ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

анита с кашкой вас!!! а ты шашалык маринованный ела?

Скумбрия
нам карточку сами заведут или надо общую тетрадку купить

к нам когда патронажка первый раз пришла, первой его рекомендацией было - купить тетрадку и прозрачную обложку. к вам ходили? если да- то сказали бы. А еще у нас в карточке уже куева тьма написана- после каждого визита они отписываюттам че-каво

Скумбрия
а ты шашалык маринованный ела?

мы сами мариновали в лимонном соке и майонезе с перцем и солью. Курицу. Куриный шашлык был. Я в междусобойчик девочки фотку выкладываю, это сегодня ( вчера в день каши мы тупили не фоткали) сегодняникита что-то опять же жопой к зрителю .

а нам врач боботик посоветовала....

моя мадам не заценила свежий воздух на даче....не спала толком, таскала её на руках, висели на тите.....тока в коляску а она орать.....потом ушла на веранду, легла с ней на диван и тока тогда она уснула ....но мы как обычно просыпаемся каждый час ....не знаю даже ну почему так часто.... %)

Малиновая
моя мадам не заценила свежий воздух на даче

мой ненавидит сад.... не знаю почему. Вот только туда приезжаем- сразу ор без шанса на засыпание. Только сегодня более -менее погуляли там. После того как я его раздела. В распашонке с коротким рукавом и мега-тоненькой были. И все. Прямо с голой задницей по улице ходили %)

народ,моя вишня как уснула в 15:30 так ло сих пор и спит. вот думаю будить ее нет?

Анита

мы вчера были уже, поспала пару часов она....на улице в коляске, а седне вообще никак....и одета в бодик тока была.....не знаю что ей не понравилось %)

мне все говорят что доча моя не наедается....потому что каждый час просыпается.....висит на тите минут 10 от силы и засыпает.....но молоко бежит ещё когда она отрывается от тити.....сестра мужа сказала что значит молоко не сытное.....короче я опять кипишую

Малиновая
не знаю что ей не понравилось

моему сегодня явно было жарко, он затихал, когда я в тень его уносила. А тень у нас только под деревьями. А там комары. Меня искусали блин всю. кароче жопа. но дома не было никакой воды и мы топили банб чтобы всем помыться, поэтому пришлось терпеть. Щас вот мой красавчег уснул и спит. И зачем? чтобы до часику ночи поорать мне кажется.... сил паршивец набирается

Малиновая
.....короче я опять кипишую

не кипишуй, кипиш - самое вредное при грудном вскармливании. БЫвает .что детям удобнее есть поменьше, но почаще - чтоб желудок сильно большой не набивать образно говоря. НЕ знаю как это более- менее научно написать. Вроде как если ребенок писает - значит он сытый. У нас было уже что мы изголодались и не писали долго. Орали и титьку не брали. Я ( ну зря конечно, но кипишнула) сунула бутылку ( мы на СВ) , думала дело в титьках. Куй, он и бутылку выплюнул... потом проорался, успокоился- и нажрался до блевотины из 2 титек. А потом как давай ссать

Анита
моему сегодня явно было жарко, он затихал, когда я в тень его уносила.

у нас там много где тень, и без комаров....я уносила и в тень и коляску заносили на веранду...нифига не спала....

Анита
Вроде как если ребенок писает - значит он сытый

а сколько писать надо для нормальности?

всем привет!!!!
прочитала вас наконец и даже есть время отписаться:)
Анита, с месяцем вас!!!

А мы вот третий день дома и чо-то какой-то бедлам каждый день. прям не отдохнуть. ну, первый день сам по себе кипишной, пока приехали, пока устроились... второй день - вчера, нам наконец привезли мебель, которая должна была быть готова еще полторы недели назад. Вот привезли ее и устанавливали. Плюсом потом была еще доставка водонагревателя. Теперь надо будет еще установливать его.
Сегодня приехали родичи мои на весь день. А то моя бедная мама не смогла прихать на выписку, очень сильно поднялось давление. Ну и конечно же ей хотелось потискаться с внучкой. А также сегодня муж довешивал всякие оставшиеся шняжки в ванной. Так что завтра мне предстоит все раскладывать в ванной и в ящички новой мебели. веселуха будет продолжаться:)
ладно хоть дочь - золотой ребенок, дает на все это время:) спим, кушаем, какаем, писаем:)

Кстати, девочки, а есть у кого-нибудь на детенке покраснения? не прыщички, про которые вы много пишите, а красные пятна, которые то появляются, то пропадают? и шелушится ли у вас кожа на детенке?

Малиновая, ты не слушай, что ВСЕ говорят- мало, не сытное. . . Все дети разные, и кушают по-разному. На то они и грудные, чтобы быть у груди. Кстати, она не только является источником питания. Но и успокоиться, уснуть, просто побыть рядом с мамой. Мой до сих пор висит на груди часа по два. Из них ест он пол часа. Остальное время спит и сосет как соску. Я не лишаю его этого. Пусть наслаждается. Я тебе кидала ссылки. Там все есть. Если прибавка за месяц нормальная, даже не вздумай думать ерунды.я спит и сосет как соску. Я не лишаю его этого. Пусть наслаждается. Я тебе кидала ссылки. Там все есть. Если прибавка за месяц нормальная, даже не вздумай думать ерунды.

Koshaka
Кстати, девочки, а есть у кого-нибудь на детенке покраснения? не прыщички, про которые вы много пишите, а красные пятна, которые то появляются, то пропадают? и шелушится ли у вас кожа на детенке?

покраснения такие есть....то есть то проходят...в разных местах.....
кожа шелушилась, прошло уже почти...ещё немного осталось....просто купать надо и проходит.....

Посчитай сколько в сутки писает. Если больше 10-12 раз- все в порядке и молока хватает. А насчет его питательности узнаешь по прибавке за месяц.

Малиновая
я уносила и в тень и коляску заносили на веранду...нифига не спала....

мой тоже не спал, я довольствуюсь уже тем, что он не орет - это для меня уже счастье. А если спит - то это уже ФАНТАСТИкА!

Скуби
Если больше 10-12 раз- все в порядке и молока хватает.

ага, я меняю памперс примерно раз в 3 часа - он обязательно должен быть зассан . Причем не чуть-чуть а так... заметно довольно :) я кипишнула, когда очень долго памперс был как новенький. чутьли невесь день. и никита при этом морду свою наглую от титьки воротил

Скуби

нам ещё только 3 недели будет во вторник, поэтому на счет прибавки не знаю, но судя по тому как мы меряем дома на своих весах, прибавка хорошая....
просто каждый день кто нибудь да скажет мол почему так часто титьку даешь....мама ваще лекцию пыталась прочитать, тут ещё свекровь присоединилась...и все пытаются взять на руках потаскать, мол не давай титю, давай мы просто на руках поносим.....ребенок орет, а они хотят уже её к режиму приучить.....вот я уже и начала задумываться может я не права %)

Анита
мой тоже не спал, я довольствуюсь уже тем, что он не орет - это для меня уже счастье. А если спит - то это уже ФАНТАСТИкА!

чуствую я у нас тоже так скоро будет %)

Анита

я дома без памперса держу....по пеленкам буду считать.....

У меня та же проблема. Педиатр, бабушка, мама, все пытаются умничать. Вот, режим выдерживай, вот, воды ему дай, наверное молоко горькое, ты его приучишь и так далее. Я всех посылаю лесом. Мой ребенок, что хочу то и делаю. И кормить буду по требованию. Больше, чем ему требуется, он не съест, так что пусть ест сколько хочет и когда. Очень сильно я боролась за гв, столько всего интересного прочитала, узнала, что теперь хотя бы нахожу обьяснение некоторым проблемам поведения ребенка.

Когда будешь считать- не пугайся. Во сне они писают редко. В основном в минуты бодрствования либо сосания груди.

Малиновая
я дома без памперса держу....

ну тогда действительно можно просто посчитать . А про мам- свекровей, ссылайся им на докторов наук , которые все опровергли. Можешь фамилии докторов наук на ходу придумывать по сути вопроса все равно это это правда. оооо... из меня опять молоко потекло. Девочки , я заипалася с ним!!!! очень болезненно "приходит" ( я раньше про приходы была только наслышана, сама не чувствовала) , прям глаза на лоб лезут, а потом брызжет блин прям сквозь лифчик и футболку и никита жрать не может. А если его неприведихоспади попробовать сцедить, онотогда еще раз приходит и пистец.... ВИдимо халява закончилась, надо будть сына, пусть как-то пробует это съесть... ( я кстати по этим приходам ориентируюсь когда его кормить надо, теоретически он сам щас проснется, уже вошкается)

Скуби
Педиатр, бабушка, мама, все пытаются умничать

у меня все знают что я нэрвная и самая умная , не суются.

О да, у меня такое ощущение, словно титьки наливаются свинцом... Раньше кормила из одной- лилось из второй. Во время прилива футболка намокала сразу. А ща хорошо- титьки подстроились под семена, вырабатывают скока ему надо, даже уже прокладками для груди не пользуюсь

Скуби

меня с одной стороны саму напрягает каждый час кормить, т.к. нифига из за этого не успевается по дому.....вроде тока прилегла, а уже кормить....но если ребенку так надо, если наедается и просто часто кушает то буду кормить по требованию....
посылать то я их лесом посылаю, просто когда так много народу наседает то мысли всякие лезут в голову....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы