ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки!!
Всем привет ;)
У меня опять очередная БЕДА
Вчера у нас был праздник "День города"..пошли с мужем погулять и с ребятеночком...что-то ели(не помню уже)квас пила я ...-3 глоточка-очень пить хотелось а негазированной воды нигде не продавалось...
в общем наутро мы с мужем поняли что отравились оба!!!!
У меня истерика..че делать??пить таблетки незя..я ж на ГВ...и вообще не знаю можно ли ребятенка кормить грудью если я сама траванулась((( %) %) %) %)

проснулась в 6 утра от того что живот схватило и начало крутить...теперь бегаю каждый час с "приветом туалет"....чувствую он - это мое родное место...:((

активированный уголь тебе в помощь, его можно на ГВ

Зямочка

да..надо будет сходить купить..а так бабульке позвонила..она сказала пить слабо-разведенную марганцовку...и по 5 штучек перца горошком черного...вот фиг знает поможет-нет.... :megashock:

активированный уголь при отравления пъется из расчета 1 таблетка на 10 кг веса, а насчет перца горошком х.з. первый раз такое слышу, может и поможет, но я бы не стала

привет!!

Зямочка
активированный уголь тебе в помощь,

ага, я на этой неделе тоже травилась, 3 дня очень плохо было

Kati07
ага, я на этой неделе тоже травилась,

я в самом начале когда Димке наверное еше месяца не было, творожку поела чувствую че то тошнить меня дико начало, голова заболела, в пот бросило, думаю нафик нафик съела 7 таблеточек уголька и красота

Зямочка
девчонки кто какие хорошие интернет магазины знает с бытовой техникой???

я не знаю, у меня муж в Норде интернет магазе покупал мне блендер...

Скумбрия
у нас нет балкона я на 1 этаже живу

ууу... Сестра У нас дома тоже первый этаж и нет балкона, дак пока у родителей живем - кайфую

ElenaLykianova
перца горошком черного..

мне кажется вот его то точно нельзя....

Девочки, у меня вопрос... Вот мелкус спит так сладко на балконе уже больше трех часов... Я кормлю по требованию, но обычно он как штык через 3 часа просит, а когда случаются вот такие "задержки", из меня молоко льется так, что прокладки не спасают... Малыша то будить не хочется, был бы голодным, уж не спал бы так крепко, ага?

блин, сегодня по магазинам таскались, видела обувь для малышей, пинетки с кожаной подошвой, такие красивые, когда в ходунках начнем бегать сразу куплю

Аннэтта
уж не спал бы так крепко, ага?

ага, когда старшая родилась тоже время засекала, ночью будильник ставила, через пару дней плюнула

Зямочка, мы пользуемся интернет-магазином е96

Всем привет, на улицы жарко,не люблю такую погоду,пойдем вечером гулять, теперь дочь будет сидеть дома так как мама не любит жару

Аннэтта
был бы голодным, уж не спал бы так крепко, ага?

так конечно проснулся бы уже дано :)

Аннэтта
мне кажется вот его то точно нельзя....

посмотрим что будет...т.к. уже их выпила))вроде полегче стало как-то))но все равно..хожу как пельмень...

ElenaLykianova
посмотрим что будет...т.к. уже их выпила))

у меня у Димона от специй живот очень сильно боле :)

Всем Привет!!!
Добралась до ноута наконец))) Решила все же свое туловище подвергнуть испытаниям, бегать начала по утрам....тяжеловато конечно, но единственные штаны вынуждают это сделать

Аннэтта

мой тоже дрыхнет по 3 часа, ночьюсегодня не разбудила на кормежку...щас вымя болит немного до сих пор((

Kapelka96
бегать начала по утрам...

и как???? я тут 5 метров до троллейбуса пробежалась, думала у меня вымя оторвется и на землю упадет, гурдь пипец больно!!!!!

Зямочка

да пока нормально, не знаю на сколько хватит пока по 3 бегаю круга))) они наверно метров 800 будут..у меня вымя не особо большое

Kapelka96
пока по 3 бегаю круга))) они наверно метров 800

спортсменка :)

Лизик
мы пользуемся интернет-магазином е96

спасиб :0

девчат, привет! Подскажите пожалуйсто! У меня температура 38,3 и идет на повышение, что делать то, чем лечиться можно? И не заражу ли я Мишку???

И еще подмышкой два маленьких шарика, муж говорит, что это фурункулы подкожные, из-за того, что иммунитет ослаблен???

Kapelka96

Привет всем)) а с кем ты наиаш детей оставляешь?

miraj_104
И еще подмышкой два маленьких шарика,

это могут воспалившивиеся лимфоузлы, не есть гуд

miraj_104
У меня температура 38,3

не заразишь, через молоко передаются антитела, можно парацетамол, а вообще повышение температуры может быть не только болезнью, у Анэтты тоже температурура была, оказалось матка не сокращалась, лучше к врачу мне кажется обратиться

Спасибо, завтра к врачу планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы