ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Скумбрия а че мама уже уехала?

ага. скоро опять приедет на пару дней.

паранойя
А сестра те не помогает?

Морально помогает. Моя сестра живет с мамой в Нефтеюганске

у меня вот мама приходит помогать....но она так по хозяйству.....погладить, помыть....ну ляльку ей уже пару раз удалось успокоить, когда я уже нервничала.....
а так все хотят просят погулять с колясочкой.....)) а я очкую ещё отпускать без меня.....

Я чет думала ты с сестрой в двоем живешь)))
Одной канеш очень сложно%)

сестра с Москвы приехала и Алиску как диковину разглядывала, пальчики, ручки, ножки ....

паранойя

нее, я с подругой живу)))))))))))) она тоже всю мою беременность орала что мне помогать будет . даже за своей кошкой убрать не может.

Ой Малиновая ну и зря)
Я своего за минуту одеваю и в коляску упаковываю када кто то изъявляет желание сним погулять)))

паранойя

я боюсь что если она проснется то они не смогут её успокоить...т.к. она только около тити успокаивается.....орет капец как сильно..... %) да и я дома буду как на иголках.....

Да Скумбрия падруги они такие)))
Моя тоже орала что гулять с коляской будет и бла бла бла...
Я родила,она раз зашла...Матвей разорался,она съепалась и больше я ее не видила)))

Малиновая,я на такие случии в бутылочку молоко сцеживаю и вместе с сыном в коляску кладу)))

паранойя

нее,моя орет редко. да я и не прошу. я прошу только за собой убирать и за своей йопаной кошкой.

Мля скока ж можно срать... %)

паранойя

бутылку не берет, орет ещё сильнее.....
да и не смогу я пока, не готова морально дите оторвать от себя.......

а мы спим!!! :)

А мы лежим жалом водим,с полозакрытами глазами.
Ссать хочу нимага,ща встану орать ведь начнет%)

положи мужу и сходи побыстрому поссать

Мужа на работе)
Маман гулять пошла))
Мы с Матвеем в двоем дома)))

Вот как ты Скумбрия одна справляешься воще не понимаю%)
Даж пассать отойти не когда ...

Все мля мы спим )))спасиботехоспадя )

паранойя

да вроде нормально справляюсь. не жалуюсь.

доброе утро девочки!!! все спят еще наверно, у нас то уже 10,30. у моей малыхи все кулачки в полосочку красную %) , блин, эт видно зубы чешутся у нее, она кулаки грызет, теперь в царапинах все, и что делать??? прорезыватель для нее еще тяжелый, вот и пользуется кулачками

Малиновая
да и не смогу я пока, не готова морально дите оторвать от себя.......

моя мелочь тоже пока только со мной, по магазинам вместе ходим, за квартиру платить, за интернет, катается по всему городу

Скумбрия
да вроде нормально справляюсь. не жалуюсь.

молодец!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 07:35

всем доброе утро :)))
насобрали мы с утра гавешек в банку, ша поташусь в поликлинику сдавать на анализ :))) Хоть узнаем чем серем :)))
Прикольна тут такие разгоны по вечерам оказывается интересные, эээх а у меня и не получается по вечерам в инет вылазить :( ээээх оять все самое интересное пропускаю

Зямочка
насобрали мы с утра гавешек в банку,

а для чего сдавать? нам только мочу сказали сдавать

а кто его знает для чего :))) на приеме в два месяца вручили три направления, на кровь, мочу, и какахи, сказали к 3 месяцам сдать. Вот :))) вчера я об этих направлениях случайно вспомнила и решила заняться этим вопросом :) а то через 1,5 недельки уже на прием Шас вот надо дождаться выходного у мужа и сонять на машине с Димкой кровь сдать, не хчется на общественном транспорте ехать с утра когда народу до фигища

С добрым утром Всем!!!

Сразу видно что здесь уже все мамочки, вечерами и ночью только о детях речь

Я тоже почти одна дома,до вечера и мне ни кто не помогает, к нам даже еще ни кто не приходил,только мои пришли один раз и все, сказали рано на нее смотреть, с одной стороны обидно, у меня когда племянница родилась то моя мама всегда там была, а к нам что влад был мелкий и что щас не приходит,позвонит спросит как дела и все, живем рядом,ну не хотят и не надо,я влада им вечером на дачу отправляю, но Влад что то последнее время не охти туда идет

Пойду гляну Матвейчика в мс.

За чем мне ник С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Всего всего тебе хорошего и самого лучшего, легких родов и спокойного малыша!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Бэтман (Светлячок) с 2-мя мес тебя, расти здоровым и послушным. Мамочке, как всегда терпение и только терпения!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

присоединяюсь к поздравлениям :) :y_0019: :y_0019:

чего то дочь у меня из режима своего сегодня выбилась, обычно с 7 часов и до 8.30 не спим, а сегодня спит, это у меня в планах сегодня в 12 часов на улицу пойти было, сына с садика забрать надо, видимо не выйдет ни чего, придется папику моему звонить чтобы он его забрал и привез домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы