ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

здоровский!!!!! полезла поищу в инете че нибудь тоже, а то мы так и проживем с одной погремухой

Svetлячок

может потом до парка??? там мелкие и покататься на каруселях могут и побегать)) ну если есть совки то и в песке покапаться)))

Лизик

Классно! На потолке будут лучи, да? У нас вот такой:

Лизик

до вечера не выживу, воткну свечу в зад пойду

всем привет!!!!
присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
у меня в половине двенадцатого выписка. уже часа два на низком старте. Скорей бы уже домой! :)

Kapelka96
блин прошло две недели со дня родов, а у меня боязнь горшка до сих пор!!!! это ненормально???))))

а тебе в 14-м не давали волшебную свечку? она такая термоядерная. я ее когда вставила, думала до тубзика не добегу:) эффект какой-то молнеиносный. там уже не до боязни. свечки с бисакодилом (вроде правильно написала).

Скуби
будут лучи, да?

да на потолке будут лучи и картинки какие то, звуки природы, так хочу уже установить

Скуби
аспиратор Отривин! Резиновую гружу выкинула нах

плюс многа, груша была выкинута нафиг тоже,

Скуби, а ты сменные насадки покупаешь или одну юзаешь??? я одну юзаю, просто после импользования промываю и все чет меня обламывает их покупать :)

Скуби
(Спрей для промывания)

а мне говорили что типа спреем нельзя, я капельки аква-марис капаю, так че получается спреем можно???

Koshaka

мне нет))) я до этого не хотела как то ..а вот как приехала домоой...видимо зад почуял родной горшок

Лизик

а какая фирма у вашего мобиля??

Kapelka96

Давай до парка)) я еще у семи ключей договорилась слинг посмотреть.

Kapelka96
мне нет))) я до этого не хотела как то ..а вот как приехала

мне тоже тама не хотелось, но я про запас свечку то попросила у медсестры Дома она меня ОЧЕНЬ!!!! выручила

Зямочка
так че получается спреем можно???

там спец.спрей для деток, как распыляющий душ такой.

Kapelka96
а какая фирма у вашего мобиля??

Мобиле на кроватку "Мечты о бабочках" Fisher Price

Зямочка
Скуби, а ты сменные насадки покупаешь или одну юзаешь??? я одну юзаю, просто после импользования промываю и все чет меня обламывает их покупать :)

Купила вместе с ним, но те три из комплекта промываю мылом да и фсе))))

щас в журнале вот че нашла, для повышение лактации выпустили таблеточки из маточного пчелинного молока, Апилак называется, что только не придумают

Мобиль прикольный, Лизик! :y_0004:
Итог сцеживания - 100 г. за 30 мин. Молокотсос ручной Медела, купила за 500 р.

Svetлячок
Итог сцеживания - 100 г. за 30 мин. Молокотсос ручной Медела, купила за 500 р.

а после рентгена руками доилась, сидя в машине до сх пор на обшивке кое где встречаются засохшие струи/брызги молока

Зямочка

Еще второпях поди))

Svetлячок
Еще второпях поди))

так конечно меня ж никто заранее не предупредил что потом придется молоко сцеживать, а времени с последнего кормления уже часа 1,5 прошло,

и ела и пила потом усиленно чтоб молоко побыстрее пришло, хотя по сути мне кажется что это фигня, весь ведь организм получил дозу облучения и кровь и все остальное, так тчо как то глупо одно молоко сцеживать :))) ну это мне так кажется

Рентген мля в нашей полклинике на Пехоте!!! Вчера заранее его оплатила - сказали прийцти с 8.00 до 8.30. Пришла. Километровая очередь, сказали все не успеют пройти, администратор талон не даст. И спрашивается на куя я платила 70 рублей и вставала с утра? Очередь не выстоять народ весь скандалит. Я пошла на улицу, взяла ребенка из коляски. С ним соседка гуляла. И пришла снова. Женщины давай возмущаться, как только увидели меня, я даже еще к окну не подошла. А мужики наоборот давай пропускать без очереди. Платье на мне честно говоря было коротковато и с декольте и каблуки. В общем за 5 мин и талон получила и в кабинет на рентген просочилась. А внутри что делать? Везде облучение, куда ребенка девать, да еще нужно перед симпатичным доктором до пояса раздеться)) В общем доктор нянчился, я оголилась. За этим делом нас и застал другой врач женщина)) Потом она нянчидлась, а я позировала))

Зямочка

Я вот сижу жру и титьки трогаю тоже))
Кошака! С выпиской!

Svetлячок
Потом она нянчидлась, а я позировала))

Привет

Всем спасибо за поздравление !!!!!

Светлячок, с 2 месяцами !!!!
Koshaka, с выпиской !!!!

Svetлячок
За этим делом нас и застал другой врач женщина)) Потом она нянчидлась, а я позировала))

а меня в роддоме просветили, я после родов че то уж сильно кашлять начала...это легкие мои в шоке были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы