ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
...мне тока на жопу ниче не налазит....

и мне тоже

Kati07
в тренажерный зал

Лизик
прикольно, а бы тоже хотела, но мне не с кем детей будет оставлять

мне тоже не скем оставлять :(

Девчонки такой вопрос: а если я заболею грудью кормить нельзя, да???
а то что-то я чихаюи горло немного болит :(

галина25
я заболею грудью кормить нельзя, да???

наоборот нужно. ты ребенку антитела к болезни вместе молоком будешь передавать.

кстати, ты же вроде хотела делать посев на дисбак? вдруг пригодится инфа: сегодня мне детский врач сказала, что первые 3 месяца это делать не имеет никакого смсыла, так как идет заселение кишечника бактериями и каждый день результаты такого теста просто будут разными. так что только после 3-х месяцев!

галина25
а если я заболею грудью кормить нельзя, да???

если лекарства не пьешь корми конечно, я тож болела когда нам месяц был, кормила ;)

Koshaka
Koshaka

о, спасибо за информацию

Kati07
если лекарства не пьешь корми конечно, я тож болела когда нам месяц был, кормила

не, не пью, я так понимаю у меня только начинается может дальше чёха не пойдёт :)

я пошла спать пока мой малёк спит

ВСЕМ привет! ТТТ - молодец, поздравляю с рождением дочки с таким прекрасным именем ;) !!!!!! Секунда - ничо не буду говорить, ты тоже молодец :)) в своем роде У нас все хорошо кроме того .что я ничего не успеваю! Всем воздушные поцелую и пока !!!!

Анита
кроме того .что я ничего не успеваю!

я пока успеваю, так как она спит, а потом постарше будет и тоже не буду успевать ни чего, с сыном так же было, первый месяц отдыхала,все успевала, а потом караул,дома срач был, кушать не приготовлено, я ни чего не ела и молоко пропало к 6 мес, я не не могла поесть, как шас Скуби

ой как там Света интересно, рожает или нет

Лизик
а потом постарше будет и тоже не буду успевать ни чего,

эт точно

Лизик
дома срач был, кушать не приготовлено,

а мы всей семейкой(я и дочки) сидим папу с работы ждем, он приходит, убирается, готовит или с малыхой играет я готовлю :)

Kati07
он приходит, убирается, готовит или с малыхой играет я готовлю :)

так же с первым было, жалко его было,он голодный и приходил готовил и убирался,но молчал и ни чего не говорил,понимал что не успеваю ни чего

Kati07

у тя старшая в садик ходит?

Лизик
у тя старшая в садик ходит?

ходит, но давно уже не была там , в декрете была, почти не водила, с 10 мая пошли, 4 дня отходила, начала кашлять, забрали, побоялись что малыха будет болеть, до августа отпуск взяли, с 1 августа пойдет ;)

Скуби!!!!!!!!!!!!У меня много котят!!!!!!!!!ЛЮБОГО БЕРИ,ХОШЬ ФОТКИ КИНУ)))Всем приветы.Поздравляю подросших малышей :) :) :)

Kati07
в декрете была, почти не водила, с 10 мая пошли, 4 дня отходила, начала кашлять, забрали

я своего наоборот в садик выпинываю, дома пару раз оставляла,когда беременная была, он на улицу просится и иногда сваливает от дома и приходилось ходить за ним, щас у меня нет времени за ним ходит и смотреть где он гуляет

Лизик
я своего наоборот в садик выпинываю,

а я так привыкла что она со мной всегда, прям не могу без нее, понимаю конечно что в садик ходить надо, нам ведь он так дорого достался %) , вот с августа и пойдет, она даже когда ходит, я ее в 5 часов забираю, самую первую

всем привет!!!!! Я великий экспериментатор
у меня вчера был великий день экспериментов налопалась черники, клубники и здоровый кусок торта :hihiks: вот теперь сижу жду, либо дрища, либо сыпи, пока тьху тьху тьху тихо

Нам тут счастье привалило неожидано, тока что позвонили из поликлиники, нарыли нам на завтра талон на бесплатное Узи головы :))) Хотя наша очередь типа тока на август, о как!!!!

Зямочка
вот теперь сижу жду,

я так же обычно сижу и жду, а ты не жди и забудь и ни чего не будет, тем более мне кажется это бы уже с утра все проявилось бы

Зямочка
Нам тут счастье привалило неожидано,

во как, ну удачи вам на узи завтра

ну что такое...вообще не спит.....усыпила, успела голову помыть 5 минут, прихожу а она просыпается уже....вообще не спит..... %)

Зямочка
Хотя наша очередь типа тока на август

не фига, надеюсь у нас проще с этим

Я чуть освободилась:)мы сами тебе немного выработали режим. Едим через каждые 2.5-3 часа. Но правда в 3 захода. Иногда с 2 титек . Когда кушаем вся мордашка в молоке. Иногда прям изо рта выплевываем почему то молоко и снова жадно сосем. Когда слышит мой голос-затихает и ждет когда появится О ВЕЛИКАЯ ЧУДО СИСЬКА с молоком.

Малиновая
прихожу а она просыпается уже....вообще не спит.....

у меня так же, спит только с 13-15 примерно ну может и раньше проснуться и потом на улицы спит с 16.30-19.00, а так тоже то 30 мин, то еще меньше

KSANTY

везет вам, а мы постоянно едим, только со сном почти режим и примерно знаю когда она спать будет и моемся мы в 10,потом едим до 12 и спать, потом в 3 и в 6 едим, в 7 просыпаемся и до 8.30 не спим и потом урывками

Лизик

дак ведь её на долго не хватает чтоб просто лежала....ей титю надо.....у меня уже в титьках то нет ничего наверна..... %)

планирую попробовать к режиму начать приучать с месяца, щас пусть пока бардак будет с режимом, а потом стараться будем,это хорошо когда ребенок режимный, у меня сын такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы