ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
кожа шелушилась, прошло уже почти...ещё немного осталось....просто купать надо и проходит.....

то есть у вас к трем неделям почти прошло.. понятно.. мы купаем в ромашковом отваре. думаю еще череду прикупить и попробовать.

Скуби
Если больше 10-12 раз- все в порядке и молока хватает

у нас точно меньше. надо посчитать будет завтра, сколько точно. но нам еще неделя. я считаю, что все нормально. пока еще устанавливается у ребенка режим.

Анита
я кстати по этим приходам ориентируюсь когда его кормить надо,

ну вот, твой сын уже на одной волне с твоими титьками. это же замечательно!

про советы.. мне все представительницы старшего поколения в один голос твердят, что я обязательно должна сцеживаться после каждого кормления. одна из этих представительниц моя тетя - в прошлом работала в гинекологии-акушерстве. я конечно всех мягкл посылаю и не цежусь. просто раньше считалось, что именно так надо делать. и я вот подумала, как вообще люди раньше решались не детей, блин? это помимо всяких стирок вручную, отсутствия подгузников и всяких других бытовых прелестей, бедные мамки еще и цедились каждый раз. кошмар какой-то...

Анита,из меня молоко тоже фонтаном льется. Иногда прямо струя в лицо доче попадает. Малина,посылай всех нафих. Иногда советы совсем противоположные дают. Я лично заманалась. Тупо киваю головой ах делаю по своему. Муж мой сдурел. Звонит мне почти каждые 3 часа и спрашивает -ты на затылок ее кладешь? Боится что у дочки голова будет не круглая. %). Юля,Семен видимо не очень настроен большую вкусную сиську на улице показывать,вдруг кто отберет вот и кипишит.

а, вспомнила. девочки, у меня очень важный вопрос! у вас след от прививки бцж виден? а то я ничего не могу найти на ручке. у меня уже кипиш, что забыли нам поставить в роддоме %) и врач к нам еще не приходил, спросить пока не у кого.

Скуби
словно титьки наливаются свинцом

у меня будто их крапивой ёпнули

Скуби
Раньше кормила из одной- лилось из второй. Во время прилива футболка намокала сразу

я если кормлю сидя, у меня из второй настоящая лужа на пол наливается :(

Скуби
титьки подстроились под семена

а у меня титьки -подстраховщицы, пока что не подстроились, но вот дорастем до вашего возраста, может что изменится...

Анита
у меня все знают что я нэрвная и самая умная , не суются.

вот сестра и мама мои уже это тоже поняли
а вот со свекровью пока я ласково, но седне она меня уже чуть не добесила....видит что алиска плохо спит и я её хожу усыпляю, а свекровь хвостиком весь день "давай я её потоскаю, давай потоскаю" я даже уже уходила подальше, уходила к мужу (он машину делал ) дак она прибегала за нами, я в машине закрылась, дак она и туда %)

Koshaka
у вас след от прививки бцж виден? а то я ничего не могу найти на ручке. у меня уже кипиш,

я как раз сегодня вспоминала о ней. нам точно ставили - пр мне. следа не видно. по-моему короста не сразу формируется

Малиновая, хошь прикол, у меня со дня родов получалось готовить от силы раз пять. Остальное время готовит муж. То же самое касается мелких бытовых мелочей. Я не успеваю ни куя. Потому как сын спит чутко, на мне и редко я утешаю себя тем, что он вырастет. Скоро. И ничего страшного, потерплю. В душ бегаю быстро, в туалет терплю постоянно. Ем два раза в день бывает, не дает от него отойти. Подруга говорит- пусть ревет, ты бежишь по первому зову, может он этим пользуется. Мне пох что она говорит. Я не могу слушать как моё родное солнце плачет

а я не чуствую как грудь наливается.....но если нажать то струей бежит.....

Малиновая
"давай я её потоскаю, давай потоскаю"

наверное у нас дети малоспящие просто, вот и все. А лежать им скучно . А насчет на ручках поносить - так дала бы, покормила - и отдала на полчасика . Отдохнула, а потом опять покормила свекровь бы точно за эти полчасика прокляла все, устала - и больше бы к тебе с советами не лезла.

Я, пока лактация устанавливалась, успевала пользоваться моментом. Одной кормлю- под вторую банку подставляю. Набегало прилично. Када были застои, тоже над банкой расцеживалась. Потом хоп, и в морозилку. Ща удобно, если надо куда-то отлучиться, потому что вручную титьки сцеживаться стали мало. Не идет и все. А когда сосет сын- льет прекрасно :(

Скуби

кушать мы готовим вместе, если я одна, то все подгорит, убежит т.к. я забываю..... %) посуду мою, глажу....а вот мыться тоже бегаю быстро, в туалет вроде пока есть время сходить вот поесть тоже не дает, ем быстро....постоянно на стреме слушаю не плачет ли.....

Скуби
Я не могу слушать как моё родное солнце плачет

:dada:

Малиновая- я приливы стала ощущать уже после месяца :) до этого просто текло как с молочной цистерны

Анита

дак я давала потаскать ей, дак она это предлагала вместо того чтоб я кормила! чтоб я титьку не давала а ей давала потоскать.....а доча кричит ведь, я не могу это слушать.....

Скуби
. Подруга говорит- пусть ревет, ты бежишь по первому зову, может он этим пользуется.

я сегодня читала тетрадрчку с алисиных времен, я тогда дневничок вела прилежно и из всяких журналов вырезки вклеивала. Так вот статья , чтогрудных детей нельзя избаловать. Что они - как зверята, у них еще не может быть хитрости и злого умысла. И если они орут- им значит по какой-то причине плохо. ТАк что подруга не права . Я к своему тоже несусь сломя башку. Но не всегда. Иногда ( когда очень долго с ним вожусь, устаю и начинаю злиться на все и всех) отчаиваюсь, он плачет . я рядом опустив руки. Отдохну минутки две- и снова хоровод.

Скуби
потому что вручную титьки сцеживаться стали мало. Не идет и все. А когда сосет сын- льет прекрасно

вот меня в больнице так учили сцеживаться, чтоб пока одну сосет надо вторую сцеживать, потому что вырабатывается в другой этот рефлекс или как он там называется......

Малиновая
дак она это предлагала вместо того чтоб я кормила

аааааа..... не, у меня патронажка на что советской закалки , но даже ОНА!!!! наконец-то за свободу и кормежку по требованию. А свекровь у меня вообще не суется по этой теме с советами

Да, Анит, хоть тут находишь понимание среди вас в этом плане, потому что достали уже все со своим - ты его избаловала, ты его приучила, он тобой пользуется, он хитрит и так далее. Я всем отвечаю, что он был во мне девять месяцев. В тепле, под стук сердца, под монотонные звуки. Естественно, сейчас ему все непривычно и ново. И даже лежать на титьке ему охота иногда просто чтобы почувствовать биение сердца, тепло, запах мамы :)

Ой девочки,насколько моя мама продвинутая в этих вопросах и то она меня замучила своими советами что и как. Недавно чуть не поругались с ней из за того что не сцеживаюсь. Мол из за этого молока не будет:(

Юля,я тебе ответила:)

да девочки действительно мало кто поймет....ну мне вот медсестра сразу сказала кормить по требованию....но сама когда приходит и слышит что кушаем каждый час, начинает предпологать что молока не хватает или ещё что то....но пока ничего не предлагает предпринимать......

KSANTY
из за того что не сцеживаюсь

Читала, что чем больше сцеживать (Плюсом к кормлению), тем больше будет вырабатывать грудь к следующему кормлению, предполагая что это потребности малыша... Отсюда и сильные приливы, и набухание груди, и застои %)

блин,погулять вышли и мелкая как начала орать - домой пришли вообще ни одного звука не произнесла. пипец,она меня иногда выбешивает

у всех так?

Скумбрия
блин,погулять вышли и мелкая как начала орать - домой пришли вообще ни одного звука не произнесла. пипец,она меня иногда выбешивает

Прям как мы сёдня
Трясла в парке, как дура, голой титькой - изгибался, орал... Домой несла на руках, муж вёз коляску. Дома спокойно поел и уснул

а моя ревет во все горло на улице. щас воду сижу грею - искупать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы