ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
а меня в роддоме просветили,

отксерили на память

Зямочка

это точно))) ну зато щас бежать не надо :)

Всем приветик!!!!!!!!!!

галина25

Перечитывать вас не буду, что-то мой очень беспакойный со вчерашнего дня, даже на пруду вчера спать не стал, животом мучается :( и я вместе с ним :(

девчонки кто уже покрестил своих деток??? Мы собираемся 23 числа

галина25
девчонки кто уже покрестил своих деток???

я хотела покрестить ну где то в 2 или в 3 мес, муж почему то сказал нет, не объясняет почему, я в шоке

Лизик
я хотела покрестить ну где то в 2 или в 3 мес, муж почему то сказал нет, не объясняет почему, я в шоке

а что хочет пойже????

Мы просто дочь крестили в 6 мес, она же уже всё понимала, вот это было в церкви крику %) %) %)
бедная кума, она на ней так вертелась что у той лифчик растегнулся
а маленькие детки все спалии

а сына во сколько крестила?

галина25

да,муж только сказал что на следующий год крестить будем, сына в 6 мес крестили
сына крестили в молдавии у его родителей и крестные сына там живут, а дочь хочу здесь крестить и чтобы крестные рядом были, муж наверно планирует и дочь там крестить,если он сказал на следующий год,так как мы туда поедемСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:47

Лизик
если он сказал на следующий год,так как мы туда поедем

понятно

а как сын вёл себя на крестины?

ну вот блин,хотели погулять и Владюху забрать надо было с садика и дождь пошел, пошла звонить папе своему, надо ребенка забрать, у них там покраска лесенок сегодня

Лизик
для повышение лактации выпустили таблеточки из маточного пчелинного молока, Апилак называется, что только не придумают

Вон - валяются на полке Вместе с гомеопатическими шариками "Млекоин" и чаем типа для повышения лактации

Привет, Галинка! Мы с бэтмэном крестились. Он спокойно на ручках у сестры бодрствовал. А племяшка почти 2 года орала как дикакя и попа избила))

галина25
а как сын вёл себя на крестины?

он под конец уже разревелся, а сначала все рассматривал,интересно было, а потом надоело видимо

Svetлячок
Привет

Svetлячок
А племяшка почти 2 года орала как дикакя и попа избила))

Svetлячок
и попа избила))

за что?

Лизик
он под конец уже разревелся, а сначала все рассматривал,интересно было, а потом надоело видимо

о не, моя орала с начала и до конца

галина25
о не, моя орала с начала и до конца

я племянницу крестила тоже в 6 мес, она воще дрыхла у меня на руках, у меня потом руки очень долго болели, она очень тяжелая была

Лизик

она думала он чем то вкусным накормит - купель за кастрюлю приняла, а он принялся ее мочить да мазать

Svetлячок
она думала он чем то вкусным накормит - купель за кастрюлю приняла, а он принялся ее мочить да мазать

Девочки, прикиньте, помните я попала в аварию??? Опять звонит следователь и говорит - надо встретиться и допросить меня как свидетеля будет заведено уголовное дело %) %) %)
Я ведь уже съездила туда в прошлый раз, в феврале вроде, чтобы от меня отстали. Нет же... я сказала - приезжайте сами, я с ребёнком маленьким. Заипали. Пора уже деньги за популярность требовать
Опять всё это вспоминать, блин..........аж настроение упало.....

Всем приветы))) У меня вот вопрос, последнее узи было в 31 неделю, сейчас 37, ктг не делали за это время, так как аппарат не работает %) уже долго, вот стоит ли делать узи или ну его уже на фиг

bryunetka

я бы лучше ктг или доплера сделала,

Зямочка

я ж говорю, не работает аппарат в родилке, а больше у нас его сделать негде

bryunetka
а больше у нас его сделать негде

тогда даже не знаю, можно конечно для успокоения совести глянуть, но по Узи то не сильно много увидишь, у меня вот ни на одном узи за всю беременность узла на пуповине не заметили. а он был...... слава богу не затянулся, ни пока ходила ни когда рожала, счастливый сын будет :)

Зямочка

вот и я в растерянности, вчера записалась, а теперь не знаю идти или нет %) у меня и так их много во втором триместре было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы