ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka

Мне завтра туда двух племянниц вести. Вот я тебе скажу это две террористки-вымогательницы)) Бэтмэн наивный пока ему интереснее и вкуснее титьки еще ничего не попадалось))

паранойя

Да ты крутая! Я тоже 10 сбросить хочу. У меня на это 2 месяца. Давай вместе что-нибудь придумаем)) Срочно нужно похорошеть и покрутить хвостом!

Svetлячок
Бэтмэн наивный пока ему интереснее и вкуснее титьки еще ничего не попадалось))

ага, самое клевое время ;)

Всем привет !
Спасибо всем за Поздравления !!!

Анита , поздравляю Никиту с 1 мес !!!! Растите- здоровейте !!!

Сегодня поедем за город до вечера - надеюсь не рожу )))) пока никаих абсолютно предпосылок .
Намерена рожать завтра ))))) еще бы сына уговорить .

Доброе утро!
Светик, спасибо, а эти свечки кормящим можно? И вообще мне бы лучше мазь какую... Гемор непонятный какой то, извиняюсь за подробности, он не оттуда торчит, а как шишичка рядом с попой :-(

Зачем_мне_ник
Сегодня поедем за город до вечера - надеюсь не рожу )))) пока никаих абсолютно предпосылок .

рисковая ты девушка главное чтоб водитель трезвый был если что..роды у тебя первые-успеют довезти..главное чтоб было кому

всем приветик поздравляю всех с бывшими и настоящими месячниками..пока онлайн общаться не получается..больше читаю..молоко у меня прищшло еще вчера..молока много..красавица моя уже прибыла на 30 грамм ещеб..вчера висела весь день почти ..выписка у нас в понедельник ориентировочно: завтра побегать придется..узи у ляльки...узи у меня..к 10 резщультаты и если все ок в 12 домой
ктото писал про аудиоскрининг..нам сделали на второй день..в уши какуюто фигню засовывали в отделении (в сервисном) нас 2 человека..малотогог что к доче и так повышено внимание ..изза веса..дак еще и нет никого

нам еще тут подарки надарили..всякие журналы прошлогодние :) порошек стиральный..три памперса японских..правда на 4-8 кг еще какаято фигня..мелочь но приятно
самая попа у нас с пуповиной..она была толстющая и не собирается сама отпадывать..а с прищепкой домой ехать сцыкотно ..еще и воды до конца месяца не будет..как хорошо в роддоме..покушать зовут-в палате моют белье чистое дают вода горячая есть

Секунда, желаю вам чтобы все анализы быди в норме и завтра вы уже были дома
А я вам на смену приду )))))

Ну, мы поехали ( у нас не далеко дача 30км)
Если что успеем - водители есть - ну я даже не думаю сегодня рожать ))))

Приветик всем! Мы болеем :(

Аннэтта

Свечи и мазь Ультрапрокт, или или. Я и то и другое одновременно делала, гемор был ужасный, шишка на 2 пальца.

secunda

Хорошо, что ты на позитиве!!! Так держать!!! Ждём фото с выписки!

secunda
ктото писал про аудиоскрининг..нам сделали на второй день..в уши какуюто фигню засовывали

Блин, всем в роддомах делали...а нас отправляют щас в другой район в больницу... ещё и обяз.условие - чтобы ребёнок спал.... %)

Зачем_мне_ник
Секунда, желаю вам чтобы все анализы быди в норме и завтра вы уже были дома
А я вам на смену приду )))))

вроде все идет по плану пока..щас ждем когда нам бцж поставят..врачи только что смотрела..сказала тонус ножек..ну у крупных детей это в порядке вещей..массаж и еще раз массаж..ну мы и с Сашкой 4 раза делали в первый год..так что все знакомо..будем подымать старые записи-телефоны ;)

Скуби
Блин, всем в роддомах делали...а нас отправляют щас в другой район в больницу... ещё и обяз.условие - чтобы ребёнок спал....

нам еще и узи завтра всякие сделают..так что домой пойдем с кучей бумажек и сделанных анализов

Скуби
Приветик всем! Мы болеем

сопельки? как лечитесь?

Скуби
Ждём фото с выписки!

если мои не забудут фотик..то конечно конечно

Скуби
Хорошо, что ты на позитиве!!!

уже виден свет в конце тунеля :) так что чаго переживать..вот дома что меня ждет..приборка глажка готовка и развлекаловка 4тырехлетки помимо сладкой ляли..но об эом я подумаю завтра

всем привет!!!!

Скуби
ещё и обяз.условие - чтобы ребёнок спал....

Это вообще жесть!!! у нас в роддоме одно ухо проверку е прошло, мы в поликлинике переделывали, с перого раза не получилось, когда ему вставили в ухо эту хрень, Димка проснулся и как давай нервничать , затем я часа 1,5 ходила кругами по коридору пытаясь его усыпить, а вот хер!!!!!! тока со второго раза и получилось чтобы он спал

чет я сегодня разболталась наверное потому что мужу сдам сегодня ноут-чтоб завтра налегке отсюда шуровать

Зямочка

мы титьку ели когда нам слушали..сказали сильно не кряхтеть..вроде все ок ;)

secunda
мы титьку ели когда нам слушали

мы тк тоже пробовали, но чет мой Димон слишком жадно и шумно глотал не получилось

Скуби
Приветик всем! Мы болеем

сильно???? простыли???

привет всем!!! как дела? а мы сегодня голову держали долго и на маму смотрели в вертикальном положении :y_0018:

Скумбрия
а мы сегодня голову держали долго и на маму смотрели в вертикальном положении

:y_0018: :y_0019:
прикольна!!!!!!

чо то спит она неочень. вроде уснет в кроватку положу через 10 минут просыпается

Скумбрия
чо то спит она неочень.

может живот? у меня у Димона так было когда живот болел, на руках держишь спит норм, в кроватку ложишь проспыается хнычет

может быть и жвот.

Скуби
ещё и обяз.условие - чтобы ребёнок спал....

Мой не спал...просто не дергался и молчал. Результаты хорошие.

Скуби
Свечи и мазь Ультрапрокт

спасибо.

secunda
всем приветик

Привет!!! Сразу видно, что Секунда больше не беремечатая, редко пишет

Скумбрия
а мы сегодня голову держали долго и на маму смотрели в вертикальном положении :y_0018:

так мило!!!

Скумбрия
чо то спит она неочень. вроде уснет в кроватку положу через 10 минут просыпается

я своего в коляску и на балкон, спит как слон!

девчонки кто какие хорошие интернет магазины знает с бытовой техникой??? поделитесь?

Аннэтта

у нас нет балкона я на 1 этаже живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы