ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия

есть но они с трех месяцев вроде, она плачет?

Скумбрия есть я знаю есть такие смеси)))
Там такая технология,шо типо эта смесь дольше обычной перевариваеться и Малыш сытый спит долго)
У меня ребенок на смешаным вскармлевание,я вот ща лыжи навострила в "дочки сыночки" ща куплю этой смеси,проэксперементирую на Матвее и потом вам расскажу)))

паранойя

ты сколько раз смесью кормишь?

Kapelka96

когда просыпается-плачет

Скумбрия
а есть какой нибудь чай или что то подобное что малыш спал и чтоб было безвредно???

Скумбрия, мжет просто на ручки хочет? походить с ней, покачать, соску или с погремушкой поиграть пробовала? не всегда же ляльки только есть и спать должны. Моя вот любит пообщаться ;)

Девочки а яблоки свежие кто то кушал? С животом проблем не было? Хочу завтра огурец попробовать

Всем привет
КСЮШ я яблоки ем. нормально все. а огурцы не пробовала еще

KSANTY

моя после огурцов дристает дальше чем видит((((((( а с яблок нормально все.

Скумбрия а сколько огурцов ты съела? Я хочу один,маленький. И у меня тоже сегодня почти не спит. Висит на сисе

Скумбрия а сколько огурцов ты съела? Я хочу один,маленький. И у меня тоже сегодня почти не спит. Висит на сисе

Всем привет. У нас бейби калм стоит 123.80 руб, сами его используем, дочке он так нравится!

А диатез можно чем-нибудь помазать, чтобы хоть краснота немного спала? Или само пройдет?

KSANTY

один огурец. и дристали мы из за него всю ночь.

kozjavohka90
А диатез можно чем-нибудь помазать, чтобы хоть краснота немного спала? Или само пройдет?

на сколько я знаю то диатезные прыщики вообще трогать нельзя и мазать только по рекомендации врача.

а мы 900 грамм уже прибавили :P а я еще 5 кг сбросила. еще 5 кг я буду как до беременности. эх еще бы жопа уменьшилась - было бы круто

Сопли у нас жуткие. Промываю раз по 10 в день и ра 5 ночью Видит аспиратор - начинает орать уже не своим голосом. Темпер спал. Но стал слезиться и гноиться глазик. Чё за напасть нах. Спит теперь только на руках, стоит тихонько положить - мгновенно просыпается, плачет.

kozjavohka90
бейби калм

Классная весчь. Нам ни эспумизан/саб симплекс, ни Плантекс не помогали особо, эти - помогли)))

Скумбрия
диатезные прыщики вообще трогать нельзя и мазать только по рекомендации врача.

+++ К дерматологу вам
Мы ходили несколько раз и каждый раз характер прыщиков и лечение были разными.

приыет! всем спасибо за поздравления я нашим месяцем . мы вчера в арамиле с родственниками праздновали. все в подарках! мобиль подарили нам. механический . но одного завода на никитино терпение как раз хватает - потом все равно ему надоедает и он орать начинает. Я ела помидоры - два кругляшка ( 1\3 помидорки примерно) , грибы жареные, торт домашний с изюмом и грехчкими орехами. Салат из яйца, сыра и майонеза ( замазка такая) . Никаких ухужшений. Орем как обычно. Еще я ем много черники и смородины. пью персиковый сок с мякотью. кароче мы такие орущие - что хуже просто некуда и я решила что смысла в чем-то себе отказывать просто нету вот за сегодня с обеда первый раз он уснул дольше чем на 5 минут. читала вас ,пока он спал у меня на груди, а я лежала на спине. Сейчас сунула его в колясон. Он проснылся, муж трясет... карочевесело. жопа просто как вечело. а! еще ч ела шашлык - отличненько провела прадничек.

Блин по ходу я одна диету соблюдаю и нифига не худею,а все жрутс чо попало и худеют:(. . . Я ем гречку ,паровые котлеты ,суп без зажарки,борщ без капусты , вареную картошку,и творог со сметаной. :(:(:(:( уууу

KSANTY

оу, как знакомо это убийственное меню
Анита, поздравляю с кашей, прости, с этими соплями совсем забылась блин %)

Скуби
Анита, поздравляю с кашей, прости, с этими соплями совсем забылась блин

я ваще редко кого вовремя поздравляю щас вотмучаюсь - илис вами еще посидеть, или пардон в туалет про запас съодить, пока возможность есть

тему затрагивали животрепещащую. Про предохранение. Я когда Алису кормила, пила Чарозетту - это такой ГЕМОРРОИЩЕЕЕЕЕ!!!! ее нельзя забывать, лучше пить в одно и то же время суток ( не обязательно, но желательно) и у нее эффект отсутствия месячных нормальных и постоянных подтеканий кровянитых был у меня. Бесячество !!! все время че-то подтекает при этом каждый месяц надо тесты делать, так как нормальных месячных нет и выяснить есть Б или нет можно было только постоянно тестируясь. ЩАс вот активно думаю, так как уже актуально, подробности в междусобое

Как не прекрасен совместный сон. хочу попробовать приучить сыночку к кроватке. Иначе скоро повешусь

Анита
он спал у меня на груди, а я лежала на спине

то же самое и постоянно. На прогулке в коляске орёт. Гулять реально стала бояться. Грудь не берёт, истерит. Приходим домой - всё прекрасно

Попросила мужа убрать бортик один у кроватки. Буду с мелким ложиться (надеюсь кроватка выдержит мой пол-центнера) - давать титьку-и по тихой сваливать, как уснёт. Кроватка будет стоять вплотную к дивану. Интересно, на скок меня хватит

Скуби
На прогулке в коляске орёт. Гулять реально стала бояться. Грудь не берёт, истерит. Приходим домой - всё прекрасно

а мы орем что на улице .что дома. я боялась гулять, а сейчас настроилась так- какая разница где он будет орать. грудь кстати мой истерик во время ора тоже не берет. Я куй забила. Когда успокаивается тогда и кормлю. А когда орет, просто обнимаемся с ним, на руках ездим, массаж спинки делаем. Помогает вроде. ПРо спать в своей кроватке - я даже пробовать не буду. У меня ночь - единственный шанс отдохнуть.

Скуби
Плантекс

нам помогает

Скуби
бейби калм

и это тоже

Скуби
К дерматологу вам

нам в четверг месяц и в больницу взвешиваться пойдем и мерить рост. вот и спрошу! просто я заметила у дочки прыщики эти вылезли после того как я омлет из яиц и молока покушала. видимо на яйца такая реакция

а я вот чо та тут задумалась - в поликлиннике нам карточку сами заведут или надо общую тетрадку купить и написать самой ФОИ и дату рождения? чо та я дуро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы