ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
а выглядит таким здоровым, ну мы больше весим и то вроде такими не кажемся

может от того что близко сфоткан, ты посмотри где он с попой, маленький такой

И че детям с рождения его делают???а на фига?
Там же пенсия наша типо копиться с налогов от заработка...
Чета я воще не вкурила нихира%)

паранойя
а на фига?

не знаю, сказали сделать

щас детям тоже видимо делаю уже....сама не знала....

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, бля

Галина а че где делают?куда бежать??
В пенсионый фонд???

ну нам сказали сделать чтоб лекарства бесплатные получать .....они же типа с государства....а так не знаю....

кстати девочки там же после родов ещё какие то деньги получить надо??

Вчера пришла с Семеном типа пообщаться. Я слышу, больной голос. Говорю - может маску одеть? Она- так твое же молоко защищает! Пытаюсь ей объяснить, что защищает только в случае МОЕЙ болезни, нет, уперлась рогом. Контакт был недолгий, но сегодня у нас обоих температура и насморк.

bryunetka
Может у тебя просто лактационный криз, сколько вам.

нам сегодня ровно месяц...а что за лактационный криз??ну вот сегодня(ттт) больше молока прибыло кстати...130мл...а вчера было всего90 (это всё из 2х грудей) :(мало да?!(((

А нам сегодня месяц исполнился!!))
Вчера ходили в больничку-прибавка в весе 1кг в росте-4см..итого мы теперь 4130гр и 59 см))вот такие мы карапузы :) ;)

Девочки еще одна проблема...выложила ребенка на живот свой..он руку начал сосать..я не углядела-итог-ну просто ОГРОМЕННЫЙ засосище..синий такой..я в шоке!!чё делать-то???чем может помазать??ему больно??нет???ааа...шок %) %) %) %) %) %) %) %) %)

ElenaLykianova

Поздравляю с месяцем!!!

И всем спасибо от нас с Бэтмэном за поздравления! очень приятно))

Скуби, а может отраву для клопов свекрови в еду сыпануть)) Я добрая да?

ElenaLykianova

поздравляю!!! растите и дальше большими и здоровыми!!!

паранойя
В пенсионый фонд???

ага туда

Малиновая
ну нам сказали сделать чтоб лекарства бесплатные получать

а нам в детской дали бесплатно генферон, а я спросила зачем, а мне сказали положи в холодильник пусть лежат %)

ElenaLykianova
А нам сегодня месяц исполнился!!))
Вчера ходили в больничку-прибавка в весе 1кг в росте-4см..итого мы теперь 4130гр и 59 см))вот такие мы карапузы

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetлячок
Скуби, а может отраву для клопов свекрови в еду сыпануть)) Я добрая да?

ElenaLykianova
Девочки еще одна проблема...выложила ребенка на живот свой..он руку начал сосать..я не углядела-итог-ну просто ОГРОМЕННЫЙ засосище..синий такой..я в шоке!!чё делать-то???чем может помазать??ему больно??нет???ааа...шок

я думаю не страшно, а вообще засосы йод выводит ;)

Ого Галина та наша спец по засосам)))

Дефки вы бандаж носите?
Я как сука в нем потею фуу пот по трусилям ручьем стикает,заеплась в душ бегать...

паранойя

Я не ношу бандаж, только в роддоме потаскала маленько. Хорошо сокращается от спанья на пузе и во время кормления грудью. у меня аж боли как схватки.

ЕЛЕНА поздравляю с месяцем!!!!
судя по прибавке за месяц у тебя с молоком все гуд. расслабься

я не ношу бандаж. врач запретила. щас наверное уже можно да неохота

Соглашусь с Айрон Леди, прибавка прекрасная, а это главный показатель достатка молока, так что Лен, не переживай! С месяцем вас! Быстро как время пролетело, мне казалось ты вот, недавно родила! У папы на носу тоже был засос от сына

Святлечок ты о сокрощение матки??
Так эта у меня писдец как болезнено сокращаеться и без бандажа,я все на уколах обезболивающих торчу.
Я бандаж ношу патаму что у меня пиздосна живот висит,одна надежда на бандаж)))

Я бандаж носила, толку нет, как висел курдюк, так и висит блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы