ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Svetлячок

привет) так ко мне друзья прилетели из питера снова)) вот с ними...завтра средний монстрик прибывает, вот веселье начнется

девчонки , где можно позырить нашу табличку с кто года родил?

Зямочка

на первой странице была :)

Kapelka96
на первой странице была

может у меня комп глючит, но в той табличке тока первоначальные данные типа пдр и последних месячных, а вот информации о том когда кто кого родил вес рост имя и т.д. нету

Зямочка

там ниже ещеодна) роды называется :)

Девочки привет)
Мираж темпирарура опасна для молока-молоко может перегореть:(
Я тож уже успела поболеть,ща гляну как свечи называються которые мне выписывали...

Анэт я думаю шо если ребзь спит,будить его не стоит,был бы голодный проснулся бы сам.

Я вот девочки как истеная ГОВНОЛЕНИВЕЙШИЯМАТЬ!
Приучила Матвея по ночам не жрать!!!
Две ночи он по орал...я ему сиську не давала,как сумашедшия сним на руках ночью побегала,и терь мой супер ребенок с 12 и до 6-7 утра спит и мать не тревожит)))

паранойя
Приучила Матвея по ночам не жрать!!!

а как насчет того что ночью вырабатывается гармон пролактин который отвечает за выработку молока???? Типа по этому и рекомендуют ночью кормить

Kapelka96
там ниже ещеодна) роды называетс

оооо октрыла глаза слепошарой :))) нашла, большое человеческое спасибо :)

паранойя
с 12 и до 6-7

ооо)) прикольно)))

вот чо за куйня,а??? сегодня моя вишня спит по 30 минут и просыпается. заипалась уже ее успокаивать и усыплять.

если я ночью не покормлю то утром грудина болеть будет дико... %)

Kapelka96

Здорово! У меня вот сейчас дома дурдом! 2 племянницы 2 и 9 лет. И мой Бэтмэн. Орут все, включая меня и сестру)) Бедлам реально. Вроде есть с кем ребенка оставить, ахлопот и бардака только больше стало.

Скумбрия
сегодня моя вишня спит по 30 минут

у меня наоброт Димон весь день спит, просыпается тока на поесть...моя в шоке..... обычно практически весь день он бодрствует...... кже начинаю потихоньку нервничать...не заболел ли часом....

Svetлячок
Орут все, включая меня и сестру))

ндяяяя, нескучно у тебя :)))

Мираж,Свечи в жопу тебе бифирон-3.
И капать тебе и малышу
Интерферон (там парашок такой в ампулах разводить надо)
Он антивирусный,малышу нада шоб он не заразился.

она постоянно только титьку присит. молока вроде хватает. не мокрая. подгузы меняю часто. девочки а скока щас саб симплекс и бейби калм стоит сориентируйте меня.

Svetлячок

вот щас у меня ппц веселье начнется с тремя детками

Скумбрия
саб симплекс

у нас в аптеке 190р

может ее колики мучают? я уж незнаю чо думать. она всегда по 3-3,5 часа спит днем, а сегодня вообще почти не спит.

Скумбрия
саб симплекс

193.61 р.

Скумбрия
бейби калм

177.00 р.

ну это примерно)

Зямочка в рот епала эти гарморны) сон важнее ))
А вобще я перед сном сцеживаюсь,этого не достаточна???

меню продумываю на день рождение завтрешнее, чего приготовить чтоб самой покушать можно было б %)

Kapelka96

я тут вычитала(у меня тоже скоро днюха) что вроде как из салатов можно "цезарь"...заправку только не из майонеза сделать а или из оливкового масла или из сметаны..вот ;)

ElenaLykianova

спасибоо, запишем

пойду щас вафли в электровафельнице состряпаю, но они до завтра не выживут скорей всего

а есть какой нибудь чай или что то подобное что малыш спал и чтоб было безвредно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы