ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, а кто как предохраняться планирует после родов? Я слышала про противозачаточные Чарозетта для кормящих, вот в раздумьях. До этого я шесть лет пила таблетки, потом была проблема. Ну я сама там виновата

Я када рожала ,думала шо воще епаться не буду)))
А ща вот тож задумалась на тему предохранение...
Но у меня два варианта,либо гандоны ,либо спираль...гандоны канеш мне больше по душе!
А вот таблы я точно пить не буду!

Svetлячок

Скумбрия

галина25

Iron ledy

Скуби

Спасибо всем за поздравления ;)

Iron ledy
судя по прибавке за месяц у тебя с молоком все гуд. расслабься

Скуби
прибавка прекрасная, а это главный показатель достатка молока

ну тогда ладно))

Скуби
У папы на носу тоже был засос от сына

ну ладно у папы)) а эт у сына..врач придет на осмотр-подумает че с сыном делаю)))

блин..пока вам писала тут.у меня сына на пол метра соску отпульнул..офикеть))))сначала думала что я ее туда сама положила..но потом вспомнила..что я ему воткнула ее и к вам сюды прибегла))

а в ы где все?))кормить убежали?))) :)

у нас вчера в городе магазин открылся "SPAR" называется (ну может кто слышал,а может у кого в городе есть такой..это же сеть магазинов-то)..ну вот..пошла..накупила еды на 1500 рэ...дали в подарок плюшевого медвежонка..принесла-сыну подарок)) 2 дела одновременно сделала..и холодильник на дня 3-4 затарила и сыну развлекуху принесла он правда еще не понимат че ему перед моськой крутят-показывают)))

паранойя
Ого Галина та наша спец по засосам)))

было дело, приходилось выводить

паранойя
Я када рожала ,думала шо воще епаться не буду)))

Скуби
Девочки, а кто как предохраняться планирует

мы так-же прерванным, мы так уже 9 лет :) тьфу-тьфу-тьфу

Ну мы кстать до Матвея тож 6 лет прирывным занимались ,вроде тьфу тьфу без залетов)))
Но я ща очкую,так как два года залетать вобще никак низя:(

галина25
мы так-же прерванным

мы пока тоже

паранойя
Но я ща очкую,так как два года залетать вобще никак низя

ну залетать вообще не хотелось бы

паранойя
тож 6 лет прирывным занимались ,

я еще пока неопытная)))-это как??(заранее каэшн извиняюсь за такой вопрос-можно и не отвечать если что))))ато я вот тоже подумаю насчет предохранения ток никак еще не решу как именно это сделать..3 года точно беременеть незя :)

ElenaLykianova

Это что то типа "Невменяемая женщина, это которая во время полового акта кричит - не в меня!"

ElenaLykianova
я еще пока неопытная)))-это как??(

я тебе в личку написала ;)

Скуби
Невменяемая женщина, это которая во время полового акта кричит - не в меня!"

Скуби
Невменяемая женщина, это которая во время полового акта кричит - не в меня!"

галина25
я тебе в личку написала

ага))прочла))и учла)))

девченки..кто на ГВ-чернику кушать можно?))

ElenaLykianova
девченки..кто на ГВ-чернику кушать можно?))

может высыпать, а может и нет, попробуй потом посмотришь ;)

буду ждать)))

ой девочки побежали мы к врачу, похоже у моего молочница, только заметила на губах белые точки

галина25

давай беги конечно))

Лена, с месяцем вас. Чего уже научились делать? Мы вот улыбаемся во весь беззубый рот, когда мама с нами разговаривает. А вообще мы как и Сема у Юли с рд улыбаемся. Ещё крутит башкой по сторонам. Любит спать на животе, и очень старается держать голову лежа... Так умиляет! Лена, с месяцем вас. Чего уже научились делать? Мы вот улыбаемся во весь беззубый рот, когда мама с нами разговаривает. А вообще мы как и Сема у Юли с рд улыбаемся. Ещё крутит башкой по сторонам. Любит спать на животе, и очень старается держать голову лежа... Так умиляет!

Девочки, вы тут про игрухи заговорили и до меня дошло, что у нас нет игрух... Есть одна погремушка советская за 15 рэ и все! Есть мобиль, на который вроде не реагируем пока, кстати, Лизик, мобиль как у тебя - "Мечты о бабочках"
На счет предохранения. Я вот тоже не хочу таблетки пить, меня с них прет! А спираль ставить боюсь. Да и ляльку планирую через пару лет снова :j_0002:

Аннэтта

Спасибо за поздравление))
мы все тоже самое делаем что и вы)))игрух у нас нет..вот вчера только выйграла плюшевого медведя..но он (написано там) для детей старше 3х лет..вот так...есть 2 погремухи..но чет не нравятся они ему..вот..))а насчет предохранения я с тобой полностью согласна..все то же самое..таблы не хочу-химия все таки организм травить-то....спираль тоже категорическое "нет"...планирую за вторым и третьим ребзём еще идти через годика 3-4)))вот так..пойдем мы гулять чтоль))одни...только бы с коляской по порогам не съехать))мужа нет..коляску тащить некому...придется одной перкать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы