ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova

;)

Катя, ты нас тут не всегда читала, пока мы беременными ходили, у многих такие сопли выходили, медузы такие, ага?

Аннэтта

про медуз то я поняла что пробка )))) Меня вот пугает что я сегодня кое как с прогулки дошла до дома :(

Ксюш, ты главное не приставай к мужу... У него тоже своеобразный стресс, это нормально, пройдет, не переживай! У него же тоже новая жизнь началась, новая ответственность ещё большая чем раньше. Все будет хорошо!

Я в последние дни ходила тоже еле еле. Постоянно ноги во внутренней части бёдер сводило, аж даже останавливалась, потому что идти было больно!

Аннэтта

Как у вас дела? Как растете?

Кухма

про слизь, у меня три недели до родов она началась, у Секунды что то вроде перед родами они начались

вот это мы погулять, в 4.30 ушли и только щас зашли,на даче были и доча все время спала и один раз только еле,молодец она

Привет всем!!!
мы сегодня с часу до 7 вечера гуляли на пруду. поели раза 3 и спали на свежачке))))))))))))))))))))) :) :) :)

ККухма у меня Рюша затихла только когда схватки начались.

У нас все замечательно... Подросли на полтора см и весим 3950 гр. Стараемся держать голову лежа на животе, улыбаемся маме.

Скумбрия
Рюша затихла только когда схватки начались.

У меня мелочь никогда так сильно не колготилась внутри как щас..... такое чувство что вылупиться через живот хочет

Аннэтта
улыбаемся маме.

:y_0018:

Да, кстати, меня всю б. интересовало как лялька ведет себя в родах. Катя, мой бился изо всех сил, вот видимо и замотался три раза натуго!

кухма моя постоянно попку выставляла и я думала что мне пузо порвет

Когда улыбаемся, у меня слезы на глаза накатываются!

Аннэтта

такая же фигня. тож плачу когда улыбашку вижу

Девочки, чем от геморроя спасаться? :'(

Аннэтта

Привет, Аннэтта! Тут самые знатоки Скуби и Ксанти вроде. Я просто релиф свечи ставила. Теперь все хорошо))

Я тож знаток геммора)))
И тож свечи релиф ставила)

паранойя

Прости, Паранойя! Тебя не учла)) Ты кстати сколько в роддоме оставила кг? А то я тебя так и не спросила об этом))

никого нет уже... мы ездили в лес за грибами с мужем и детками, нашли только 4 подосиновика и уйму комаров пожарили сосиски на мангальчике и довольные и покусанные поехали домой ;)

bryunetka

Так и отлично - романтика, комары, покусы)) А мы сегодня весь день в парке гуляли. Вернулись домой без денег, ноги болят))

Svetлячок
Вернулись домой без денег, ноги болят)

а оттуда с деньгами и не вернешься никогда подожди, щас еще Бэтмен подрастет и вообще капец будет

Ой Светлячок я оставила в родики аж целых 17манстрячих кг.)))
Но,у меня был тяжолый после операционый периуд я неделю ниче там кроме воды не жрала)

Да,и воще эти 17кг.тока по весам видно,а так я как была свиноматкой так ею и осталась)))
Нада еще чирик скинуть шоб моя давольна была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы