щас фишка такая заревет одна вторая подключается Вот такое веселье у нас)) Фотки выкину чуть попозже))

Мультиварка вещь!!!!! щас быстро перерываю рецепты и иду готовить))) каша удалась))) утром у плиты хоть не стояла и на весь табун хватило))

Kapelka96

ни чё и средняя привыкнет и будет все хорошо и будут тебе девочки помогать

Лизик

надеюсь на это)) щас вот они полный игнор на него включили)))

капелька!!! с прошедшим днем рождения тебя!!!! Ты такая молодая мама такой кучи детей :) , желаю чтоб девочки и мальчик тебя только радовали!!! ЗАчем-мне-ник,Ммарина, добро пожаловать к клуб мам толстожопиков , с рождением крошки тебя! Мы сходили на прием в поликлинику: весим мы 5714 гр %) С рождения 1100 за месяц наели. Лизик, при этом у меня молоко мега- прозрачное. Прям вода-водой. А смесь я даю ВМЕСТО груди, и съедает от грамм 60-80 вместо положенных 120. Но жру я конечно как лошадь . Много разного. Орехи не ем- они аллерген вроде. Вот... врач много мракобесия мне насоветовала - в личико не целовать- а то грибки будут ( я не уточняла опята или лисички ), ни в коем случае не брать утром ребенка на руки из кроватки ( ХАХАХАААА!!!! мы спим чуть ли не обнявшись) не почистив зубы. В памперсе не держать, носить непромокаемые штанишки ( типа в них не жарко, АГА) яйца заворачивать кверху %) Девочки, вот про яйца заворачивать кверху.... вы че-нибудь своим мальчикам заворачиваете? Я че-то в первый раз эту тему слышу.

Привет! Спасибо большое!)))) Мне кажется у меня дома целый детский сад!!!))

Анита
яйца заворачивать кверху

это как??? и зачем?)))

Анита
5714 гр

хорошо поправились))) а рост меряли вам? :)

яйца: берешь и их вместе со свистком к животу как бы на верх складываешь- и закрепляешь памперсом. одноразовым типа не держится, а вот тряпичным туго-натуго приматываешь - и типа окуительно прекрасно для мужского здоровья... %) А то - грит врач - яйца перегреются и внуков не дождетесь. %) Не знаю.... я вроде трогала ему яйца несколько раз когда памперс меняла- они прохладные всегда у нас.... Про рост - не меряли. сказали в 3 месяца

Анита
яйца заворачивать кверху %) Девочки, вот про яйца заворачивать кверху.... вы че-нибудь своим мальчикам заворачиваете? Я че-то в первый раз эту тему слышу.

первый раз об этом слышу, ппц,как это заворачивать их

Анита
5714

молодцы, мы вот ровно через неделю идем на прием тоже, нам уже скоро месяц,так время быстро идет

Лизик
молодцы

мне кажется это перебор.. с весом -то у нас. Ехала домой и думала, что не буду жрать углеводистую и калорийную пищу. Приехала и нажралась оладьев , сверху творога со сливками - и запила сладким-сладким чаем. Щас на танцы пойду худеть Я в междусобой фотку сложила где старший есть ;) его сейчас часто моим мужем назыают когда мы гуляем .

видела

Анита
его сейчас часто моим мужем назыают когда мы гуляем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы