ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova
чернику кушать можно?))

я ела, нчиего не было, причем очень вкусно если чернику залить сгущенкой :y_0022:

хорошая тема - предохраняться чем....тоже не знаю....резинкой уже не охота, ощущения уже не те......таблетки тоже не охота....спираль тоже нет, с ней ваще не проблема залететть....че там остается??

гуляли мы 4 часа,забежали к мои родителям от дождика,поели все и пошли под дождем домой.

я точно решила что спираль буду ставить,таблетки точно не буду,я пропускала их,раз в месяц точно.

Елена с месяцем вас. Растите здоровыми и счастливыми!!!

Сходили я на УЗИ :( :( :( В общем расстроили только, когда была на УЗИ в 31 все было норм и вес плода 1700-1900, в этот раз она смотрела меня минут 50, молча, я уже издергалась, сказала что срок не соответствует даже в прошлый раз уменьшенному, не говоря уже о 38 неделях по М, что идет какая то внутриутробная задержка :( и ребенок плохо развивается :y_0007: :y_0007: :y_0007: .Нопочему же тогда на прежних УЗИ все было хорошо, не понятно, в общем в понедельник сказала прийти теперь в стационар с прежними УЗИ и будем смотреть на другом аппарате заново :y_0013:

bryunetka

не расстраивайся раньше времени.....я тоже была на узи не помню во сколько недель....в 36 вроде недель. узи было на выставке, там типа лучшие спецы, ну и там меня узистка тоже напугала, что размеры ребенка совершенно не соответствуют сроку, очень сильно отстают, чуть ли не на 10 недель %) мол ребенок не растет, животик худой, а голова большая....сказала надо к врачу....я ушла оттуда в шоке таком, и мы сразу с мужем поехали в другое место на узи, просидели в очереди 2 часа, там уже узистка сказала что все нормально, что животик да немного меньше, но не критично.....а в целом все хорошо. доча наша лежала не удобно, отвернулась получается, поэтому и замеры были не точные....

Малиновая

спасибо, не думала что так бывает :( просто действительно очень расстроилась, а теперь аж до понедельника ждать %)

bryunetka

Не расстраивайся, вспомни, как другим сроки неправильно ставили, пол ребенка определляи. У Аниты вообще маленький плод должен был родиться. Это УЗИ вилами на воде вообще.

А мы гуляли сегодня в сагайдак парке. Недавно вернулись под дождем твою мать подождем. Ноги отваливаются - от нас далеко топать. Ребенок почти все время спал, покормила на лавке его прямо на глазах у изумленной публики)) Завтра собираюсь сделать еще более отчаянную вылазку - в литературный квартал - там джазовый концерт намечается и подруги зовут.

Svetлячок
У Аниты вообще маленький плод должен был родиться.

Вот про нее я сразу и вспомнила, когда услышала про задержку развития, просто мне все время срок уменьшали на 1,5 недели, а теперь вот она сказала,что вообще еще меньше срок %) а по М уже 38 получается, животвечно каменный и в тонусе, вот и думаю,а вдруг уже рожать припрет,а там совсем малышок :( дочка у меня тож родилась всего 2350, но там изначально ставили маленький вес и кормили ее актовегином, а тут как то резко так

bryunetka

да я понимаю, я тоже очень расстроилась когда с узи вышла, вообще в шоке была.....до машины дошла и там ваще в слезы....муж тоже долго обдумывал, но сразу решили на другое узи....пока в очереди сидели, что тока в голову не лезло, оказалось все хорошо, просто и аппараты ошибаются, и ляльки не так лежат....

Svetлячок
Это УЗИ вилами на воде вообще.

всем привет)))Секунда поздравляю)))
а то долго не появлялась...устанавливаем режим по потихоньку)))
девочки,почитала я про спирали...волосы на голове дыбом...расхотела ставить...а как тогда предохраняться то блиииин туплю...беременеть то после КС ваще пока низя...

Девочки, а где у нас Нататка?
Малиновая, я помню твой кипиш тогда... Мне тоже на всех узи говорили что маленький малыш... А на последнем сказали большой слишком и рожать будет тяжело, это я в 40 недель пошла... Родила без двух дней в 42 недели 3600 гр. Абсолютно средний показатель Девочки, а где у нас Нататка?
Малиновая, я помню твой кипиш тогда... Мне тоже на всех узи говорили что маленький малыш... А на последнем сказали большой слишком и рожать будет тяжело, это я в 40 недель пошла... Родила без двух дней в 42 недели 3600 гр. Абсолютно средний показатель

Спасибо всем девочки за поддержку, постараюсь успокоится хотя бы до понедельника

Эх, вышла поговорить про корешки)) Настроение у меня самое что ни на есть хулиганское, а тут никого - ни одной любительницы поржать заполночь)) Вот нас детки то построили.... У меня тоже времени на сон мало осталось, поэтому я одна не стану долго тут тусить! С добрым утром, жаворонки!!!

Светлячок было бы очень не плохо если бы у нас дети в одно время спали)))
Мы бы тада корешки от корня до конца обмусолили ))))
Я мля еле Матвея уложила в 23:00,пака хуйней страдала он ща жрать проснеться...а у меня "шторы" слипаються...
Сижу жду када он "апельсинку" свою морщить начнет в поиске сиськи)

Доброе утро!
А че у нас погоды не будет больше теплой?

Мы не спим... Кушаем и какаем...
И снова кушаем...
Девочки, а кто нибудь пьет поливитамины? И какие?

доброе утро!!!

Скуби
Скуби

как себя чувствуете?

Зямочка
очень вкусно если чернику залить сгущенкой

блиииин, хочу!!!! сегодня попробую так!

Лизик
я точно решила что спираль буду ставить,

говорят что она не очень защищает?????

bryunetka
Сходили я на УЗИ

главное не расстраиваться узи ошибается, в понедельк все узнаешь ;)

Пузырёчек я)))
почитала я про спирали...волосы на голове дыбом.

раскажи пожалуйста в кратце

Аннэтта
Кушаем и какаем...

а что вам еще делать?! ростете!!! ;)

привет всем.

Брюнетка,не переживай, все будет хорошо!!! не зря у нас тут Вика с таким ником ;)

Kati07
говорят что она не очень защищает?????

блин ну таблетки тоже вариант, у меня вечно проблему с ними были

всем доброе утро :)))

Аннэтта
а кто нибудь пьет поливитамины?

я пью теже самые что и в беременность пила, теравит-прегна, и кальцемин, а то пипец один зуб уже выкрошился :=-O:

Сходили вчера на узи головы, сказали, что все у нас гуд, никаких паталогий и изменений не выявлено. Димка всю процедуру смеялся, агукал и "разговаривал" с врачом Вообщем Врач нам поставила диагноз - депутатом будет, разговаривать любит :y_0006:

А вечером мой глазастик почему то нес тал купаться, набрала полную ванну, надела круг, опустила, и через буквально 1,5-2 минуты такой истеричный вопль шо таки просто пипец!!!!!! не понимаю.......

Зямочка
А вечером мой глазастик почему то нес тал купаться, набрала полную ванну, надела круг, опустила, и через буквально 1,5-2 минуты такой истеричный вопль шо таки просто пипец!!!!!! не понимаю.......

у нас каждый день такое, щас хоть хватает ее на 5 мин , а потом рев

Лизик
блин ну таблетки тоже вариант,

пойду я лучше у своей Г посоветуюсь, что для меня лучше будет ;)
блин, бабушка с огорода редиску принесла, так хочу!!! а у нас на нее реакция не очень, в смысле животик побаливает, не сильно конечно, но все же :(

Зямочка
почему то нес тал купаться,

я только лапку в воду опуская, улыбка до ушей :)

Зямочка
смеялся, агукал и "разговаривал" с врачом

моя тоже базарила, пока я рядом сидела, отошла на минутку, глаза вылупила и как давай орать, подумала наверно что я ее бросила

Противопоказаний столько,что лучше не стоит.установка стоит 1,5тыс.сама спираль от 2-10тыс,в зависимости от материала.но может возникнуть кровотечение,боли в животе,боли при сексе,месячные 2 раза в месяц по 10 дней,инфекции разные,да и беременность не исключение.да ну нафиг.я подумала.вот.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 10:31

Лизик
щас хоть хватает ее на 5 мин , а потом рев

у меня Димон всегда любил купаться, было вот так же

Kati07
я только лапку в воду опуская, улыбка до ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы