ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Вы всегда в одно время ложитесь? Или по-разному?

до 1 ночи не спим, а потом с титькой засыпаем

Скумбрия

мы тоже сегодня орали на улицы,занашу ее на дачу,там прохладно,она пососет грудь и отрубается и спит,ушли с дачи в 9 часов и она в коляски вырубилась,так как было уже прохладно и я сделала вывод что она не любит жару,буду ходить гулять утром и в 8-9 вечера

Скумбрия

а мы купаемся в 10 и до 12 кушаем и потом вырубаемся и так каждый день

Душа у ребёночка нежная-нежная…
Связь с Богом крепка, потому, он и чист!
Любовь в его сердце настолько безбрежная,
Что сам он, как солнышко, ярко-лучист!

Душа у ребёночка светлая-светлая!
Как ангелы, деточки в мире живут…
Улыбка, как зорька весной – предрассветная,
Её, они с радостью всем раздают!

Душа у ребёночка чуткая-чуткая…
И ссоры все чувствует, кроха, в себе…
Так пусть не заплачет создание хрупкое,
От папиных с мамой разборок в семье…

Душа у ребёночка чистая–чистая…
Способна весь мир беззаветно любить!
Сердечко ребёнка во всём бескорыстное…
У деток нам нужно учиться, как жить!

привет девочки!!!

Скуби ты молодец что за ГВ

Я наверно буду подкармливать смесью, я устала от этих постоянных прикладыванием к груди, ест по часу и потом через час опять тоже самое,я уже нервная вся,меня это стало раздрожать

короче я вся в расстройстве

Капелька с днем рождения!!! Расти большая на радость детям и родителям!!! слушайся детей!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

доброе утро!

Скумбрия
Душа у ребёночка нежная-нежная…

:love: :love: :love: сижу и плачу

Лизик
Капелька с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Доброе утречко)))
Капелька С Денюхой!!!!!!! :y_0017:
мы вчера первый раз не дома ночевали(а у мамы)на природе хорошо)))))мелкая сначала сильно капризничала,потом нормально)))а я вот в шоке,проснулась в пять утра от боли...правая титька как камень была капец!первый раз такое...сразу кормить её стала,щас легче...

Скуби
у меня со дня родов получалось готовить от силы раз пять. Остальное время готовит муж. То же самое касается мелких бытовых мелочей

аналогично ! вчера честно прибраться хотела,в итоге всё сделал муж...

Всем Привет!

Лизик

Kati07

Пузырёчек я)))

СПАСИБО!!! :) Вот и до меня добрался юбилей
Сын с каждым днем все радует)) Жду когда уже все наше семейство в сборе будет, а то одна дочь у отца гостит...вторая у бабушки...сегодня надеюсь объеденимся)) Вечером фотки кину как мы растем))

Всем привет! Капелька, с днем Рождения!
Девочки, я вчера сливы поела, весь вечер у меня мелкус плакал, в животе ураган такой был, пипец! Всем привет! Капелька, с днем Рождения!
Девочки, я вчера сливы поела, весь вечер у меня мелкус плакал, в животе ураган такой был, пипец!

Я все жду истерик ночных, дневных.....пока нет едим, лежим, смотрим, гадим, засыпаем..наш график

Мы купаемся каждый раз по разному, если сын спит, могу вообще не купать, мне будить его жалко...

Аннэтта

Спасибо! Мы позавчера тоже проворонили купание :)

девочки,кто то ел уже перец болгарский?

на счет огурца,я в субботу ела,половинку среднего огурца съела и ни чего не было,вчера съела 3 куска дыни и большой кусок арбуза и шашлык из свинины в субботу ела.

Мне еще так пиво хочется или шампанского

Всем приветик!!!
Капелька, поздравляю!!!!!!!!!!!

[img]static.colnyshko.ru/big/387fd9ddb292401752be95f38d035cfb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:00

:)

Лизик
девочки,кто то ел уже перец болгарский?

Лизик
пиво

йааааааа

Привет !!!
Капелька с Днем Рождения !!!!!
Счастья, благополучия, удачи !!!!

Сынуля измучился. Видит аспиратор- в рев. Соплей море. Глазик один начал слезиться. Окулист в отпуске до середины августа. Завтра пойдем к участковому. Лифт опять не работает. Вниз я еще могу как-нить съехать, а наверх наш танк мне уже не поднять. Вот и погуляли.

Девочки, у меня какие то странные выделения ( коричневатые) и 2 раза были маленькие сгустки крови...
Блин то ли пробка то ли что...
Живот вроде не болит- не знаю что делать - сегодня в 13 на прием - дождаться приема или в роддом сьездить ?
Или это вообще нормльные выделения - пробка.. Смущают только сгустки :(

Скуби
йааааааа

ну вы уже большие,вам можно

Похоже на пробку :) если живот не тянет, думаю, можно и приема дождаться. Пробка вещь непредсказуемая. Может и за две недели до родов выйти :)

Зачем_мне_ник
Или это вообще нормльные выделения - пробка.. Смущают только сгустки

это скорее всего пробка, не переживай, можешь и на прием сходить, могут и схватки начатся,так что ты наверно тоже скоро станешь мамой

Скуби
Глазик один начал слезиться.

закапай каплями сульфацил-натрия, я и владу капала и алиски капала уже, только я капаю не столько сколько написано, а 2 раза в день,быстро помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы