ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кстати я вчера торт ела из магазина. Женский идеал, он безо всяких добавок, ттт, у мелкуса все в порядке.
Паранойя, я не слышала, расскажи?

Ой, НИКИТОСИКА С МЕСЯЦЕМ)))
Совсем большой уже)
Анит скока он у тя уже весит?

Анэт я тож ниче об этом незнаю)
Дефки в роддоме про какие та колпачки говорили,там чета одна говорила шо в аптеки покупала,а гинеколог ей ставила...

Аннэтта
Лизик, у нас прыщи тоже есть, все щечки, лоб и теперь даже на шее и груди есть. Началось с пары прыщиков на щеке.

что врач говорит?

паранойя
Кстати есть какие та колпачки...никто ниче об этом не слыхал?

слышала что есть такое,а что и как не знаю

Вот и я тока слышала)))

Лизик че у вас за прыщики?красненькие?
У нас на подпародке один красненький есть,врач сказала шо это просто прыщик,сам пройдет

Врач сказала что аллергия... Капать фенистил и пить лактофильтрум. Я не даю ни то ни другое... Само пройдет.Врач сказала что аллергия... Капать фенистил и пить лактофильтрум. Я не даю ни то ни другое... Само пройдет.

паранойя
Вот и я тока слышала)))

я тож слышала, ее самой можно ставить, как то там по циклу расчитывать надо, хороший вариант! еще есть женские призервативы ;)

Не ну женские презики нах нах))
Тада можно сразу мужу резинавую вагину купить да подарить)))
Нада про эти чудо колпаки разузнать)
К гинекологу када пайду поспрашаю у него)

сходили прогулялись малехо с Димоном, вроде пасмурно, вроде ветер, а все арвно душно :) а тут я смотрю ваше тишина, все разбрелись по садам, огородам, мужьям :)

приветики всем :)
Анита ,Никитоса с месяцем!!!!!Здоровья побольше!!! Маме терпения!!!

паранойя
К гинекологу када пайду поспрашаю у него)

спроси тоже интересно ;)

Зямочка

мы седня тоже погуляли часа 2.. на солнце жарища, в тени прохладно.. фиг поймешь как одеваться
я себе купила джинсы :P довольная

Iron ledy
я себе купила джинсы

прикольнаааааааа

а я когда первый раз пыталась купить себе джинсы, по привычке взяла старый размер, и до слез расстроилась когда в него не влезла (попень и ляхи не думают уменьшаться и возвращаться к старым размерам) проревев в примерочной минут 10 плюнула и ушла из магаза

с течением времени свыкнувшись с новыми объемами ниже талии все же купила себе джинсы за 500 рублей на распродаже :)))) рассуждала я при этом так: они мне не надолго, я же похудею :hihiks: :hihiks: :hihiks: ,
П.С. Сижу перед компом хаваю котлеты худею нах :D

вот я тоже за джинсами пошла и даже не знала размер....на угад подобрали.....надеюсь это первые и последние джинсы такого размера

а я еще ничего не покупала, ношу старые джинсы-леггинсы, влажу без проблем :P
но хочу новые
мы кушаем мамину титю справа, а мама фигачит на компе левой рукой

Девачки, привет!
Никитку с кашей, расти большой, здоровенький и радуй маму!!!!!!!!!! Анита, поздравляю

Секунда - родила ведь???

Сомной тут такие вещи творятся.... Вчера вечером такое чувство было, что в спину спицы вставляют аж до головы боль, но отпустила, а так оч неприятно было :(
Сегодня кое как пришла домой с прогулки, прихватило живот и каждый шаг давался очень трудно....... Сейчас тоже побаваливает низ живота, но так не особо больно просто противно и спину тоже тянет .....А еще такое чувство что хочется в туалет по большому, но ниченго нет так сказать Еще у меня уже третий день раз в день какие то выделения желто-зеленые сгусточки (ну это я так понимаю постепенно пробка отходит).........
и вот вопрос.... это же как бы уже все идет к своему логическому завершению........ И это может неделю продолжаться????

А еще вопрос, как детки себя ведут перед родами? Затихают или нет???

Привет девочки. У меня депресуха. Реву как дура целый день:(. Муж ваще изменился. Не разговаривает со мной даже. На вопрос -что случилось- говорит все нормально,ничего не случилось. А ходит надутый. Меня это очень угнетает блин.

KSANTY

Привет. Дак может у него тоже депрессуха как у тебя....... Все таки жизнб так круто поменялась )))) Наладится все не переживай ;)

Кухма я очень на это надеюсь

KSANTY

Да так и будет 100%..... самое главное наврно щас вам просто особо не обижаться и не придираться друг к другу и все пройдет ))))

Кухма

не переживай у меня тоже так бывает у мужа))я уже привыкла..еще до замужества даже такое было))раньше бесилась что он молчит гад ..говорит что все гуд а сам ходит надутый..как будто я в чем то виновата...

тьфу блин..не на то нажала цитировать))-КСАНТИ-это сообщение тебе было адресовано так-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы