ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
За чем мне ник С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Лизик
Бэтман (Светлячок)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Лизик
Пойду гляну Матвейчика в мс.

девочки, а можно мне тоже вас посмотреть?

Лизик
обычно с 7 часов и до 8.30 не спим,

у меня Димон раньше тоже с 7 утра не спал уже, а тут уже наверное с недельку, стал есть в 6 утра и спать до 9 так прикольнааааа, я даже высыпаться стала :))) а еше тут поняла что Димон теплолюбивое создание, он обычно у мня спал укрытый просто фланелевой пеленочкой, и спал где то по 2,5-3 часа ночью, а тут как то так получилось что я его укрвла одеяом, и о чудо он стал спать по 4-5 часов :y_0003:

Kati07
девочки, а можно мне тоже вас посмотреть?

а это надо чтобы тебя тебя мэд-звезда задружила, а она редко тут появляется

Зямочка

ну мне все равно в 7 часов вставать, старшего в садик собирать, она есть в 6 и потом в 7 подъем был, а сегодня видимо в облом ей в 7 просыпаться, ем побыстрому, а то должна по идеи скоро проснуться она

Лизик
в облом ей в 7 просыпаться

ленивое настроение :)))т хочется поваляться понежиться :)

Kati07

Маша (Madd-Звезда!!) бывает на ю-маме, забей ее к себе в друзья и она тебя тоже должна добавить в друзья,напиши ей и потом только ты сможешь зайти в мс (междусобойчик) и посмотреть все фоткиСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 08:49

Привет девочки)
У нас тож сеня режим сбит:(
Обычно мы с часу до 10 спим ,с закрытыми глазами сиськой пару раз перекусываем.
А сеня мы в 6 встали пажрали пасрали ,и паходу спать воще не собираемся%)

паранойя
мы с часу до 10 спим ,

шикарно...... я пока тока о таком мечтаю

паранойя
,и паходу спать воще не собираемся

как можно спать когда вокруг столко всего интересного

Не ну а с другой стороны...мы ж сеня всю ночь спали без пробудно)))
Ну тада ладно,пусть побузит малыш)

паранойя
.мы ж сеня всю ночь спали без пробудно)))

выспался , я вот тоже вчера проспала до 11 утра, выспалась, сеня с 7 утра не спится, хотя Димон дрынет

Всем привет! Секунда!!!! , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!! Щас и вас врачи заипут с исследованиями. Бэтмана с 2 месяцами, Зачем мне ник - с днем рождения, если что забыла - всех со всемипраздниками! Я все прочитала, встала рано - медсестра разбудила. Никита плохо ест. Сосет мало. Я думала может я совсем говно и он бутылочку полюбил - никуя, бутылочку тоже не сосет %) Писает, но меньше чем обычно. У меня легкая мини-паника

Анита
Сосет мало

чего это он так? может просто не хочет

Зямочка я тож вместо того чтоб спать лечь пока Матвей уснул,простите куйней страдаю))
Анита привет .
У меня Матвей тож пачему то куева жрет шо из сиськи шо из бутылки...нам с мамой уже перед врачом стыдно она как непридет первым делом нам всегда говорит:ДЕВОЧКИ,РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ДОКАРМЛИВАЙТЕ,а как его докармлевать када он никуя не жрет%)

МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))

Бэтмана с двумя месяцами)))

паранойя
на как непридет первым делом нам всегда говорит:ДЕВОЧКИ,РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ДОКАРМЛИВАЙТЕ,

а как они это вот так с первого взгляда определяют? :=-O:

Зямочка

а как они это вот так с первого взгляда определяют?

тоже интересно

Всем Доброе Утро!)))

Ну вот наша педиатр уверена что если ребенок кулаки сосет ,значет он голодный)
Матвей у нас кулаки воще иза рта не дастает )))

Девочки, всем привет!
Пока вас не читала еще, видела что Секунда родила! СВЕТКА, поздравляю с такой долгожданной дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сделала нам подарочек на кашу!!!
Семка и Лешка, с тремя месяцами вас (я тормоз, меня вчера не было) и спасибо всем за поздравления!

паранойя
ДЕВОЧКИ,РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ДОКАРМЛИВАЙТЕ,а как его докармлевать када он никуя не жрет

мне кажется , мой не может поесть пока не просрется... вроде берет титьку в рот, сосет немного, а потом орет и ногами колотит. вот и утром так было... а потом громкий ПЕРДЫК. У нас этот громкий пердык как тумблер блин - сразу глазки закрываются, улыбка до ушей - и жрать охота, титьку давай. Спит в говне. Накуй-накуй, не буду будить.... Он кстати как честный мужчина в колыбельке спит это мы перед медсестрой выпендриваемся, срочно к ее приходу переложили, так там и остались

паранойя
Матвей у нас кулаки воще иза рта не дастает )))

у нас у Димона тоже вечно кулак во рту, причем даже после того как пол часа сосал титьку, освободившийся рот сразу же занимается кулаком, я сконна думать что десны чешутся, а не то что он голодный

паранойя
у нас кулаки воще иза рта не дастает )))

у меня делает так когда кушать хочет и пока больше не сует кулаки в рот

Анита
вроде берет титьку в рот, сосет немного, а потом орет и ногами колотит. вот и утром так было... а потом громкий ПЕРДЫК.

у Димона титька ваше как слабительное он зараза когда тужится чтоб просраться титьку деснами сжимает, поганец нах че ж делать то когда зубы полезут, он же мне ее откусит %)

Аннэтта, привет :) а ты прямо кашку-кашку организовывала с гостями? МЫ завтра прем в Арамиль к тетке в гости . Будет вся моя родня, все 12 человек. Отмечается мой ДР и Никитина каша. Я уже купила вчера в Ашане продуктов.

Мы вчера были на 3 узи и на аудиоскрининге, у нас все хорошо, урра!!!
Выросли мы на 1,5 см, а вот прибавка в весе маленькая, 350 гр, поставили нас на контроль веса, придти через 1,5 недели :(

Марина С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Бэтмен с 2 месяцами!!! :y_0019: надеюсь сегодня увидимся)))
Мы вчера вырубились в 11 так и проспали до 8 утра, тоже теплолюбивое создание...под одеялом готов спать 3 часа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы