ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
ну мы родились не маленькие, на 4130

а ну тогда да :)))

Лизик
и телек

о дааа!!!!!

Малиновая
дак это на мобиле...

вон оно че :))) я то думала специально ставишь :?))) так сказать культурно развиваеш ребенка :)

Малиновая
.ехать или нет

я бы поехала, все лучше чем в городе торчать, свежий воздух и все такое

Сижу думаю, купила гель специальный при прорезывании молочных зубов десны мазать, там написано типа с 3 месяцев использовать, а Димону 3 месяца через 1,5 недели, и так вот, можно начинать его пользовать сейчас или дожидаться 3 месяцев , че подскажете???

Малиновая
.думали тепло будет, на дачу собирались.....а там что то пасмурно.....ехать или нет %)

едь,как раз не жарко на улицы,у меня вчера в такую погоду долго спала в коляске

Зямочка
можно начинать его пользовать сейчас или дожидаться 3 месяцев , че подскажете???

да подожди не много, с 3-х мес и начинай мазать, а чё за гель такой?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:22

Лизик
едь,как не жарко на улицы,у меня вчера в такую погоду долго спала в коляске

вот я тоже хочу чтоб поспала...но у нас с теплой одеждой напряг %) что одеть то?

Лизик
а чё за гель такой?

Камистад, ме его все подруги хором в голос рекомендовали, типа из всех что они перебрали это самый лучший. Посмотрим :)

Лизик
вчера в такую погоду долго спала в коляске

ага, тк же, в асмурную прохладную пгоду спит как сурок в коляске, не просыпается :)

Малиновая
вот я тоже хочу чтоб поспала...но у нас с теплой одеждой напряг %) что одеть то?

моя вчера была одета в тоних ползунках и тонкой распашонки и сверху комбез из травки,ну ты поняла какой комбез,да?и шапочка тонкая и все,в коляске не накрывала, но поздно вечером накрыла пледиком тонким в котором выписывались и дырочку который

вот девочки что значит покупать одежду на вырост блин.....а родились 51см, и щас одеть нечего
лежит куча одежды которая нам большая....

Малиновая

большая не маленькая, с ней проще :)) подогнуть завернуть ;)

и главное я по магазинам прошлась, хотела распашонки и ползунки купить самого маленького 56 размера, и нигде нет...спрашиваю что с маленьким размером случилось, а оказываются быстро разбирают))

Малиновая

я подгибаю, рукава и штанины и вперед,кто смотрит в чем ляль одет

Малиновая
маленького 56 размера

я даже и не покупала 56 размер, я знала что мы родимся на 55 см ,мы 62 носим

я хочу торт, домашний хочу,да я бы даже магазинного съела бы

Лизик
,мы 62 носим

и мы, тока он нам уже впритык :) переходим на 68 с подвернутыми рукавами штанинами :)

Лизик
я хочу торт, домашний хочу,да я бы даже магазинного съела бы

я уже пробовала кусок магазинного торта, вроде все норм прошло, ничего не бвло

Зямочка
я уже пробовала кусок магазинного торта, вроде все норм прошло, ничего не бвло

я тоже пробовала,но пироженки,тоже ни чего не было

блин,чё та меня напрягают эти прыщики на лице у дочи, уже и на веках вылезли.мелкие,на щечках вроде проходить начинает,но она руками терет и они опять красные становятся :(

Лизик
уже и на веках вылезли.

а врачиха че нить говорит?

Зямочка
а врачиха че нить говорит?

дак врач не видела еще, она еще и в отпуск ушла,может кто то другой из врачей придет

Лизик
и телек

да телек наверное у всх

Зямочка

в инете написано что у многих детей такое бывает и само проходит к 2 мес

всем приветики ;) надо убираться, а мне так в лом %) погода на улице мерзкая, детей гулять не отправить :(

Привет ещё раз! Я съездила в Дочки Сыночки, набрала одежки, пеленок, круг для купания и игрушки хоть ребенку!

Девочки привет)))
Вы все о спиральках трете)
Мне спираль воще не вариант ставить у меня жуткая аллергия на любой метал:(
Ну если тока золотую )))

Кстати есть какие та колпачки...никто ниче об этом не слыхал?

Никитос, с месяцем!
Лизик, у нас прыщи тоже есть, все щечки, лоб и теперь даже на шее и груди есть. Началось с пары прыщиков на щеке.

Привет Анэт,мы тож вчера с Матвеем до "дочки сыночки"на коляске гоняли)
Тож затарились по полной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы