ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Похоже на пробку

Лизик
это скорее всего пробка

девочки а сгустки крови бывают при пробке ?
я уже блин начиталась что сгустки и при отслойки плаценты бывают %)

Зачем_мне_ник
девочки а сгустки крови бывают при пробке ?

у меня было, в рд сказали пробка,до приема чуть чуть осталось,так что сходи и спроси

Скуби

Зачем_мне_ник

Спасибоооо!))
мне подарили мультиварку Юля ты свою забрала???? чего приготовить в ней для начала ?

Лизик
у меня было, в рд сказали пробка,до приема чуть чуть осталось,так что сходи и спроси

ну ладно
спасибо девочки - успокоили

а то я чуть не поседела когда сгустки крови увидела %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:33

всем большой привет))) :j_0001: так давно не была,так соскучилась по вам... :j_0002:
мучались коликами так что не до компа было?что нового ?даже боюсь идти на странички назад мне все там явно не осилить

vse_budet_horosho

проще посмотреть табл роды и все, а так говорил у кого как спит,какает,ест лялик

Капелька С Днём Рождения!!!

Марина, у меня пробка отходила долго до родов, за 9 дней... А кровавая стала когда схватки начались.

Вика, уже колики? Вы же маленькие ещё... Нет?

всем привет....
я вчера арбуза нажралась....доча весь день какала.....а седне вот утром долго плакала, не давно тока уложила.....не знаю от арбуза ли, т.к. у нас по утрам постоянно что нибудь, чаще всего колики.....
до этого уже и арбуз и дыню ела и персики и черешню.....так то уже много чего пробовала.....

Аннэтта

а когда колики начинаются?во сколько мес?

Я почему то думала недель с трех где то...

Девочки, мы после укола сегодня плакали ещё сильнее обычного... И как назло ни одной скамейки... Малыш плачет, а титьки текут

Аннэтта
мы после укола сегодня плакали ещё сильнее обычного

бедняжечка

Аннэтта
... А кровавая стала когда схватки начались.

прям с примесью крови ?
или какая

Прям с настоящей кровью. Я испугалась, тоже начиталась блин про отслойку.. Говорю медсестре что кровь, а она говорит, конечно кровь будет, идет раскрытие... Через 11 часов родила...

Аннэтта

ну нам две недельки,и уже колики...тужимся кряхтим ножки поджимаем... спасает эспумизан только да и сама я пью укропную водичку... а так почти ничего не ем,супы только и еще несколько блюд-боюсь,что животик болеть будет...

Малиновая

ты такая молодец,а я все очкую пробовать,решила до месяца посижу на диете а потом тоже начну пробовать уже

Зачем_мне_ник

а у меня с кровью было только когда уже со схватками вильными была,почти перед потугами....а до этого просто зеленые медузы

Марина, у тебя может тоже раскрытие уже началось? Напомни срок?
Викуся, если ты ничего не ешь, а колики есть все равно, может не будешь мучать себя, а? Сильно пучительное только не ешь и все... Ну овощи там всякие, хлеб, бобовые...

Поехала я на прием .Поехала я на прием .

Я незнаю про раскрытие- вот может врач посмотрит счас.
Срок 40-сегодня пдр ))))

vse_budet_horosho

я просто не могу без фруктов....а на арбуз меня прям тянуло, и мы купили.....а дыню родня за компанию принесли, я сначала сказала не буду есть, но смотреть на них долго не смогла
ну и все почему то несут мне еду которую не желательно, мама где то зеленые персики купила, очень вкусные кстати.....а на дачу приехали, там капец одно сладкое и шоколадное.....и салат из помидор огурцов....вот я сидела и смотрела на них как они кушают.....

меня кстати интересует такой вопрос, вот шоколадное нельзя, а сладкое то можно? ну там торт не шоколадный например, или я люблю рулет Невьянский...но боюсь покупать %)

Kapelka96
Юля ты свою забрала????

Пока нет - надо ехать до родителей, мама с сестрой уехали на Украину, а отчим работает постоянно
Но я уже вовсю штудирую этот сайт, вот глянь))
www.multivarka.ru/forum/

Зачем_мне_ник
Поехала я на прием .

Удачи!!! Ждём новостей))

Малиновая
меня кстати интересует такой вопрос, вот шоколадное нельзя, а сладкое то можно?

Шоколад "нельзя" потому что он входит в список сильных аллергенов, и то не факт что его вообще нельзя, просто с осторожностью и начиная с одной дольки, например

Аннэтта

вот я хлеб вообще исключила,щас к нам педиатр приходила,тоже сказал себя не мучать а начинать кушать...
а еще вчера у меня была полная жопа,Лерка ночью кушать не проснулась-а утром я проснулась с двумя бидонами молока,реально не груди а канистры...я даже руки поднять не могла,температура 38,4...мляяяяяяяяяяяя,я думала поседею....ничего делать не могу,дочку взять не могу,сиськи расцеживаю и ревуууууу от дикой боли,сегодня тьфу тьфу успокоилось но теперь я с двумя огромными синяками на сиське,расцедила,сцуко...

vse_budet_horosho

начинай уже по чуть чуть кушать новенькое,я вот супик сварила из курицы,помидорки,перец болгарский,лук,укроп,щавель.картошка,суп называется то что дома было то и положила , огурцов,помидор,перца дома много просто
еще перец фаршированный сделалаСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы