ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пузырёчек я)))
месячные 2 раза в месяц по 10 дней,

:=-O: %) пипец!!!!! то есть на личное счастье остается буквально неделька в месяц

Пузырёчек я)))
Противопоказаний столько,что лучше не стоит

спасибо, все таки инородное тело, таблетки надо не забывать пить, блин, смотрела про это передачу, сказали индивидуально надо подбирать метод предохранения

Зямочка
у меня Димон всегда любил купаться, было вот так же

не хотел наверно вчера плавать, у нас обед уже, через часок пойдем плавать, а вы не ныряете?

Kati07
а вы не ныряете?

неа, тока так в круге барахтаемся, хочу все с Димоном в бассейн пойти, чтобы показали научили че каво с ним делать, сама очкую че то

Никита (Анита) поздравляю с кашей!!! растите здоровыми и счастливыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Зямочка
чтобы показали научили че каво

говорят, учиться нырять надо до 3-х месяцев, я боюсь, подруга со специалистом по этому делу учили ляльку, вынырнула без дыханья, еле откачали, хорошо что скорая быстро приехала

Kati07
сказали индивидуально надо подбирать метод предохранения

ага,это обязательно

Kati07
вынырнула без дыханья, еле откачали, хорошо что скорая быстро приехала

ужасно

Kati07
говорят, учиться нырять надо до 3-х месяцев,

ну мы уже опаздали учиться нырять, будем учиться плавать :)

Kati07
вынырнула без дыханья, еле откачали, хорошо что скорая быстро приехал

:w_0048: :w_0048: учиться нырять точно не будем.....

Анита!!! с месяцем Никиты Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
учиться нырять точно не будем.....

у меня сын сам как то научился нырять, в более постарше возрасте, так что сам потом научится ;)

Лизик
так что сам потом научится

и я так думаю, всему свое время :)

Никитос! С месяцем!!!! Растите еще больше и еще здоровее)) :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Светлячок как бэтмэн???
Лизик, Кати как у вас дочки ??? расскажите хоть :))) а то чет совсем тоска

Svetлячок
Никитос! С месяцем!!!! Растите еще больше и еще здоровее))

Присоединяюсь!!

Svetлячок
Никитос! С месяцем!!!!

слепая, пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Зямочка
как у вас дочки ???

старшая с машинами играет, маленькая наплавалась и пытается уснуть. скоро папа наш приедет, поедем старшей вещички и обувь покупать, скоро в садик, думаю, сапоги резиновые брать или нет?!

Зямочка

моя еще мелкая,завтра три недели нам, но на вес уже 5 кг имеем, по ползункам видно что и в росте подросла, любит в шезлонге валятся,особенно когда вибрацию включаю, вчера установили мобиль,она только музыку слушает, на игрухи пока не смотрит, уже голову подолгу держит. А так спим,кушаем и какаем Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 11:54

Kati07
поедем старшей вещички и обувь покупать, скоро в садик, думаю, сапоги резиновые брать или нет?!

я думаю брать,надо же хоть по лужам походить, мы завтра поедем сыну покупать кроссы и сандали,обувь убивает быстро, весь в папашу

а мы щас на игрухи долго смотрели минут 15 .....а вот музыку наоборот не очень слушает.....особенно моцарта не любит

Лизик
обувь убивает быстро

моя тоже :( правда на лето купила ей сандали, кожа мягкая мягкая, пока живы и даже смотрятся как новые ,
а ты какую обувь в садике ходить берешь? думаю что же взять, туфельки конечно красиво, но на весь день тяжело

Kati07
старшая с машинами играет,

я тоже в детстве не любила куклы

Kati07
сапоги резиновые брать или нет?!

я б взяла, по моим воспоминаниям из детства самое прикольное это ходить по лужам :))

Лизик
три недели нам, но на вес уже 5 кг

сильно!!!!! у меня Димон в 2 месяца 5,4 весил :)))

Малиновая
особенно моцарта не любит

классику ставите????7 а мой сынко растет под радио пилот

Kati07
а ты какую обувь в садике ходить берешь? думаю что же взять, туфельки конечно красиво, но на весь день тяжело

тяжело в туфлях и ноги не дышат, сандалики купи в садик

Зямочка

сильно!!!!! у меня Димон в 2 месяца 5,4 весил

ну мы родились не маленькие, на 4130

Зямочка

у нас музыку природы слушает и телек

Зямочка

дак это на мобиле....а так я свою музыку слушаю на буке.....)) :) ну она не особо к музыке пока.....

девочки вот что делать....думали тепло будет, на дачу собирались.....а там что то пасмурно.....ехать или нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы