ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мариночка-удачи тебе:) и легких родов. Юля хорошая статья:) и про питание и про живот. А я девочки как крысина у мужа пиво пью. Он бутылку покупает,выпивает ее,а на дне на один глоток остается. Так вот я этот глоток допиввэ. Делаю рагу пока моя малышка спит. Но все равно че бы там не писала статья боюсь капусту кушать:D. И капелька с днем рождения:)

Мы кстати нашли свои кулаки и теперь пытаемся их сосать,но мамино блюдущее око не позволяет нам это сделать)))

Скуби, статьи замечательные,спасибо за них ;)

Девочки может кто знает как законсервировать кабачок чтобы потом зимой можно было кормить полугодовалого ребенка ?

KSANTY
Девочки может кто знает как законсервировать кабачок чтобы потом зимой можно было кормить полугодовалого ребенка ?

Я просто чищу, режу на куски 2*2 см и в морозилку)))
Потом в пароварку и блендером)))

Лизик
а вы к врачу ходили с простудой?

Завтра идём!

Несмотря на нашу обработку в выхи сейчас Диму укусил клоп. У меня уже отчаянье ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра буду искать фирму и будем вызывать на дом, пусть всё обрабатывают нах. Поживём временно у бабушки

всем привет..мы дома..даже не знаю что вам еще сказать..дома абалденно..абалденно не подготовлено к появлению четвертого члена семьи..срочно это исправляла полдня..плюсом папаня и дочь старшая две недели без мамы- это нечто..но..главное все живы..:) а бардак и разгром..все поправимо

Юля у нас в холодильнике камера морозильная маленькая:( не получится :(.

Марина, легких родов!
Секунда, с выпиской! Фотки будут?
Юля, спасибо за статьи, очень полезно...

Аннэтта

спасибки..фотки будут..но фоткали не наш фотик..если соображу как..и наш шнур подойдет выложу завтра..а так до выходных наверное ;)

я просто влежку лежу общаюсь :) сидеть не могу..днем в раскорячку читала..что вы за два дня накатали так что я в курсе всех ваших дел..а щас девок своих уложила и балдею на кровати..щас муж присоеденится бум фильмы смотреть..

Ой мы с гулянки пришли,я мля все ноги в кровь стерла ,шов болит,епучие ожоги болят...
Больше я не ходок!

Секунда давай расказ рассказывай)
Я уже вся в нетерпение послушать как ты там кричала и как те больно было))))

я фотки щас скину..всетаки ..не все мозги потеряла в роддоме

паранойя
Я уже вся в нетерпение послушать как ты там кричала и как те больно было))))

я в родах поспать успела минут 40 а роды шли 4.5 часа

завтра обещаю рассказ..щас уже в темноте по клавишам не попадаю ..фотки выложила ;)

secunda
.фотки выложила ;)

побежала позырю и спать, всем пока :w_0043:

Секунда я сходила поглазела на фотки и вот прям даже расстроилась...
Я смарю окуена ты родила и страшных историй можно не ждать)
Иш какая УЖЕ ВОВСЮ на корточках она расиживает))))
Дочи красатуськи- масюськи тьфу тьфу ,у вас терь папка как в малинике)))

Секунда:) слава яйцам хоть у тя роды хорошо прошли. . Поздравляю еще раз. :) ДЕВОЧКИ ХОЧУ ВОЛШЕБНОГО КОРЕШКА УМИРАЮ ПРЯМО.

Вот и я родила :)
4150 53см Степан
Родила 19.07.2011 в 00.30

А это ведь пипец как больно )))))))
Телефон мне в родовую на рвзрешили- с ним было бы легче... А так персонал хороший -все нормально. Меня надрезали .зашивали под общим наркозом , т.к. Новокин и ледокоин меня ну никак не берет )))))

В палате со мной женщина с девочкой. Родила в 2.15.. У нее второй деть- может научит чему

Вообщем все хорошо !

Всем спасибо за поддержку !!!

Зачем_мне_ник
Вот и я родила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зачем_мне_ник
4150 53см Степан

крепыш, Степан-очень красивое имя!!!

Зачем_мне_ник
А это ведь пипец как больно ))

отдыхай, набирайся сил. вы оба большие молодцы!!!!

Зачем_мне_ник
Родила 19.07.2011 в 00.30

не угадала я , 19 тоже красивое число!

Мариииишка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0002: :y_0004:

secunda

давай рассказывай как Сашка встретила сестренку?

Скуби
Скуби

как вы?

ходила на почту сейчас, письмо получила, сертификат на материнский капитал готов, можно ехать забирать :)

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Поздравляю Марина!!! Молодец!!! Еще один хомячок в нашей темки появился! :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы