ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Обычно после кормления спит. Но появляются уже промежутки когда мы просто не хотим спать и все вокруг рассматриваем.

Лизик

у нас вообще никакого режима...точнее если спим то каждый час титю надо.....вот весь режим....

Малиновая
дак ведь её на долго не хватает чтоб просто лежала....ей титю надо.....у меня уже в титьках то нет ничего наверна

дак у меня так же, лежит без титьки мало,развлекаю ее шезлонгом, ей так нравится вибрация,она сразу улыбается когда я ее включаю

Лизик

а как ты хочешь к режиму приучать?

Лизик

вот у меня на игрухи на мобиле тоже уже смотрит....но на долго не хватает.....а музыка что то ей пока не очень, там 4 мелодии, из всех вроде живые звуки слушает, а вот моцарт что то ей не по душе

Да она сама как то пришла к этому режиму. Я специально ничего не делала.

Малиновая

а как ты хочешь к режиму приучать?

как то попробовать есть по времени

Малиновая

вот у меня на игрухи на мобиле тоже уже смотрит

нам мобиль должны подарить, сестра сказала что сегодня заберет,может и подарят нам его уже

Лизик
как то попробовать есть по времени

мы вот сейчас пробуем, хотя бы трех часовой интервал, чето ни фига не получается, 2 часа максимум, а потом каждая минута на счету, до дикого неудержимого ора

я не тормоз!!!
ДЕВЧОНКИ, ПАЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ, 3 и 1 :)))

Зямочка
хотя бы трех часовой интервал

мы хотя бы с 1,5-2 часа начнем.а потом уже на 3 часа интервал

Лизик
2 часа

2 часа у нас и так есть, хочется больше :))

Лизик

вот нам тоже сестра подарила....аж с новосибирска привезла

Погуляли 3 часа, за это время требавал есть 5 раз. Потом ваще закатил истерику. Если бы не слинг - Я бы повесилась.

Пузырёк, котята эт хорошо, но Хыммаш от вас далековато

не ну я конечно все понимаю, но ее ведь все нет ....новорожденных так много чтоль :=-O:

вам в поликлинике какие карточки выдали???)))

Скуби
Погуляли 3 часа,

тоже хочу выйти проветриться, да чет напала на меня лень, не могу себя поборать, мужа уехал с утра чернику собирать, одной ваше в лом...

у нас режим как то сам выработался через 3 часа каждые после кормежки полчаса не спит потом в отключку))

Девочки, вчера на выписке сказали сегодня ждать врача. время уже четвертый час - и где он или она? Мне надо ляле баню топить в саду а мы тут ждем
у них как рабочий день или как получится? Я уж думаю свалить в пять или до шести подождать?

Kapelka96

Сами покупали тетрадь и обложку. Бомжацкая больница....

ttttttt
Мне надо ляле баню топить в саду

ой класс!!! У меня Сёмка в таком восторге был от бани!!!

ttttttt

товарисчччч ....я тоже жду...уже два дня

Скуби

серьезно :=-O: ?

ttttttt

ко мне в 5 часу пришла)) вся запыхавшаяся.... :)

Kapelka96

нам сказали купить....в поликлиннике.....такая толстая книжка красная....

девочки а что лялек в баню можно??

мы покупали тетрадь 96 листов. нормальных карточек в поликлинике нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы