ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
он зараза когда тужится чтоб просраться титьку деснами сжимает

а вот мой похоже не научился тужиться. Потому что у него когда говно наружу просится- у него неэффективная истерика :( типа че за хрень я ощущаю в животе , ААААА, сделайте чтоб этого не было! Голосит и истерит. кулаки сосать тоже у него ума не хватает, сосет все, что удастся схватить ртом - мои руки, свои одежки, одеяло.... Руки в рот у него девочки не получается засунуть... этоп лохо?

Аннэтта
Мы вчера были на 3 узи и на аудиоскрининге, у нас все хорошо, урра!!!

я на аудискрининг пока что забила.... А что за узи? головы и внутренних органов? мы нигде не были ...

Анита
Руки в рот у него девочки не получается засунуть... этоп лохо?

я думаю что наоборот хорошо
Димон нашел свои ноги, лежит и задумчиво щупает себя за ляжки интересно каогда найдет писюн

Аннэтта
аудиоскрининге

это чего такое??

Kapelka96
Аннэтта
аудиоскрининге
это чего такое??

уши проверяют, в 14 роддоме его всем делают, у Димки в роддоме одно ухо не прошло этот скрининг, мы в поликлинике снова проходили в 1 месяц

кстати мой чернично-клубничный и Тортовый эксперимент прошли бесследно со стороны Димки УРА!!!!!!!

Анита
Руки в рот у него девочки не получается засунуть... этоп лохо?

я считаю что это хорошо

Зямочка

ааа, ну тогда нам делали)))

щас к нам врач приходил, пенсионер,смешной такой дедушка)) виктория его так назвала он аж перепугался...а мне стыдно стало то к нам ни кого то целая толпа))

Kapelka96

это чё три дня ждала ты врача?

Лизик

да фиг знает кто из них первый должен был придти и они между собой вообще не в курсе приходили или нет)) ждали то мы мед сестру, врачи обычно четко приходят)) вчера разузнала у нее почему так долго, она говорит оочень много новорожденных, сказала что в нашем доме помимо нас еще двое :)

Kapelka96
оочень много новорожденных,

у нас тоже много, поселок маленький, а детей нарождалось много и еще беременных много

Всем приветик!!!! Маришка, с днём рождения тебя!!! Хорошего настроения, улыбок!!! Семейного счастия и лёгких родов!!!
Бэмэна - со вторым месяцем счастья с мамочкой)))

Параноичка, Матвей- чудо))) Смугляш такой)) Мне кажется, носик у него твой!!!

Лизик

потихоньку заполняете поселок))))

У меня щастьеее - сын начал осознавать свои руки. Разглядывает, трогает игрушки, пока ещё далеко до совершенства, но всё же)))) Я аж прослезилась
Вчера уложила поздно....опять весёлая ночка. Сегодня обрабатываем комнату и валим к бабушке

Скуби

прикольно)) а мы смотрим так в глаза жалостливо что я реветь начинаю

Скуби

а чем обрабатываете?

Скуби
сын начал осознавать свои руки. Разглядывает, трогает игрушки

а мы пока просто ими машем как мельница и усе....

Kapelka96
а мы смотрим так в глаза жалостливо что я реветь начинаю

как кот из шрека?

Лизик

да да да, я аж прям не могу..еще чего нибудь агугнет и всееее у меня слезы ручьем

блин прошло две недели со дня родов, а у меня боязнь горшка до сих пор!!!! это ненормально???))))

Девочки, нам вчера такой классный мобиль подарили мои сестры, сегодня батарейки муж купит и установим,с пультиком, с ночником

Привет! Марина! с Денюхой! Легких и благополучных родов!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Угадайте что делаю? Сцеживаюсь молокоотсосом)) Пришла с флюэрографии и убираю плохое молоко. А то обжорка скоро проснется и есть запросит))

Скуби, Капелька! Спасибо за поздравления! Я сегодня как и обещала приду на свиданку к поликлинике в 13.00))

Мы чёт сопливим оба.... Ночью Семёну нос промывала - есть не мог
Если чё, кому на будущее с соплями - оч хорошее лечение насморка, Аквалор Бэби (Спрей для промывания) и аспиратор Отривин! Резиновую гружу выкинула нах

Kapelka96
а у меня боязнь горшка до сих пор!!!! это ненормально???))))

у меня такая же фигня, свечи лежат,еще не пользовалась, мне помогают семячки иногда, поем их и к вечеру в туалет схожу,но с трудом конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы